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Fajitas de pollo

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Nelai te ha quedado genial! :plas: :plas::plas: 

Yo probé una vez pero la pechuga me quedó muy seca así que lo intentaré otra vez con el tiempo que indicas :up:

:beso:

 

Cuanto tiempo la tuviste vicky?? Yo tengo termometro con sonda pero me suele dar pereza comprobar la temperatura... En este caso es el tiempo que daban casi todos en crockpotizados asi que iba sobre seguro... a nosotros no nos resultó nada seca, y yo no soy muy amiga de la pechuga... sino, siempre puedes probar con contramuslos deshuesados.

Creo que unas 6 en bajo :duda: pero todavía no me he hecho con el temporizador :bate: así que puede ser que me pasara...

Lo que si he repetido es sólo los pimientos y la cebolla y me resulta muy cómodo :up:

Voy a buscar mi termómetro con sonda y así le doy utilidad :dientes:

:beso:

 

 

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Hacía días que quería utilizar la mini para preparar alguna cosa, pero hasta que no vi las fajitas de pollo en el grupo de crockpotizados no me vino la inspiración.   La receta es perfecta para cuando

Que cebolla, caramelizada?? cuenta cuenta!
Yo he ido más o menos haciendo recetas comprobadas y todo bien, la primera carne guisada que hice me quedó pelin dura, eso si, de sabor espectacular, las verduras y las patatas deliciosas... no he vuelto a hacer pero tengo que tantear más los tiempos...
Así como con la olla programable no me da tanto miedo aventurarme, la crock me da respeto...

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Que cebolla, caramelizada?? cuenta cuenta!
Yo he ido más o menos haciendo recetas comprobadas y todo bien, la primera carne guisada que hice me quedó pelin dura, eso si, de sabor espectacular, las verduras y las patatas deliciosas... no he vuelto a hacer pero tengo que tantear más los tiempos...
Así como con la olla programable no me da tanto miedo aventurarme, la crock me da respeto...

Cebolla caramelizada? no te ha hecho efecto el café nena :lol:

Lo que repetí son los pimientos y la cebolla para las fajitas pero sin el pollo ;)

Para cebolla caramelizada creo que con Thermomix o similar, mejor que no hay que dar vueltas...

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Que cebolla, caramelizada?? cuenta cuenta!
Yo he ido más o menos haciendo receta:lol:s comprobadas y todo bien, la primera carne guisada que hice me quedó pelin dura, eso si, de sabor espectacular, las verduras y las patatas deliciosas... no he vuelto a hacer pero tengo que tantear más los tiempos...
Así como con la olla programable no me da tanto miedo aventurarme, la crock me da respeto...

Cebolla caramelizada? no te ha hecho efecto el café nena :lol:

Lo que repetí son los pimientos y la cebolla para las fajitas pero sin el pollo ;)

Para cebolla caramelizada creo que con Thermomix o similar, mejor que no hay que dar vueltas...

Calla calla, estoy fatal :lol:

Yo hago la cebolla caramelizada en la gm, queda espectacular , blandita y oscura como me gusta, pero siempre dispuesta a probar otra que la desbanque :P

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Que cebolla, caramelizada?? cuenta cuenta!
Yo he ido más o menos haciendo receta:lol:s comprobadas y todo bien, la primera carne guisada que hice me quedó pelin dura, eso si, de sabor espectacular, las verduras y las patatas deliciosas... no he vuelto a hacer pero tengo que tantear más los tiempos...
Así como con la olla programable no me da tanto miedo aventurarme, la crock me da respeto...

Cebolla caramelizada? no te ha hecho efecto el café nena :lol:

Lo que repetí son los pimientos y la cebolla para las fajitas pero sin el pollo ;)

Para cebolla caramelizada creo que con Thermomix o similar, mejor que no hay que dar vueltas...

Calla calla, estoy fatal :lol:

Yo hago la cebolla caramelizada en la gm, queda espectacular , blandita y oscura como me gusta, pero siempre dispuesta a probar otra que la desbanque :P

:lol::lol: :lol:

Las manualidades me gustan mucho pero por falta de tiempo, no hago... y al ponerlas en el desayuno parece que en cierto modo las he hecho :lol: así que te voy a pasar una receta que me encanta y tengo en pendientes desde que me compré la crock, a ver si te gusta y si la haces, es como si la hubiera hecho yo también :lol:

http://www.simplehealthykitchen.com/crockpot-bbq-chicken/

:beso:

 

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Me viene de perlas esta receta porque en casa las comemos habitualmente y así no tengo que pensar cómo adaptar la receta para la CP :lol::lol::lol:

Tienes que hacerla, queda super rico! Eso si, los pimientos quedan bien hechos, si los quieres más crujientes no se si la pechuga esté hecha en menos tiempo... quizá con 2h y 1/2 y dejándola en reposo dentro...

