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Tomates rellenos

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Nelai

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Receta ideal para principiantes, para un día con prisas, para cuando se tienen pocas ganas de cocinar... está receta cumple a la perfección la premisa de Menos es más.
El relleno que yo he empleado es solo una de las miles opciones que admite, abrir la nevera, ver lo que teneis en ella, y atreveros a probar e improvisar. 
 
IMG_9307.JPG

TOMATES RELLENOS GRATINADOS

(Pincha en el titulo para ver la receta en el blog)

INGREDIENTES

 
Para 1 ración
2 tomates
1 lata de atún
1 quesito (yo light)
1 c/c tomate concentrado
1 c/s mayonesa
4 aceitunas negras
Sal, pimienta negra, orégano y albahaca
Queso grana padano en polvo
 
Nota: Con las cantidades aqui indicadas he rellenado los dos tomates de las imágenes, y me ha sobrado cantidad como para otro tomate. Otra opción es utilizarlo en un sandwich, queda delicioso
 

PROCEDIMIENTO

  • Lavamos y secamos los tomates. Les cortamos la tapa, y una pizca en la base para que haga de apoyo y evitar que se vuelquen durante el horneado.
  • Con la ayuda de un cuchillo, vacíamos los tomates y lo escurrimos.
  • En el accesorio picador de la batidora, colocamos todos los ingredientes a excepción del queso grana padano. Mezclamos y trituramos durante unos segundos hasta que esté bien integrado.

 

  • Procedemos a rellenar los tomates. Espolvoreamos queso rallado, orégano y albahaca.

 

  • Programamos la cecofry 10 min. No es necesario precalentar.
     
     
     
     
     
    tomate%2Basado.jpg
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