Jump to content

Revuelto de setas

Puntuar este tema:


CocinaConDavid

Recommended Posts

CocinaConDavid

foro.jpg

Hola a tod@s!

Hoy preparamos una receta sencilla, puede ser tanto una cena rápida como un aperitivo perfecto que se preparar en unos minutos, revuelto de setas.
Al no tener un sabor fuerte es perfecto para todo el mundo, sabroso y suave acompañado con unas tostas.

Hay que tener ojo con el cuajado del huevo, por lo demás es una receta muy sencilla que no tardaremos nada en preparar.

¡Al lío! Os dejo con la videoreceta;

Ingredientes:

  • Setas
  • Huevos
  • Ajo
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:

  1. Empezamos añadiendo 2 huevos a un bol. Salpimentamos ligeramente. Añadimos un poco de perejil picado y batimos bien hasta que se mezcle bien la clara con la yema.
  2. Picamos las setas, en este caso en juliana pero las podéis picar más o menos pequeñas. Cuando las tengamos picadas las reservamos.
  3. Ahora picamos el ajo en brunoise. Que quede bien picado.
  4. En una sartén añadimos un chorrito de aceite de oliva y calentamos. Cuando este bien caliente añadimos el ajo picado. Rehogamos hasta que se dore ligeramente.
  5. Antes de que se dore, para que no se queme, añadimos las setas y las rehogamos. Salpimentamos ligeramente
  6. Cuando veamos que están cocinadas añadimos el huevo. Vamos mezclando para que se cuaje poco a poco. Mi truco es, una vez que haya cogido calor la sartén y se haya empezado a cuajar la levantamos ligeramente para que el fuego sea menor, así no quedará seco, ni demasiado cuajado el huevo. Otra opción es retirarlo del fuego y con el mismo calor de la sartén se terminará de cocinar.

Y ya tenemos listo nuestro fantástico revuelto de setas. Fácil, ¿verdad?.

¡Qué aproveche!

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
CocinaConDavid

Me chifla este plato y me encantan los consejos para cuajar el huevo :D

Gracias! son cosas que se van aprendiendo. Al final por mucho que le bajes el fuego el calor que mantiene la placa es excesivo asi que o lo apartas o lo elevas para que le de menos directo

Enlace al post
Compartir en otros sitios
CocinaConDavid

Me encanta el revuelto de setas, pero es cierto que lo preparo poco por eso mismo, casi siempre se me acaba haciendo el huevo de más, y me da tanta rabia...
Asi que probaré tu truquillo. Gracias por compartirlo

Ya me dirás que tal! Un saludo :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...