 

 No, probaré con ese tiempo porque me gusta que queden blanditos.

Editado por Raopi
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¿Y dónde se compra? Es que acabas de dar una retahíla de recetas, que cómo para no apetecer, jaja

En las tiendas MGI... mira si tienes alguna cerca y sino en su tienda on line ;) 

Muy buenas esas fajitas:up:

Gracias Yasmina!! 

se ve deliciosa, gracias por compartir:D

Lo estaban Rosela, y lo mejor que se saca un plato delicioso y sin esfuerzo.

Que cebolla, caramelizada?? cuenta cuenta!
Yo he ido más o menos haciendo receta:lol:s comprobadas y todo bien, la primera carne guisada que hice me quedó pelin dura, eso si, de sabor espectacular, las verduras y las patatas deliciosas... no he vuelto a hacer pero tengo que tantear más los tiempos...
Así como con la olla programable no me da tanto miedo aventurarme, la crock me da respeto...

Cebolla caramelizada? no te ha hecho efecto el café nena :lol:

Lo que repetí son los pimientos y la cebolla para las fajitas pero sin el pollo ;)

Para cebolla caramelizada creo que con Thermomix o similar, mejor que no hay que dar vueltas...

Calla calla, estoy fatal :lol:

Yo hago la cebolla caramelizada en la gm, queda espectacular , blandita y oscura como me gusta, pero siempre dispuesta a probar otra que la desbanque :P

:lol::lol: :lol:

Las manualidades me gustan mucho pero por falta de tiempo, no hago... y al ponerlas en el desayuno parece que en cierto modo las he hecho :lol: así que te voy a pasar una receta que me encanta y tengo en pendientes desde que me compré la crock, a ver si te gusta y si la haces, es como si la hubiera hecho yo también :lol:

http://www.simplehealthykitchen.com/crockpot-bbq-chicken/

:beso:

 

Da x hecho de que esta cae en cuanto pueda!! 

Me viene de perlas esta receta porque en casa las comemos habitualmente y así no tengo que pensar cómo adaptar la receta para la CP :lol::lol::lol:

Tienes que hacerla, queda super rico! Eso si, los pimientos quedan bien hechos, si los quieres más crujientes no se si la pechuga esté hecha en menos tiempo... quizá con 2h y 1/2 y dejándola en reposo dentro...

 

 No, probaré con ese tiempo porque me gusta que queden blanditos.

¿Y dónde se compra? Es que acabas de dar una retahíla de recetas, que cómo para no apetecer, jaja

Muy buenas esas fajitas:up:

se ve deliciosa, gracias por comparti:D

Que cebolla, caramelizada?? cuenta cuenta!
Yo he ido más o menos haciendo receta:lol:s comprobadas y todo bien, la primera carne guisada que hice me quedó pelin dura, eso si, de sabor espectacular, las verduras y las patatas deliciosas... no he vuelto a hacer pero tengo que tantear más los tiempos...
Así como con la olla programable no me da tanto miedo aventurarme, la crock me da respeto...

Cebolla caramelizada? no te ha hecho efecto el café nena :lol:

Lo que repetí son los pimientos y la cebolla para las fajitas pero sin el pollo ;)

Para cebolla caramelizada creo que con Thermomix o similar, mejor que no hay que dar vueltas...

Calla calla, estoy fatal :lol:

Yo hago la cebolla caramelizada en la gm, queda espectacular , blandita y oscura como me gusta, pero siempre dispuesta a probar otra que la desbanque :P

:lol::lol: :lol:

Las manualidades me gustan mucho pero por falta de tiempo, no hago... y al ponerlas en el desayuno parece que en cierto modo las he hecho :lol: así que te voy a pasar una receta que me encanta y tengo en pendientes desde que me compré la crock, a ver si te gusta y si la haces, es como si la hubiera hecho yo también :lol:

http://www.simplehealthykitchen.com/crockpot-bbq-chicken/

:beso:

 

Me viene de perlas esta receta porque en casa las comemos habitualmente y así no tengo que pensar cómo adaptar la receta para la CP :lol::lol::lol:

Tienes que hacerla, queda super rico! Eso si, los pimientos quedan bien hechos, si los quieres más crujientes no se si la pechuga esté hecha en menos tiempo... quizá con 2h y 1/2 y dejándola en reposo dentro...

 

 No, probaré con ese tiempo porque me gusta que queden blanditos.

A mi tambien me gustan asi...al costi le gustan mas crunch pero le supo tan rico que no se quejo 

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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