Jump to content

duda- olla programable o thermomix

Puntuar este tema:


cual

Recommended Posts

Hola! veo que ya lo tienes decidido :D

Te dejo un enlace con una recopilación de menús sin gluten por si te interesa alguna:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?t=76752

 

:beso:

 

 

@mjwoman yo tengo el thermomix y estoy feliz :) pero el otro día me traje la panificadora de mi madre, no es que me haga demasiada gracia el pan que hace (yo soy más de corteza y menos de miga) pero para un apaño si que la utilizo, ayer por ej. 

En cambio el amasado me gusta un montón, sobre todo el programa con levado, en cierta forma te despreocupas un poco de ella... y luego sólo tienes que formar y hornear, lo que harías con el th... a su favor tiene que su precio es bajo y en contra que su uso es limitado, no como el themomix o una olla... yo creo que cada una tiene sus puntos fuertes y débiles....

:beso:

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cual

    14

  • mjwoman

    8

  • Maqui

    6

  • Ardid

    4

Top Foreros En Este Tema

Hola @Vicky! Yo es que soy muy de hacer el pan en casa. Para que quede bien crujiente le metes un bote metálico con agua caliente en el horno, y se hace una corteza estupenda ;)

Es verdad que cada máquina tiene lo suyo, pero yo es que no la veo tan práctica. Para mí el levado es algo natural y se hace sólo. Pero es que lo de hacer pan es un mundillo.

En cualquier caso si tiene que prepararse el pan todas las semanas y le resulta práctica, será una buena compra.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:) Ya que estamos con el tema de la panificadora, cuento yo mi experiencia: me la compré hace unos años. La he usado mucho. Hice panes de todos los pelajes y también bizcochos. Y eso que tenía la TMX, pero bueno era una novedad y además, todo muy sencillo.

Después me compré otro robot (Cooking Chef) y me interesé, entre otras, por las recetas de pan ¡amigo, cuando pruebas un pan bien hecho de repente el que hacías en tu pani, tan panchita tú, ya no es igual, ahora palidece.

Así que decidí dejar de hacer mis cómodos panes y bizcochos y me pasé a la TMX y a la CC porque salían quasi profesionales. Ni punto de comparación!.

Con el tiempo y viendo que mi panificadora había quedado desempleada... le di el pasaporte. 

Resumidamente: la pani es muy cómoda y si no eres exigente, muy apañá:up:

Si eres un poco más exigente no te convencerán ni sus bizcochos ni su pan.

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

La panificadora es perfecta para dar el primer paso al mundo panarra. E imprescindible, en mi opinión, para alguien a quien de la noche a la mañana se le viene la celiaquía encima. Cuando se te quita el miedo, la regalas y ya está ;) 

Yo hago pan. Mucho. Todo el que se come en casa. Por gusto. Y por salud. Pero tengo alternativa. No soy celiaca y puedo comer el de cualquier sitio. Cual no, y es importante que se dé cuenta de que hacer pan en casa está chupao ;) 

Editado por Ardid
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues al final...me compre la panificadora jejejeje

Creo que si le voy a sacar partido. Eso espero, es la idea.

Hice pan con la olla programadora, pero no me quedo muy bien. Y teniendo en cuenta que la panificadora lo hace todo ella...

La thermomix viendo lo que hace...creo que es muy cara para lo que hace. Si los arroces, legumbres, guisos, pasta. los puedo hacer en la olla, el que pique y deje los pures con textura tan rica...me vale la batidora ejjejeej

 

Quise cambiar mi avatar y no pude jajajaj vaya nombre que me quedo jejejej

Pues lo de la celiaquia si, es asi. De la noche a la mañana me veo asi. No soy comedora de pan, eso libro. Pero ahora estoy con nutricionista y quiere que coma pan, y que lo haga yo. Y no me extraña, el industrial es malisimo!!! tiene cancerigenos a tutiplen.

No disfruto de la comida, como porque hay que comer, asi que no soy exigente.

Y lo que decis...que subo de nivel...pues vendo la olla y la pani y me compro la TM. jejejeje

Editado por cual
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola @cual! Cuando hagas algún pan sube fotos y receta, que veamos qué tal van quedando. Si ves que al principio no te salen, no te desanimes, que por lo visto los panes sin gluten son algo difíciles (yo no he probado a hacerlos nunca).

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso esta hecho!!!

En el horno hice unos bollinos el otro dia, super rapidos y faciles, y faciles de manejar, porque eran solo 230gr de harina. No me quiero imaginar con mas ejjeje

Pero estuvo el horno para cuatro bollinos de na' encendido una hora.

Voy a hacer uno que hay famoso que dicen que sale muy bien y que es muy facil "el pan de miguel". Me faltan dos ingredientes y en cuanto pueda lo hago (trabajo y oposito, tiempo libre poco) y os cuento!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...