Jump to content

HE COMPRADO UNA ELITE COOK COCISANA

Puntuar este tema:


Lemarelta

Recommended Posts

Buenas tardes, amig@s:

hace un mes y medio me compre la elite Cook de cocisana. Habia buscado informacion en foros y más foros, y apenas encontré nada, y cuando lo hice, tampoco obtuve respuestas.

Ahora puedo opinar sobre ella: MARAVILLOSA. Corta, tritura, cocina, ... es una maravilla.

Viene con un manual bastante completo, aunque yo hago cosas que no puedo hacer ni en sueños con  mi olla GM.

Lo primjero que hice fué una espuma de Nescafé y leche, con hielo, que va en el recetario, y me encantó, después, he triturado muchas cosas, he picado cebolla y otros ingredientes para añadir a ensaladas veraniegas, he hecho gazpacho e incluso helados, pero lo que más me gusta es la mermelada. alucinante con este aparatito.

¿Cómo hago todas estas cosas? No os preocupeis, que os lo iré contando. Ahora debo dejar el ordenador a mi marido (uso el de sobremesa para este menester porque  ya no tengo 20 años y me es mucho más comodo escriir con este en lugar de la tableta o el móvil.

Algo que quiero aclarar que soy muy autodidacta y que hago las cosas sin ajustar tiempos ni cantidades, y que es por ello que voy a esforzarme cuanto pueda para tener en cuenta la necesidad de ir pesando las cosas e ir mnidiendo tiempos.

Una cosa: las recetas de la thermomix me han servido muchisimo. Por ejemplo, hice un flan de naranja que quedó muy bueno, y usé la receta de la thermomix.

Bueno, amigas y amigos, más tarde sigo.

 
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues como os decía, os voy a decir como hago la ESPUMA DE NESCAFE O SOLUBLE DE CAFE CON LECHE DESNATADA.

Vierto en la jarra 200 gr de hielo y los trituro con el Turbo apretando el boton intermitentemente.

Añado a la mezcla 5 medidas de leche desnatada y dos sobres de Nescafé, aunque posteriormente le añado Eko que es mucho más saludable.

deshago en la mezcla dos sobres de sacarina o edulcorante, aunque se puede echar azucar al gusto (yo me quiero adelgazar y desdeluego que de azucar, nada de nada).

Pongo velocidad 4 durante 25 segundos y... voilá... ya tenemos la espuma. Si no me parece que tiene toda la espuma que yo quiero (que quiero mucha), lo tengo durante 25 segundos más a la misma velocidad.

La vierto en copas y ... a beber en pajita o si es muy densa, a comer con cuchara!!!

Buenísima.

Más o menos queda como en esta foto que he sacado de la web. Cuando tenga una foto mía, la inserto.

Os lo recomiendo!!!

 

espuma de nescafé.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

La nueva receta que os quiero dejar es la de la MERMELADA DE MELOCOTON:

 

Pelo los melocotones y si tengo alguna manzana, hago lo mismo. Echo los trozos de la fruta en la jarra y pongo velocidad 4 durante 30 segundos. Se queda la fruta cortada muy fina pero no desmenuzada. Si hay un kilo de fruta, echo aproximadamente entre 300 y 350 gra de azucar blanca, un chorrito de limon y una cucharadita de agar agar triturado poreviamente (lo compré en hilos). Asímismo, le añado un poquito de agua, como tres o cuatro cucharadas.

Pongo el protector de cuichillas y la mariposa y programo 35 minutos a velocidad 1 y a 100 grados de temperatura.

El resultado es una mermelada excelente y con un aspecto como el de las de compra.

De esa si que os pongo una foto personal, aunque no le hace la justicia que se merece, jeje

 

CameraZOOM-20150915212400100.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 7 meses después...
El 15/9/2015 at 20:59, Lemarelta dijo:

Buenas tardes, amig@s:

hace un mes y medio me compre la elite Cook de cocisana. Habia buscado informacion en foros y más foros, y apenas encontré nada, y cuando lo hice, tampoco obtuve respuestas.

Ahora puedo opinar sobre ella: MARAVILLOSA. Corta, tritura, cocina, ... es una maravilla.

Viene con un manual bastante completo, aunque yo hago cosas que no puedo hacer ni en sueños con  mi olla GM.

Lo primjero que hice fué una espuma de Nescafé y leche, con hielo, que va en el recetario, y me encantó, después, he triturado muchas cosas, he picado cebolla y otros ingredientes para añadir a ensaladas veraniegas, he hecho gazpacho e incluso helados, pero lo que más me gusta es la mermelada. alucinante con este aparatito.

¿Cómo hago todas estas cosas? No os preocupeis, que os lo iré contando. Ahora debo dejar el ordenador a mi marido (uso el de sobremesa para este menester porque  ya no tengo 20 años y me es mucho más comodo escriir con este en lugar de la tableta o el móvil.

Algo que quiero aclarar que soy muy autodidacta y que hago las cosas sin ajustar tiempos ni cantidades, y que es por ello que voy a esforzarme cuanto pueda para tener en cuenta la necesidad de ir pesando las cosas e ir mnidiendo tiempos.

Una cosa: las recetas de la thermomix me han servido muchisimo. Por ejemplo, hice un flan de naranja que quedó muy bueno, y usé la receta de la thermomix.

Bueno, amigas y amigos, más tarde sigo.

 

Hola, estoy pensando en comprarme un robot de cocina y no me decido por cual, ahora en Dia lo tienen a 229€ tambien habia mirado por la red pero no encuentro mucho, por eso queria preguntarte si va bien y que mas recetas as hecho:Emoji-3:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...