Jump to content

Equivalencias GM F y FussionCook Touch Pro

Puntuar este tema:


Aradhryn

Recommended Posts

Buenos días,

Una pregunta de súper novata:

¿Alguien sabe las equivalencias de los distintos menús de las ollas GM F y FussionCook Touch Pro?

Es que veo que hay muchísimas más recetas de la GM F que de la FussionCook...

Aún no he decidido cuál comprar, pero si me decanto por la FussionCook me gustaría poder hacer recetas de la GM F también o viceversa..

Graciassss!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

No se si sabes que hay un modelo más nuevo de Gm, la Gm F.
Yo no tengo las dos asi que no te las puedo comparar. Ambas son buenas ollas, del servicio tecnico he escuchado quejas tanto de unos como de otros. Yo tengo la gm F y estoy encantada, las recetas de la gm E las puedes adaptar tal cual, solo que la F dispone además de programas nuevos.
A mi de la Gm E/F me gusta saber a la temperatura que trabaja cada programa, cosa que segun tengo entendido en la Fussion se desconoce.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa,en el unico menu que puedes saber y elejir la temperatura es en el menu al gusto con la fussion,eso segun se mire puede ser interesante o no....yo mientras me queden bien los alimentos no me preocupa saberlo de hecho el menu al gusto es el que menos he utilizado [emoji28] hay gente que ve mas practico el tener un menu especifico para cada alimento porque les resulta mas facil manejarla,eso ya va al gusto de la persona,como poder hacer se hacen todas las recetas de cualquier modelo,estoy totalmente de acuerdo que no existe la olla perfecta [emoji23]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa,en el unico menu que puedes saber y elejir la temperatura es en el menu al gusto con la fussion,eso segun se mire puede ser interesante o no....yo mientras me queden bien los alimentos no me preocupa saberlo de hecho el menu al gusto es el que menos he utilizado emoji28.png hay gente que ve mas practico el tener un menu especifico para cada alimento porque les resulta mas facil manejarla,eso ya va al gusto de la persona,como poder hacer se hacen todas las recetas de cualquier modelo,estoy totalmente de acuerdo que no existe la olla perfecta emoji23.png

 

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

 

 

Yo el menú al gusto de mi Fussioncook aun no lo he estrenado.

Yo soy de las que prefiere un menu para cada tipo de comida y no romperme la cabeza. Con variar el tiempo y la presión me sobra y me basta.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpatia, en la fussion los programas predeterminados se pueden modificar?? me refiero a ademas de seleccionar el tiempo, a las presiones,subir/bajar temperatura... o eso solo es en el menu al gusto?

En los demás menus puedes elegir entre 3 presiones y modificar el tiempo. Lo que no puedes es variar la temperatura que ya viene la adecuada para cada tipo de comida y asi no te rompes la cabeza. Yo soy de que me lo pongan todo facilito.

Y luego si por alguna razon quieres modificar temperaturas hay un menu donde puedes modificar tambien la temperatura. Yo no lo he usado en mi olla y la tengo del invierno pasado.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...