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Zumo de lombarda, uvas negras, apio y pepino

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Ingredientes:

2 tazas de lombarda troceada

2 tazas de uvas negras

2 tallos de apio con sus hojas

1 pepino

 

Preparación:

Se introducen las frutas y verduras en trozos por el bocal del extractor y ¡listo para tomar!

 

Comentario: La lombarda en zumo es un poco heavy, por ese motivo usé uva para "rebajar" el sabor. Está bastante bueno:up:

Editado por Maqui
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:DSi, este es un poquito heavy... yo pongo un poquito de voluntad, sé que en zumo me da menos pereza tomar las verduras y lo hago. Me sobró y lo dejé en la nevera. Por la tarde, añadí agua muy fría y ¡me supo buenísimo!, ya ves, todo tiene su truco:up:

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Pongo aquí el extractor con el que hago los zumos:

 

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Me he enamorado :coqueta: 

Se que no lo necesito y no lo voy a comprar, pero mira que es bonito :)

 

:coqueta:¡Uyyy, pues lo he remirao y tienes razón, qué guapete ha salido en la foto!:lol:

:coqueta:Es una máquina muy buena, estoy muy contenta con ella, pero no es necesaria, claro que no!

Hoy me he hecho otro... muy rico. Lo pondré también en el foro.

:coqueta: Habituales del foro somos pocas las que estamos interesadas en los zumos y temo resultar pesada para las demás... pero me digo que también hay gente que consulta desde internet, aunque no participe. Les puede interesar.

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Pongo aquí el extractor con el que hago los zumos:

 

IMG_3987_Fotor.thumb.jpg.4e538c434ce47b9

Me he enamorado :coqueta: 

Se que no lo necesito y no lo voy a comprar, pero mira que es bonito :)

 

:coqueta:¡Uyyy, pues lo he remirao y tienes razón, qué guapete ha salido en la foto!:lol:

:coqueta:Es una máquina muy buena, estoy muy contenta con ella, pero no es necesaria, claro que no!

Hoy me he hecho otro... muy rico. Lo pondré también en el foro.

:coqueta: Habituales del foro somos pocas las que estamos interesadas en los zumos y temo resultar pesada para las demás... pero me digo que también hay gente que consulta desde internet, aunque no participe. Les puede interesar.

Yo interesada en el tema si, lo que me falla es el tiempo y la organización para ponerme con ello pero, llegará :meapunto:

Y no te digo que no me de un capricho si me toca la primitiva :fiesta: 

:beso:

 

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Cuanto menos, original, la combinación de este smoothie :o

Pero si dices que está bueno, bien valió la pena ;)

El color me recuerda al zumo de frutas del bosque, que es de mis preferidos. Tendré que probarlo para ver si se asemeja en sabor. 

Gracias por la receta Maqui, a mí me interesan mucho como sabes :beso:

Editado por Marta&Company
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Maqui ya estoy perdia en tus recientes compritas......ese extractor no es el de la kenwood :nodigona:ya me contarás.....parece el tubo de escape de una harly davison :lol: muy chulo si ese fondo verde de tupperware me gusta :lol: :plas:

No me extraña que estés perdía. Yo te lo aclaro, así, como esquemáticamente, que creo que me explicaré mejor:

  • Cooking Chef: es una licuadora
  • Angel Juicer: es un extractor de zumos

Diferencias entre licuar y extraer el jugo:

La licuadora es una máquina que centrifuga a gran velocidad. Lo que yo notaba es que la pulpa sale muy húmeda y que ciertas verduras, como por ejemplo las espinacas, no se licúan bien, al centrifugar, se van a los lados y sale poco, poquísimo jugo. Hay mucho desperdicio. 

Ah, y hace mucho ruido.

Eso es lo que, como te he dicho, yo notaba. Luego está lo que se dice: que la fruta y verdura se calienta y se pierden nutrientes (enzimas) por lo cual, los zumos se deben tomar enseguida. Y que al centrifugar entra oxígeno y más de lo mismo, pérdida de vitaminas. Esto para mi es algo así como una cuestión de fe, porque verlo, no lo veo.

En el extractor la fruta pasa a través de un rodillo (o dos, son los dos modelos que hay) a velocidad muy muy lenta y queda como "prensada". No hay calentamiento ni entrada de aire. Yo lo que noto es que la pulpa sale seca, seca, seca. Y que la verdura se exprime muy bien. No hay casi desperdicio así que a la larga, el ahorro es grande.

El que yo he comprado puede servir para hacer bebidas vegetales: leche de arroz, de avena, de soja y para mantequilla de cacahuete, que creí que era algo malísimo y resulta que es todo lo contrario.

No he leído lo que he escrito... espero que se entienda y si acaso, voy a pasear a mi Potis y lo releo luego. Si me he liado mucho, edito para explicarme mejor:up:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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