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Para el cumple de mi niño

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luisasc

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Re: Para el cumple de mi niño

Y si en vez de bizcocho le haces magdalenas para que las regale. Alguien en el foro lo ha hecho alguna vez, las decoró con glasa y las metió en una bolsita y quedaban genial, :guapa::guapa: en original, no son chuches y a todos les gusta

:duda::duda: voy a ver si encuentro el enlace y te lo pongo

:beso::beso:


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Re: Para el cumple de mi niño

Yo les haría un bizcocho de chocolate (el de Cristina Galiano sale estupendo) o un simple bizcocho de yogur.

Para que regale, también se me ocurre, galletitas, si tienes tiempo de hacerlas. Haces dos o tres por niño, en un paquetito y listo. Y si tienes el molde para hacerlas personalizadas con el nombre de tu hijo, quedaría muy bien :up:


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Re: Para el cumple de mi niño

Yo les hice esto a los niños de la clase de mi hijo, son de 5 años también y fue un éxito, hay quien hace galletitas con glasa y quedan muy bien.

Son muffins de chocolate

muffins_choco.jpg

Y dentro de la bolsita

muffins_chocolate_0.jpg

La receta
Muffins de chocolate nigella

250 harina
175 azúcar
150 chocolate fondant
75 mantequilla( yo puse aceite, al día siguiente siguen blanditos)
250 leche
30 gr cacao en polvo.
2 huevos
15 ml extracto vainilla ( vahiné)
2,5 ml bicarbonato ( 1/2 cucharadita de postre).
10 ml levadura royal
una pizca de sal

precalentar el horno a 200º.
En un bol colocar el chocolate junto con la mantequilla y poner en el microondas a derretir, remover bien.
En un bol mezclar la harina, el azúcar, cacao en polvo, sal, levadura, bicarbonato. Remover y reservar.
Batir los huevos con la leche y la vainilla, añadir a la mezcla de harina, sin mezclar demasiado y seguidamente el chocolate derretido.

Con los muffins, al contrario que con las madalenas, no es necesario remover demasiado la masa, aunque queden grumos después en el horneado desaparecen.

Verter en los moldes y hornear 15-20'.

Salen 14-16 muffins.

:beso:


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Re: Para el cumple de mi niño

A mi me encantan las Galletitas como si fuesen piruletas con su palito decoradas con glasa y envueltas.... pero es bastante trabajo y viendo las Magdalenas de Clemenvilla quedan chulisimas asi envueltas tambien y muuuuuchisimo menos trabajo :wink: que con tantos ninos y encima seguro que para casa tambien tienes que preparar cosas etc....


Clemen, los moldecitos esos me suenan :dientes: :wink: :wink: :wink: :wink: tengo yo unos cuantos tambien :lol::lol::lol::lol:


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Re: Para el cumple de mi niño

Gloria: a mi no me quedan casi, los guardo como oro en paño para una ocasión especial :lol::lol::lol: Tendré que volver a comprar más 8)

Los muffins dan menos trabajo que las galletas, Luisac ahora venden en mercadona unos moldes de madalenas muy bonitos están en rojo o azul y llevan estrellitas doradas.

:beso:


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Re: Para el cumple de mi niño

Gloria: a mi no me quedan casi, los guardo como oro en paño para una ocasión especial :lol::lol::lol: Tendré que volver a comprar más 8)

Los muffins dan menos trabajo que las galletas, Luisac ahora venden en mercadona unos moldes de madalenas muy bonitos están en rojo o azul y llevan estrellitas doradas.

:beso:


:nodigona::nodigona::nodigona: casi no me atrevo a decirlo yo que me lleve un monton .... aun no estrene ni uno ... y los rectangulares de carton para plumcake hasta haora solo unos que la mande a mi tia para su cumple los guardo para la navidad... lo que si tengo que ponerme las pilas es con los transfer yo que iba tan lanzada a por ellos y me lleve bastantes tengo la carpeta llenita en el armario y aun no los use no se porque pero al final nunca me acuerdo de ellos .
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Re: Para el cumple de mi niño

¡¡¡Esto era lo que yo te decía que queda genial!!! :meapunto::meapunto:

Yo les hice esto a los niños de la clase de mi hijo, son de 5 años también y fue un éxito, hay quien hace galletitas con glasa y quedan muy bien.

Son muffins de chocolate

muffins_choco.jpg

Y dentro de la bolsita

muffins_chocolate_0.jpg

La receta
Muffins de chocolate nigella

250 harina
175 azúcar
150 chocolate fondant
75 mantequilla( yo puse aceite, al día siguiente siguen blanditos)
250 leche
30 gr cacao en polvo.
2 huevos
15 ml extracto vainilla ( vahiné)
2,5 ml bicarbonato ( 1/2 cucharadita de postre).
10 ml levadura royal
una pizca de sal

precalentar el horno a 200º.
En un bol colocar el chocolate junto con la mantequilla y poner en el microondas a derretir, remover bien.
En un bol mezclar la harina, el azúcar, cacao en polvo, sal, levadura, bicarbonato. Remover y reservar.
Batir los huevos con la leche y la vainilla, añadir a la mezcla de harina, sin mezclar demasiado y seguidamente el chocolate derretido.

Con los muffins, al contrario que con las madalenas, no es necesario remover demasiado la masa, aunque queden grumos después en el horneado desaparecen.

Verter en los moldes y hornear 15-20'.

Salen 14-16 muffins.

:beso:

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Re: Para el cumple de mi niño

Gracias Guachilu!!!!!!! :beso:
A mi me corte ponerlos porque siempre los estoy recomendando, pero es que da poco trabajo y quedas muy bien.

:beso:

Pues no te de corte.
Yo siempre estoy recomendando como tarta la mousse de melocotón de auro, que es fácil de hacer y está de muerte :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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