Jump to content

Verano: zumos de frutas y verduras

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    19

  • pistacho

    7

  • Vicky

    5

  • impema

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


yo también me apunto a zumear :dientes:' date=' pero tengo una duda, quería hacerlos en la thermomix, y mi pregunta es la siguiente, si se echa la remolacha cocida, que es super roja, no te tiñe la cubeta?[/quote']

No sabría asegurártelo, pero yo creo que no. Yo no he usado la TMX, pero sí una licuadora, que se compone de metal (el filtro) y plásticos. He hecho remolacha tanto cocida como cruda y es verdad que mancha muchísimo, pero cuando lo lavas no deja color, al menos a mí no me ha sucedido y creo que el plástico es más susceptible de quedar manchado que el acero ¿no te parece?.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo también me apunto a zumear :dientes:' date=' pero tengo una duda, quería hacerlos en la thermomix, y mi pregunta es la siguiente, si se echa la remolacha cocida, que es super roja, no te tiñe la cubeta?[/quote']

Yo hago habitualmente smoothies con remolacha cocida y te puedo asegurar que el vaso de la Thermomix no queda teñido.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Me acabo de beber un vaso de zumo de uva negra...¡hummm, qué bueno estaba!
Se están cargando las fotos, en cuanto estén listas, os lo pongo:up:

Ingredientes:

1 racimo grande de uvas negras, con su piel y pepitas (le calculo más de ½ kg)
1 remolacha fresca pelada
las hojas verdes de la remolacha muy lavadas (serían 5-6 hojas)
1 limón con su cáscara
2-3 hojitas de menta


7f177b59-c22c-4125-93c8-85c1baf4d400_zpsbpsczp7e.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)La primera vez que usé remolacha fue la que venden ya cocida, no me hubiera atrevido a usar la fresca (tampoco sabía dónde encontrarla). La hervida, y con miedo!, jaja. Como me gustó, no era ningún sabor "abrumador" (excesivamente vegetal), me vine arriba y compré fresca (me sorprendió verla en la verdulería que me pilla camino de casa, a la vuelta del trabajo -como muchas otras, al menos de mi barrio, es marroquí-). Pues me sabe casi igual. No es fuerte. Tiene sabor, sí, pero como te digo, no es ningún sabor demasiado dominante. Es levemente dulce:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tienes toda la razón. Es un sabor agradable y no muy fuerte.
He preparado un smoothie con la remolacha cruda:

Ingredientes:

65 gr. remolacha cruda
80 gr. espinacas
120 gr. aguacate
90 gr. piña
200 gr. manzana
5 gr. Jenjibre
250 gr. Leche de soja o agua

Preparación con Thermomix:

Se ponen todos los ingredientes menos la leche de soja o agua 20 seg. velocidad 5.
Se añade la leche de soja 1 minuto velocidad 10.
Listo para degustar


6460a1c2c7e4fb6b932a2c35ad5bfcb5.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)A mediodía me tomé dos vasos de este:

IMG_0014_Fotor_zpsfjqul7jp.jpg

Como no compro la fruta ecológica, la uso sin piel.
El apio es entero: tallo y hojas
De todas esas cantidades, obtuve 1 litro de zumo libre de pulpa (colado un par de veces)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...