Jump to content

Patatas asadas con tomillo

Puntuar este tema:


Raopi

Recommended Posts

Patatas asadas con tomillo

Patatas%2Basadas%2Bcon%2Btomillo1.jpg

INGREDIENTES:
Patatas.
Aceite de oliva.
Ajo: 6 dientes.
Tomillo: 1 cucharada.
Mantequilla: 50 gramos.
Limón: 1/2.
 
 
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 200ºC.
 
Pelamos,lavamos y secamos las patatas.
 
En una sartén con aceite de oliva las freímos (enteras) a fuego fuerte a que se doren. Las sacamos de las sartén y las dejamos sobre un papel absorbente.
 
En una fuente apta para el horno colocamos las patatas acompañadas por los dientes de ajo rotos, el tomillo y la mantequilla cortada a trozos.
 
Las metemos en el horno y a los 10 minutos de la cocción las sacamos para regarlas con el zumo de medio limón.
 
Seguimos asando hasta que estén hechas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...