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QUIEN ME AYUDA CON ESTO?

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daniella

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...chic@s, mi marido me pide que le haga un potaje de garbanzos, rico rico, que ahora que empieza el frio le apetece y yo jamàs le hice eso, pero no tengo idea de recetas de potajes de garbanzos, èl me habla que en algùn restaurante comiò o viò uno con garbanzos y que tenia verduritas o algo de acelgas o espinacas, o me dijo qeu se lo hiciera como quisiera yo pero potaje de garbanzos 8) , asi que acudo a vuestra ayuda...el otro dìa tambièn lo hice con la coliflor y tuve un èxito increible, me salieron exquisitas...ahora necesito la de garbanzos :porfavor::beso:


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Re: QUIEN ME AYUDA CON ESTO?

lo encontre :meapunto:

MI POTAJE DE GARBANZOS
04/11/2008

busqueda - MI POTAJE DE GARBANZOS
Ingredientes:

* 1 puñadito de almendras.
* Unas rebanadas de pan duro cortadas finitas.
* 1 tomate.
* 1 ajo.
* 1 ramita de perejil fresco.
* 50 gr. de aceite.
* 1 manojito pequeño de espinacas frescas.
* 1 bote grande de garbanzos cocidos.
* Pimentón dulce.
* Sal.
* Una pastilla de caldo de carne (o pollo) o sal.
* 2 huevos cocidos.

Preparación:

1. En una sartén con unos 50 gr. de aceite de oliva doras las almendras y el pan (intenté freír las almendras y el pan en el thermomix pero tardaba mucho y tenía que poner mucho aceite). Cuidado que no se quemen.
2. Reservas las almendras y el pan.
3. Picas ½ tomate, 1 ajo y perejil unos seg. en vel. 5.
4. Añades el aceite hirviendo de las almendras sobre el picadillo y programas 3 min., temp. varoma, vel. cuchara.
5. Pasado el tiempo añades las almendras y el pan y se trituran unos 8 seg. en vel. 8 (si te gusta notar las almendras trocéalas unos seg. en vel 5).
6. Añades las espinacas que ya tienes lavadas y troceadas y rehogas unos 2 min. mas.
7. En los últimos segundos añades una cucharadita de pimentón dulce.
8. Pon la sal o pastilla de caldo (yo pongo las dos cosas) y los garbanzos (yo usé un bote de garbanzos cocidos previamente lavados y escurridos).
9. Añadimos el agua (no recuerdo cuanta le puse pero creo que aproximadamente 500 gr.)
10. Puedes poner el doble de garbanzos y un poquito mas de agua si quieres mas cantidad.
11. Programas 20 min. 100º vel. cuchara y giro a la izquierda. Rectifica la sazón.
12. Una vez terminado el tiempo añade 2 huevos duros picados y sirve


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Re: QUIEN ME AYUDA CON ESTO?

hola daniella,te comento los que yo hago,que salen muy muy buenos.
garbanzos.
espinacas
un chorizo
patatas.
caldo o agua.
pimenton dulce.
huevo cocido,
vino blanco
morcilla de cebolla
para el majao:
pan
ajos
cacahuetes y almendras

se cortan las patatas como para tortilla,en cuadraditos pequeños,se reserva,se corta el chorizo en rodajas,en una olla se pone un chorrito de aceite y se pone el chorizo,no pongas mucha aceite por que el chorizo selta grasa,pones las patatas y se doran un poco.
agregas las espinacasy le das unas vueltas hasta que disminuyan el volumen,se pone un poco de pimenton y se remueve bien.se `pone el vino blanco y se deja que avapore el alcohol.
se ponen los garbanzos y el caldo,y el huevo para que se cuesa,(bien lavado )se deja cocer hasta que los garbanzos esten tiernos,en una sarten se ponen el pan,los ajos,cacahuetes y almendras bien machacado por el mortero,y se dora un poco,cuando los garbanzos le queden unos 5 minutos,se le pone el majao y la morcilla.
se deja reposar un poco y a comer.
nota:no te pases mucho con el majao o espesara mucho el caldo.
:beso:


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Re: QUIEN ME AYUDA CON ESTO?

madre mia que ricos los dossssss, las almendras normales no?, en el area de guissona creo que hay en paquetitos, las he visto, y creo que hay sin salar, esas son no?, pero con piel vienen he, no hace falta que sean sin piel?...


