Jump to content

Buenos días!! El desayuno del sábado :)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • manheim

    7

  • Inasonka

    6

  • Vicky

    5

  • neska

    3

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Buenos días,estoy afixiada de calor,van siendo demasiados días seguidos,estoy de mal humor y creo que es el calor:lol::lol::lol:esta noche ha sido horrible,encima madrugo para limpiar un poco y me encuentro al niño durmiendo en el salón:evil:tiene un hermoso ventilador en el techo de su habitación y no le da la gana,se va a dormir al sofá y claro hasta que se ha ido no he podido hacer nada,y cuándo se ha ido a mi se me han quitado las ganas de limpiar.

Bajaré a tomar el vermút cuando venga Jorge de trabajar,y después a casita hasta después de cenar que iremos a un barrio cercano que son las fiestas y por lo menos en las terrazas de lo bares hará fresco.
Felicidades a Maqui :beso:
Fenix,es precioso el niño y muy hermoso,cuándo nacen grandes se les nota mucho,parecen ya criados,mi hija pesó 4800 y parecía ya criada,losniños solo pesaron 3.200 y se notaba la diferencia,disfruta del bebé:beso::beso::beso:

Que paseis un buen día.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes


Hemos estado colgando los farolillos en el patio, que los bajamos y los limpie el otro día, poniendo una manguera nueva, en fin adecentando un poco haber si se van estos calores y se pueden hacer barbacoas, cenas.....


Me voy que llama el costi que ha preparado un "marianito" , como dice paiper, pero de los de siempre vermut y sifón.

Vuelvo luego,os leo y Vicky te cuento como hago la col aliñada :up:


Sed felices :guapa: :guapa: :guapa: :guapa: :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto hoy me ha llegado por fin la thermomatic que adquiri con cupones en la razon, ha llegado antes Hugo que el maquineto, no digo más :duda::nodigona:

Ya os contare el resultado cuando tenga tiempo y ganas de estrenarla. La 1a impresion es que es bastante indeble, a ver si aguanta para hacer algun pure de verduritas para el principe de casa. :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

[uSER=138518]Maquineta[/uSER] Felicidades!!! Y recuerda pedir un deseo, que seguro que se cumple. Muchos muchos besos

[uSER=165890]Inasonka[/uSER] , si no puedes con el enemigo, únete a él, jiji, y si encima es para hacer un poco de fiesteo, estupendo.

[uSER=79758]mcelia[/uSER] ¡Percebes! Porfi, porfi, :porfavor:quiero. Me encantan. Pásalo muy bien y descansa.

[uSER=87540]encarnasao[/uSER] ¡Vaya! Qué lata que no haya salido bien. ¿Hay posibilidad de que podáis cambiar de hotel? Te lo digo porque en una ocasión, hace... 13 años sí, soy vieja, jiji, nos fuimos mi hijo y yo a Almería. El hotel.. bueno, horrible, horrible. Llamé a la agencia, lo comenté, porque era, de verdad. Al rato me llamaron y me dijeron que me cambiaban de hotel a otro, eso sí, a una habitación individual (pero da igual, la cama era de 1,35), y compartirla mi chico que tenía 4 añinos y yo, genial. Cogimos, empaquetamos todo y al otro hotel. Cuando llegamos, ay, qué risa, mi hijo alucinaba, y yo también, claro, porque tenían hasta a un chico que te cogía las maletas y te las llevaba a la habitación, jaja. Una pasada. Y los viernes, había cena de gala (alucinar), y recuerdo que me decía mi hijo (como estábamos él y yo solos): "mami, parecemos enamorados"
Aynsss, de verdad, estáis haciendo estos días que me vengan recuerdos tan bonitos. :up::up:

[uSER=88028]paiper[/uSER] , ¿qué estás haciendo con la máquina de coser?

[uSER=85909]covaro[/uSER] ... como no sé qué ha pasado, pues no sé si darte la enhorabuena, la verdad :coqueta:. De cualquier forma, piensa que todo son etapas en la vida, y siempre será para mejor.

[uSER=86792]neska[/uSER], bonito momento gamberril, jiji

[uSER=139259]fenixvero[/uSER] pero qué guapo, es.. precioso. Descansar mucho mucho y besos a todos en casita.

[uSER=111659]MaryLou[/uSER] pásalo muy bien de boda y ríete mucho

[uSER=124667]womangirl[/uSER] estos chicos.. tienen todas las comodidades, pero seguro que se quedó dormido viendo la tele, jiji

[uSER=143881]manheim[/uSER] , disfruta ese aperitivo.

Pues yo poco que contar, que me he dedicado la mañana a limpiar, porque mañana descanso y quiero el día para lo que me dé la gana, jaja. Así que me despido, porque me voy pitando al trabajo.
Muchos besos a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...