Jump to content

Buenos días! el desayuno del jueves :)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Buenas tardess

Llevamos dos dias con un tiempo fatal..pero asi es el N..una de cal y dos de arena:huh:

Viky a los exiliados hay k mandarles jamon, colacao y pipas, eso es lo k mas piden:D. Mis sobrinas repes de 15 años, se van dentro de 15 dias a USA..todo un añito, navidades incluidas.. el billete de vuelta es en junio...y separadas.. ya estamos todos atacaos....

Ando como una moto, esta casa es la fonda del sopapo..nunca se sabe cuantos comeremos ni a k hora....asi k he decidido montar fondo de nevera..y cada uno k se apañe..Para este finde vichichuass, un redondo de ternera asada, pure de patata, bonito escabechado y ensalada

Luego os leo..me kitan el ordenata:angry:

:beso:

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    6

  • Maqui

    5

  • Inasonka

    4

  • AnaElvira

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular

Posted Images

Hola guapas,

La demo muy bien, impresionante como lo hace. Lo recuerdo todo y me voy a entrenar solita, no voy a dejar pasar la oportunidad de vender, garantizado. Tenía dos personas y vendió 2, me quedé con la boca abierta.

Ahora me estoy poniendo una infusión y voy a descansar, estoy reventada. Me voy a pasar todo el fin de semana haciendome el show para ver como mejoro el mío.

El bombón no ha aparecido hoy.

Hasta mañana.

Ina son ka

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches niñas! 

Al final se ha puesto a llover :( así que cambio de planes... hemos ido al cine y después los enanos han estado jugando y se lo han pasado muy bien, así que genial :)

Hemos visto del revés, como me dijo Celia es para niños más mayores que V, es complicado de entender a su edad... A mi me ha gustado pero no se si la tenía muy idealizada que me ha parecido un poco floja la mitad :duda: 

 

@Bocata_jam es una buena noticia que el perrito esté mejor :D

:beso:

 

@Marta&Company bien por esas mochilas :plas: :plas: :plas:

Bien pensado lo de las bolsas, si al final la van a tirar, mejor sin zip :up:

Estoy segura que las echarás muchíiiiiisimo de menos pero recordarás lo que es el silencio y tener algo de tiempo para ti que también es de agradecer :D lo bueno es que van juntas y tienen un punto de referencia, así que no se sentirán tan solas como si fuera una sola... se van una semana o dos? 

Que fuerza de voluntad para perder los kilos que ganaste :plas: a mi me costó un poco más :nodigona: no te digo cuanto mejor :lol:

:beso:

@neska cuando lo necesites, ya sabes donde está la nevera, con emergencia o sin ella ;)

No se lo digas a nadie pero en la cocotte esa se pega todo, todito, todo :wub:

si está animado y come bien, yo creo que es buena señal :D a ver si pronto os olvidáis de esto :beso:

@AnaElvira muchas gracias :beso:

Está en Karlsruhe :D y he tenido que buscar el móvil para poder escribirlo :lol:

Creo que justo EEUU son los más restrictivos y por eso José prefiere no arriesgarse... puedes llevarlo pero si te pillan, además de quitártelo, te puede caer una multa :herida:   eso en cuanto al embutido y productos carnicos... eso para llevarlo en la maleta porque al llegar allí os harán firmar una declaración con que no lleváis nada y claro si luego lo encuentran en la maleta :nodigona:

sobre lo demás habría que preguntar porque aceite de oliva por ej, si podéis llevar alguna botella... el cola cao que comenta cova, no creo que tenga problema tampoco...

Si lo mandas en un paquete y lo descubren, creo que lo requisan sin más...

Buen comienzo de las vacaciones, hay que aprovecharlas 8)

:beso:

 

@covaro que gracia me ha hecho lo de las pipas, no me lo hubiera imaginado :lol: espero que el paquete llegue :porfavor:

No me extraña que estéis atacaos si van separadas :o y ellas que tal lo llevan? a ver si no están muy lejos para poder verse en este tiempo... 

Hoy nos ha tocado a nosotros tormenta y algo de fresco y después de tanto calor, casi que se agradece :D

Muy buena idea lo del fondo de nevera, te das el curro de dejarlo preparado pero te quitas quebraderos de cabeza :plas:

:beso:

 

@Inasonka ya me imagino a tu presentadora, ver a la mía trabajar es un gustazo :) es la mejor del mundo :coqueta:

Seguro que llegas a ser tan buena como la tuya, que la experiencia siempre se nota :D

Niña el bombón tiene que estar rendido si o si, se habrá ido a recuperar las horas de sueño de ayer ;)

:beso:

 

@AnaElvira mira:

3. ¿Qué tipo de alimentos puedo llevar conmigo a los EE.UU.?

El Departamento de Agricultura de EE.UU. prohíbe la entrada de carne fresca, seca, enlatada y de cualquier otro producto derivado (jamón Serrano, chorizo, morcilla, lomo, longaniza, etc.) Así como productos preparados con carne, por lo quedan prohibidas las latas de Fabada, de Cocido, y similares.

Algunos de los productos permitidos son el chocolate, los turrones, las conservas de pescado, y el queso curado, pero si éste pasara más de cinco kilos se tendrían que pagar impuestos.

A su llegada a Estados Unidos, toda la comida puede ser requerida para una inspección. Si tiene dudas sobre algún producto determinado, por favor consulte la página web del Servicio de Aduanas.

Lo mismo si que puedes llevar otras cosas, míralo :beso:

 

Bueno niñas, voy a descansar un ratin y a la cama, a ver si con el fresquito dormimos bien y a ser posible del tirón :meapunto:

 

 

 

 

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...