Jump to content

[Ayuda] Alguna receta de cocina vietnamita

Puntuar este tema:


Inasonka

Recommended Posts


Hola chicas,

Necesito de ayuda. Voy a ir con mi nueva TM5 prestada a casa de una pareja Vietnamita, el padre es muy conocido en la comunidad y quisiera impresionarles con una receta de las suyas en la TM5.
En el libro de recetas o en la plataforma, no he encontrado nada que me parezca muy de allí.
He pensado que tal vez en la versión Española hay algo que sea realmente de Vietnam.
No me fio de las recetas que encontré en los blogs, porque son recetas hechas por occidentales para occidentales, sin embargo he notado que las recetas internacionales de los libros o de la plataforma se asemejan más a las verdaderas, por eso os pregunto.

Por favor, echarme una mano.

Gracias por adelantado.
Ina son ka


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias corazón, no tuve la idea de buscar las recetas en Australia, jajaja. Desde luego el Pho de ternera parece espectacular.
Para la traduction voy bien, mañana miraré lo que es el fennel y la pasta de ternera en San Google.
Por ahora me voy a la cama.

Hay una sopa Szechuan que parece bien, pero creo que Szechuan es una región de China, no quiero meter la pata.
Muchas gracias guapa.

Ina son ka


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias corazón, las voy a guardar como oro en paño. Dentro de 8 días tengo una demo con una familia de Vietnamita y seguro que les gustará saber de estas recetas. Resulta importante poder cocinar según tus costumbres también.
Un beso guapa.
Ves Vicky como tu también eres una cotilla, jajaja.
[ATTACH=CONFIG]n5304701[/ATTACH]

Ina son ka

post-165890-14375581776716_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias corazón, las voy a guardar como oro en paño. Dentro de 8 días tengo una demo con una familia de Vietnamita y seguro que les gustará saber de estas recetas. Resulta importante poder cocinar según tus costumbres también.
Un beso guapa.
Ves Vicky como tu también eres una cotilla, jajaja.
[ATTACH=CONFIG]n5304701[/ATTACH]

Ina son ka

Siiiiiii :lol::lol: ya he apuntado alguna :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Ina son ka,

has visto esta recopilación de Maryam? Es de comida asiática y algunas recetas están hechas con Tmix :

Cocina china, vietnamita y thailandesa:

http://www.mundorecetas.com/foro/forum/cocina/cocina-y-thermomix-tm5/recopilaciones-de-recetas/83466-cocina-china-vietnamita-y-thailandesa#post83466


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...