Jump to content

Verano: zumos de frutas y verduras

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    19

  • pistacho

    7

  • Vicky

    5

  • impema

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


yo también me apunto a zumear :dientes:' date=' pero tengo una duda, quería hacerlos en la thermomix, y mi pregunta es la siguiente, si se echa la remolacha cocida, que es super roja, no te tiñe la cubeta?[/quote']

No sabría asegurártelo, pero yo creo que no. Yo no he usado la TMX, pero sí una licuadora, que se compone de metal (el filtro) y plásticos. He hecho remolacha tanto cocida como cruda y es verdad que mancha muchísimo, pero cuando lo lavas no deja color, al menos a mí no me ha sucedido y creo que el plástico es más susceptible de quedar manchado que el acero ¿no te parece?.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo también me apunto a zumear :dientes:' date=' pero tengo una duda, quería hacerlos en la thermomix, y mi pregunta es la siguiente, si se echa la remolacha cocida, que es super roja, no te tiñe la cubeta?[/quote']

Yo hago habitualmente smoothies con remolacha cocida y te puedo asegurar que el vaso de la Thermomix no queda teñido.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Me acabo de beber un vaso de zumo de uva negra...¡hummm, qué bueno estaba!
Se están cargando las fotos, en cuanto estén listas, os lo pongo:up:

Ingredientes:

1 racimo grande de uvas negras, con su piel y pepitas (le calculo más de ½ kg)
1 remolacha fresca pelada
las hojas verdes de la remolacha muy lavadas (serían 5-6 hojas)
1 limón con su cáscara
2-3 hojitas de menta


7f177b59-c22c-4125-93c8-85c1baf4d400_zpsbpsczp7e.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)La primera vez que usé remolacha fue la que venden ya cocida, no me hubiera atrevido a usar la fresca (tampoco sabía dónde encontrarla). La hervida, y con miedo!, jaja. Como me gustó, no era ningún sabor "abrumador" (excesivamente vegetal), me vine arriba y compré fresca (me sorprendió verla en la verdulería que me pilla camino de casa, a la vuelta del trabajo -como muchas otras, al menos de mi barrio, es marroquí-). Pues me sabe casi igual. No es fuerte. Tiene sabor, sí, pero como te digo, no es ningún sabor demasiado dominante. Es levemente dulce:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tienes toda la razón. Es un sabor agradable y no muy fuerte.
He preparado un smoothie con la remolacha cruda:

Ingredientes:

65 gr. remolacha cruda
80 gr. espinacas
120 gr. aguacate
90 gr. piña
200 gr. manzana
5 gr. Jenjibre
250 gr. Leche de soja o agua

Preparación con Thermomix:

Se ponen todos los ingredientes menos la leche de soja o agua 20 seg. velocidad 5.
Se añade la leche de soja 1 minuto velocidad 10.
Listo para degustar


6460a1c2c7e4fb6b932a2c35ad5bfcb5.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)A mediodía me tomé dos vasos de este:

IMG_0014_Fotor_zpsfjqul7jp.jpg

Como no compro la fruta ecológica, la uso sin piel.
El apio es entero: tallo y hojas
De todas esas cantidades, obtuve 1 litro de zumo libre de pulpa (colado un par de veces)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...