Jump to content

Tapa horno olla GM

Puntuar este tema:


papaymama2

Recommended Posts

Yo la compré (la de GM) para mi FussionCook, y en mi caso es una maravilla. Cualquier cosa que vayas a hornear queda mejor, y la tortilla de patatas queda espectacular, y sin tener que darle la vuelta.

Sobre lo de limpiar que dice Simpatiaa, ni caso, la solución es... no limpiarla :meapunto:. Salvo que la uses para algo que ebullicione y salpique, o que llenes la olla hasta el borde, la comida no entra en contacto con la tapa y no la mancha. A lo mejor simpa probó a hacer un cocido con ella en alguno de sus experimentos culinarios :babas::lol::babas:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol: La tapa se vá llenando de grasa requemá :lol::lol: y no del puchero :lol: se pone renegria y pierde el color plateado :D no le hagas caso a gudu que eso es por falta de uso el que la suya no se le manche :lol::lol: no me puedo creer que sigas prefiriendo la tortilla en la olla en lugar de en el whirpil gudu :burla: yo adoro mi whirpil :dientes: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol: La tapa se vá llenando de grasa requemá :lol::lol: y no del puchero :lol: se pone renegria y pierde el color plateado :D no le hagas caso a gudu que eso es por falta de uso el que la suya no se le manche :lol::lol: no me puedo creer que sigas prefiriendo la tortilla en la olla en lugar de en el whirpil gudu :burla: yo adoro mi whirpil :dientes: 

 

Es que queda de escándalo en la FC con la tapa doradora :babas::babas::babas:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si a ti te gusta mas....yo siempre la he encontrado mas reseca con la tapa que sin ella dandole la vuelta,no encuentro diferencia alguna haciendola en el micro sin tanta parafarnalia [emoji23] el pollo al ajillo,los pimientos fritos,las patatas todo me encanta en la funcion crisp donde vas a comparar la comida bien repartida en el plato grande a ponerla en la cubeta que es mas pequeña amontonada y tienes que remover mas veces [emoji28] pero bueno si a ti te gusta mas....ya que la tienes...pero me daria mucha penita que desaprovecharas las funciones del micro [emoji6]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a mi la tortilla me gusta en la sarten de toda la vida... hecha por mi churri :burla: asi me ahorro pelar patatas, picar cebolla y cocinarla 8) y queda de escandalo :babas::lol: :lol:

 

La tapa horno no la he usado más que alguna vez para dorar los bizcochos por arriba, pero que no es necesario porque aunque queden blanquitos por arriba estan completamente horneados :D y las veces que he hecho pan, le he dado la vuelta y lo he horneado por las 2 caras y ñam ñam, por cierto hace tiempo que no hago un pan, a ver si tengo un pokito de tiempo y hago uno mmmmmmmmm ñam ñam

Enlace al post
Compartir en otros sitios

...prefiero dar la vuelta a las cosas.

Cuidado con estas ollas porque para dar la vuelta tienes que meter la mano dentro, y luego te falta una mano para poder sostener el bizcocho / tortilla a voltear mientras levantas la olla invertida. Yo me quemé un par de veces y con la tapa te olvidas del tema, aparte de que se hace a la vez y queda mejor.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...