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Re: QUIEN ME AYUDA CON ESTO?

hola daniella,te comento los que yo hago,que salen muy muy buenos.
garbanzos.
espinacas
un chorizo
patatas.
caldo o agua.
pimenton dulce.
huevo cocido,
vino blanco
morcilla de cebolla
para el majao:
pan
ajos
cacahuetes y almendras

se cortan las patatas como para tortilla,en cuadraditos pequeños,se reserva,se corta el chorizo en rodajas,en una olla se pone un chorrito de aceite y se pone el chorizo,no pongas mucha aceite por que el chorizo selta grasa,pones las patatas y se doran un poco.
agregas las espinacasy le das unas vueltas hasta que disminuyan el volumen,se pone un poco de pimenton y se remueve bien.se `pone el vino blanco y se deja que avapore el alcohol.
se ponen los garbanzos y el caldo,y el huevo para que se cuesa,(bien lavado )se deja cocer hasta que los garbanzos esten tiernos,en una sarten se ponen el pan,los ajos,cacahuetes y almendras bien machacado por el mortero,y se dora un poco,cuando los garbanzos le queden unos 5 minutos,se le pone el majao y la morcilla.
se deja reposar un poco y a comer.
nota:no te pases mucho con el majao o espesara mucho el caldo.
:beso:


en tu receta los garbanzos no van de los de bote cocidos no?, son los que estan en remojo no?
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Re: QUIEN ME AYUDA CON ESTO?

lo encontre :meapunto:

MI POTAJE DE GARBANZOS
04/11/2008

busqueda - MI POTAJE DE GARBANZOS
Ingredientes:

* 1 puñadito de almendras.
* Unas rebanadas de pan duro cortadas finitas.
* 1 tomate.
* 1 ajo.
* 1 ramita de perejil fresco.
* 50 gr. de aceite.
* 1 manojito pequeño de espinacas frescas.
* 1 bote grande de garbanzos cocidos.
* Pimentón dulce.
* Sal.
* Una pastilla de caldo de carne (o pollo) o sal.
* 2 huevos cocidos.

Preparación:

1. En una sartén con unos 50 gr. de aceite de oliva doras las almendras y el pan (intenté freír las almendras y el pan en el thermomix pero tardaba mucho y tenía que poner mucho aceite). Cuidado que no se quemen.
2. Reservas las almendras y el pan.
3. Picas ½ tomate, 1 ajo y perejil unos seg. en vel. 5.
4. Añades el aceite hirviendo de las almendras sobre el picadillo y programas 3 min., temp. varoma, vel. cuchara.
5. Pasado el tiempo añades las almendras y el pan y se trituran unos 8 seg. en vel. 8 (si te gusta notar las almendras trocéalas unos seg. en vel 5).
6. Añades las espinacas que ya tienes lavadas y troceadas y rehogas unos 2 min. mas.
7. En los últimos segundos añades una cucharadita de pimentón dulce.
8. Pon la sal o pastilla de caldo (yo pongo las dos cosas) y los garbanzos (yo usé un bote de garbanzos cocidos previamente lavados y escurridos).
9. Añadimos el agua (no recuerdo cuanta le puse pero creo que aproximadamente 500 gr.)
10. Puedes poner el doble de garbanzos y un poquito mas de agua si quieres mas cantidad.
11. Programas 20 min. 100º vel. cuchara y giro a la izquierda. Rectifica la sazón.
12. Una vez terminado el tiempo añade 2 huevos duros picados y sirve


GRACIAS JALAPA, ESTA MUY MUY BUENA ESTA...Y SE VÈ FACILITA...se le podria agregar un chorizito eso si..
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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