Jump to content

Quiche de atun

Puntuar este tema:


lauma

Recommended Posts

Quiche de atun

 
Soy una amante de las quiches y cada vez que encuentro una en un blog no puedo dejar de hacerla. 
Esta en concreto la vi en el blog de igloocooking. La combinación de ingredientes sabia que me iba a gustar. Tan sólo he variado la cantidad en algunos de los ingredientes.
Nos ha gustado muchísimo, tan solo una puntualización, la próxima vez los tomates los dejare que escurran un poco,
 
 
20150909_144543.jpg
 
 
Ingredientes:
 
- 1 base de masa brisa
- 3 latitas de atún en aceite 
- 4 tomates maduros
- 1 huevo.  (puse 3)
- 100 ml de nata (puse unos 250ml de leche ideal)
- 75 g de queso rallado
- Orégano 
- Sal 
- Pimienta negra recién molida
 
Preparación:
 
Extendemos nuestra masa en un molde para el horno (engrasado o con papel de hornear)
Ella no mezcla los ingredientes los va incorporando al molde con la base, pero para mi es más fácil mezclarlo todo en un bol y luego añadirlo a la masa brisa.
Cubrimos con el queso rallado y la metemos en el horno precalentado a 210º durante 40 minutos (yo la tuve un poco más hasta que se evaporó el exceso de humedad de los tomates). Lo mejor es cubrirla con papel de plata para que no se nos queme.
 
 
20150909_144437.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...