Jump to content

Distribución de puntos/ y horarios

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Distribución de puntos/ y horarios

bueno..... "bilbaina" ........ eres una fantasma....así sin anestesia.... puedes investigar toooooooodo lo que te parezca sobre mí...n9 estoy escondida,ni muchísimo menos,simplemente leo ,leo y leo....y mira...yo si que he investigado sobre tí.....
Cuando empecé a leer tus comentarios,me sorprendia la aparente fuerza y seguridad que intentabas demostrar... por lo que me interesé por tus principios aquí..... que diferencia chica...... humilde,discreta,colaboradora,OJO esto sigues siendolo,pero a que precio?a tener que besarte el culo?a reirte todas las gracias?pues chica,siento decirte que no.....
Realmente me daría mucha pena de mi misma si leyese comentarios como los que te dedican a ti y no precisamente a las que contestas sin piedad,si no a tus propias "compañeras" en plan,bueno ella es así....ya sabemos que es así....detrás de esos comentarios se puede dislumbrar que a muchas simplemente les haces gracia..... ¿porque no miras para atrás y ves como has ido cambiando?
Por cierto el foro no es la vida.... y te lo tomas demasiado en serio....te he leido denominaros "la cúpula"...jajajajaa de que guardería te has escapado tú? 8)
No pretendia hablarte asi,no por nada eh?que no pretendo ganarme tus favores...simplemente has metido tu mano donde no debías y encima luego le dices al chico que quien le ha metido a él..y a ti?
En fin....no pretendo seguir con esto,porque me aburre un montón y si salgo en defensa de los demas es porq me sorprende y molesta el temor,por no decir que PORQUE ME DA LA GANA y cuidado ,que parece tener todo el mundo a quien? porque no eres más ni mejor que nadie,estás aqui para lo mismo que los demás...es decir...ADELGAZAR.
pd:el otro dia aplaudias mi comentario hoy como no es a tu favor espero cualquier tipo de reaccion,pero psssssssssshhhh a quien le importa tu reacción?jajajajaaaa
pienso como tu y BILB tu si que aburres
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 384
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • _MeiGa_

    50

  • Bilb

    47

  • Pravias

    41

  • ASTURIANISIMA

    36

Top Foreros En Este Tema


Re: Distribución de puntos/ y horarios

mira muchacha, no me aburras :anda-ya::anda-ya::anda-ya::anda-ya::anda-ya:

no te gusto? pues mira, ya estamos empatadas, porque tu a mi tampoco. Ale, maja, con chorradas a otra, que a mi me la trae al pairo la opinión que puedas tener de mí.
mira muchacha no me aburras con tus tonterias y tu si que tienes chorradas pero mentales jjjj y no seas mas pesada que ya hueles jajajjaja hija que te vaya bien la vida por que en tu vida como seas asi no hay quien te aguante .
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Distribución de puntos/ y horarios

por cierto Rocio' date='tú si que podías dar lecciones...porque tú si que lo has conseguido,noooooooo?[/quote']si lo consegui ahora estoy en mantenimiento y lo consegui gracias a mi fuerza de voluntad y tambien gracias a muchas foreras de este foro ,que creeme hay muchismas con muy buen corazon y sobre todo te respetan y ayudan animo y muchos besos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Distribución de puntos/ y horarios

felicidades,poder conseguir algo así representa muchas cosas!
Por otro lado....se que aquí hay gente de buen rollo e incluso la chica esta no me parece mala tia,de verdad, simplemente me parece alguien acomplejado que lo disimula atacando y eso si que es un problemón,pero mientras exista gente que le ria las gracias pues no se dará cuenta del verdadero problema,solo espero que pronto consiga su objetivo y verás como se le endulza en caracter...es cuestión de tiempo...esperemos !!!!!!!! :porfavor: jajajajaaaa y si no...a seguir divirtiéndonos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Distribución de puntos/ y horarios

felicidades,poder conseguir algo así representa muchas cosas!
Por otro lado....se que aquí hay gente de buen rollo e incluso la chica esta no me parece mala tia,de verdad, simplemente me parece alguien acomplejado que lo disimula atacando y eso si que es un problemón,pero mientras exista gente que le ria las gracias pues no se dará cuenta del verdadero problema,solo espero que pronto consiga su objetivo y verás como se le endulza en caracter...es cuestión de tiempo...esperemos !!!!!!!! :porfavor: jajajajaaaa y si no...a seguir divirtiéndonos!
si pienso igual pero es que en otro post nos llaman petarda y segun en este foro no se puede insultarhttp://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=44&t=309773&st=0&sk=t&sd=a&start=23900
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Distribución de puntos/ y horarios

:lol::lol::lol::lol: de verdad que sois graciosas ehh

si pretendéis crisparme o algo así... dejar de intentarlo, porque estoy por encima de todo eso, y si no quiero cabrearme, pues simplemente, no me cabreo. Tengo cosas mejores que hacer.

Asi que ale, seguir, que entretenéis al personal :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Distribución de puntos/ y horarios

:lol::lol::lol::lol: de verdad que sois graciosas ehh

si pretendéis crisparme o algo así... dejar de intentarlo, porque estoy por encima de todo eso, y si no quiero cabrearme, pues simplemente, no me cabreo. Tengo cosas mejores que hacer.

Asi que ale, seguir, que entretenéis al personal :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
jajjajajaj que gracia me haces bilb eres la mejor jajajjajajjajajaj
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...