Jump to content

Ayuda: Receta de fideos tipo Yatekomo

Puntuar este tema:


Raopi

Recommended Posts

El truco de esos fideos suele ser que utilizan nam pla, que es una salsa de pescado thailandesa, o su versión china que también la hay, que tiene un sabor muy pronunciado y potente.

Es barata, unos 4 euros el medio litro y cunde mucho.

Se compra en comercios asiáticos, y se puede poner a casi todo, es como soja pero con otro sabor más intenso, pidela como "salsa de pescado" la mas habitual es esta,  que lleva un calamar en la etiqueta, aunque se hace con pasta de anchoas (¿? misterios inextrincables)

Si le gusta la comida asiática prefabricada, uno de esos botes puede ser un gran aliado.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...