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Necesito comprar olla GM F o Fusioncook touch pro

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majorys

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Gracias por la explicación Nelai, :D la verdad no sabia para que servian esos menús, el de confitar podria servir para la cebolla por ejemplo :up: que a mi nunca me sale bien la cebolla asi caramelizada como la que ponen en los burguers en sus hamburguesas :)

 

La válvula no tienes que tener miedo para nada :lol: solo es que a la hora de despresurizar hay que pillarle el punto para que se quede despresurizando sola y no tengas que estar tu sujetandola todo el rato. Que claro acostumbrada a las otras es un punto en contra porque las otras las giras y ya está :up:

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Gracias por la explicación Nelai, :D la verdad no sabia para que servian esos menús, el de confitar podria servir para la cebolla por ejemplo :up: que a mi nunca me sale bien la cebolla asi caramelizada como la que ponen en los burguers en sus hamburguesas :)

 

La válvula no tienes que tener miedo para nada :lol: solo es que a la hora de despresurizar hay que pillarle el punto para que se quede despresurizando sola y no tengas que estar tu sujetandola todo el rato. Que claro acostumbrada a las otras es un punto en contra porque las otras las giras y ya está :up:

No he probado a confitar cebolla, pero tengo en el blog una receta de cebolla caramelizada que igual te puede servir... esta especificada para el modelo D, pero seguramente sepas adaptarla, a ver que te parece

http://unregaloalpaladar.blogspot.com.es/2014/12/cebolla-caramelizada.html

Se puede confitar carne, pescado, verduras, hacer frutas confitadas incluso confitar la piel de la naranja y el limon y bañarlos en chocolate, hacer almibar de frutas... todavía no lo he investigado mucho pero promete!!

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Gracias por la explicación Nelai, :D la verdad no sabia para que servian esos menús, el de confitar podria servir para la cebolla por ejemplo :up: que a mi nunca me sale bien la cebolla asi caramelizada como la que ponen en los burguers en sus hamburguesas :)

 

La válvula no tienes que tener miedo para nada :lol: solo es que a la hora de despresurizar hay que pillarle el punto para que se quede despresurizando sola y no tengas que estar tu sujetandola todo el rato. Que claro acostumbrada a las otras es un punto en contra porque las otras las giras y ya está :up:

No he probado a confitar cebolla, pero tengo en el blog una receta de cebolla caramelizada que igual te puede servir... esta especificada para el modelo D, pero seguramente sepas adaptarla, a ver que te parece

http://unregaloalpaladar.blogspot.com.es/2014/12/cebolla-caramelizada.html

Se puede confitar carne, pescado, verduras, hacer frutas confitadas incluso confitar la piel de la naranja y el limon y bañarlos en chocolate, hacer almibar de frutas... todavía no lo he investigado mucho pero promete!!

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Marjorys, hoy por hoy yo creo que las dos ollas tienen similares prestaciones, la F incluye nuevos menús respecto a la E, tiene los menús: Turbo, vapor, presión, lento, guiso, horno, postre, limpieza, sofreir, freir, arroz, pasta, plancha, escalfar y confitar.

Para mi el tema de la cubeta de ceramica es un punto a favor de la olla... Yo me decanté por una Gm porque tuve una D durante 3 años, y aun sigue funcionando como una campeona, nunca me dio ningun problema en todo este tiempo, ahora la tiene mi tía.

Sobre el tema de la válvula de la fussion cook he leído bastantes post tanto aqui como en facebook, yo con lo cagueta que soy el que la valvula no vaya bien me da un poco de yuyu.

Sobre recetas... hay millones de recetas para encontrar tanto de una olla como de otra, en ese sentido no vas a tener ningun problema, además, enseguida te habituarás a la olla y harás las tuyas propias.

 Miraré a ver lo de la válvula que comentas ya que pa eso también soy muy cagá.... y me extraña que no haya recetas de  Fussioncook con la tapa horno, leí que no era recomendable , creo que a lo mejor me va más la Gm F,  ayyy y pensar que casi ni duermo de las dudas que tengo a la hora de realizar una inversión así....voy a darle otra vueltecita antes de decantarme a ver:rolleyes:....... muchas gracias Nelai.

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Hola chicas......para las indecisas quiero aclarar que con la touch pro también se puede confitar y escalfar en el menú algusto,a baja temperatura estos menús trabajan sin presión :D la válvula como indica fenixvero trabaja perfectamente solo hay que pillarle su posición que se tiene que quedar ligeramente levantada para que despresurice sola,referente a las recetas con tapa en el grupo del faceboock están poniendo muchas,la tapa de la casa a salido recientemente a la venta,aunque para utilizar la tapa no es necesario saber recetas ya que su función es la de dorar y eso siempre lo hice yo a ojo :lol: ya que cada una valore cuál le compensa más,el tema de la cubeta ambas són igual de buenas y siempre se puede comprar las de cerámica de repuesto porque són compatibles,pobre majorys los nervios no la dejan dormir le pasa como a mí cuando me voy a comprar algo :nodigona::lol: hay un recetario para la fussioncook para descargar con un currazo que se dió nuestro compañero socu y con alguna ayudita mia :D 

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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