Jump to content

Salsa boloñesa en Crock-Pot

Puntuar este tema:


Raopi

Recommended Posts

Salsa boloñesa en Crock-Pot

Salsa%2Bbolo%25C3%25B1esa%2Ben%2BCP1.jpg

Sí, la foto es una castaña :cry: pero no es fácil intentar hacer fotos cuando tienes a un pitufín reclamando su plato porque tiene hambre :frito:

Para las amantes de la Crocki, esta salsa no os va a decepcionar.

INGREDIENTES (para dos personas):
Cebolla.
Zanahoria.
Apio.
Laurel: 1 hoja.
Tomate entero: 1 lata grande.
Vino tinto: 1 chorrito.
Sal.
Aceite de oliva.
Carne picada: 150 gramos.
 
 
ELABORACIÓN:
 
Pelamos y picamos la cebolla, la zanahoria y el apio. La cantidad es al gusto de cada uno (vamos, a ojo).
 
Troceamos el tomate con un cuchillo en dados muy pequeños.
 
En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y sofreímos la cebolla, la zanahoria, el apio y el laurel.
 
Cuando la cebolla empiece a cambiar de color añadimos la carne picada y la sofreímos ligeramente.
 
Añadimos el tomate en dados y lo sofreímos.
 
Echamos el vino tinto, removemos bien y dejamos que se evapore el alcohol.
 
Entonces, pasamos la salsa a la Crock-Pot y dejamos que se cocine durante 3 horas en temperatura alta. Si, pasado este tiempo, vemos que tiene demasiado líquido, la destapamos y dejamos que siga cocinando hasta que este se evapore.
 
 
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho featured this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...