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Cupcakes de nutella

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marisalas

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Todo lo que tenga Nutella, está de lujo y estos son una delicia, como no podía ser de otra forma.
La receta original es del estupendo blog "Cupcakes, recetas de cupcakes fáciles", en el que los hiciceron con nocilla, pero como me gusta más la Nutella, he optado por cambiarla un poco, el resto básicamente es igual.

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250 gr. mantequilla t/amb
300 gr. azúcar
3 huevos
350 gr. harina para bizcochos
2 cucharadas de leche
½ cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de levadura en polvo
3 cucharadas colmadas de Nutella
Frosting o buttercream de Nutella:
200 gr. azúcar glass
100 gr. mantequilla
100 gr . Nutella
Esencia de vainilla

prep.

1. Precalentamos el horno a 180 grados.
2. Para la preparación de los cupcakes de Nutela, comienza ablandando la mantequilla y mézclalos con la media cucharada de esencia de vainilla y el azúcar, remueve durante unos minutos.
3. A continuación, incorpora los huevos, uno a uno, y cuando estén bien incorporados en la masa añade las dos cucharadas de leche y bate hasta conseguir que se forme una masa homogénea.
4. Tamiza en un bol la harina para bizcochos y la cucharadita de levadura en polvo. Una vez tamizados los ingredientes, añádelos a la mezcla y remueve bien.
5. Por último incorpora a la masa las tres cucharadas colmadas de Nutella y remueve bien con movimientos envolventes.
6. Reparte la masa en los moldes para cupcakes y hornéalos durante 15 ó 20 minutos hasta que la masa suba y los cupcakes adquieran consistencia. Retíralos del horno y déjalos enfriar en una bandeja de rejillas.
Cómo preparar el frosting de Nocilla
1. Para hacer el frosting de nocilla, en un recipiente hondo incorpora el azúcar glass, unas gotas de esencia de vainilla, la mantequilla y la Nutella. Bate bien estos ingredientes hasta conseguir una masa uniforme.
2. Por ultimo para decorar los cupcakes de Nutella, ponles por encima el frosting y adorna al gusto.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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