Jump to content

Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Puntuar este tema:


isis2007

Recommended Posts

  • Respuestas 563
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • xammaxla

    39

  • baldo31

    32

  • silvimiri

    30

  • AYNA

    23

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

LENTEJAS CON JAMON

r8xe2f.jpg

ingredientes:
250 gr de lentejas pardina
1 zanahoria rayada
1 ajo entero pelado
1/2 medidor de tomate triturado
1 hoja de laurel
1 patata troceada
trocitos de jamon
1/4 medidor de aceite
1 cucharadita de pimenton dulce
5 medidores de agua
sal y media pastilla de avecren o starlux

preparacion:

poner todos los ingredientes en la cubeta ,removemos para mezclar bien , hechar el agua y menu guisos 1 hora .buenisimas :wink:

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

FIDEOS CON CALAMARES Y ESPARRAGOS

10oiuqd.jpg



ingredientes:
200 gr de fideos gordos
1 calamar o pota
1 zanahoria rayada
1 medidor de tomate triturado
1/2 medidor de aceite
1hoja de laurel y un puñado de almendras picadas
1 diente de ajo
1y medio medidor de agua
sal

preparacion:

ponemos el aceite en la cubeta , la zanahoria , los esparragos y el ajo menu freir vegetales 20 m.removemos de vez en cuando
pasados 10m . añadimos los calamares a trozitos , pasados 5 m . el tomate y dejamos finalizar el programa .
cuando acabe añadimos los fideos y mezclamos bien despues el agua , el laurel y la picada de almendras menu arroz/pasta express :up: ,muy,muy ricos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

EMPANADA DE CARNE

Ingredientes para el relleno:1/4 de carne picada
1 trozo de chorizo a trozos pequeños
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla picadita
8 lonchas de beicon lonchas
sal y aceite

Ingredientes para la masa:250 gr de harina de fuerza
100 ml de agua tibia
6 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de levadura seca o 12gr de la fresca
1/2 cucharadita de pimenton dulce
1/2 cucharadita de sal

Para la masa si lo hacemos en panificadora primero los liquidos y luego los solidos
programa 13 en la chefo y lo dejamos hasta el final
Si es a mano primero los solidos y luego los liquidos a consejo que se mezcle bien todo un ratin y enseguida la levadura,se amasa por lo menos durante 10 minutos y reservamos la bola en un cuenco tapado por una hora se puede tapar con flim trasparente o con un paño de cocina como querais

Mientras hacemos el sofrito en funcion freir carne ponemos en la cubeta el aceite y tiempo 15 minutos añadimos cuando este caliente la cebolla,el pimiento y lo dejamos 6 o7 minutos y luego la carne ,el chorizo y el beicon picadito a yrozos y sal y que termine de hacerse,cuando este hecho lo sacamos y escurrimos si tiene liquido
Cogemos la masa ya levada y la cortamos en dos una tiene que ser mas grande para la de abajo y la pequeña para arriba,estirmos la masa y la damos forma redonda,ponemos papel de horno en la cubeta solo el diametro lo recortamos y ponemos la masa grande estirada bien que suba por la cubeta los bordes para que luego la podamos cerrar,metemos el frito de la carne y con la masa pequeña la estiramos y la ponemos encima y los boredes los sellamos bien aplastando o con un tenedor,pintamos con un huevo batido por encima con un picel si no se tiene con una servilleta de papel y ponemos funcion horno 45 minutos ,cuando termine le damos la vuelta y lo ponemos funcion horno solo estara 10 minutos mas cuando pase el tiempo anulamos el programa la sacamos y dejamos reposar y deliciosa
:up: (no pude poner la foto del corte porque me lan borrado :( )

8y8709.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

PAELLA DE CONEJO Y POLLO

k0fz88.jpg

ingredientes:
3 trozitos de conejo y 6 trozos de pollo (yo puse 2 pechugas sin hueso a trozos )
verdura de paella ( judias verdes, garrofon y alcachofa )
1 medidor de tomate triturado
1/2 medidor de aceite
1 cucharadita de pimemton dulce
sal
5 vasitos de arroz ( vasito de la foto , de cortado)
9 vasitos y medio de agua ( la heche caliente con el colorante y media pastilla starlux)

preparacion :

hechar el aceite en la cubeta funcion freir carne 25 m. freir la carne ,cuando este doradita hechar la verdura , cuando esté hechar el tomate y el pimenton , cuando acabe hechar el arroz y mezclar todo bien , mientras se hacia la carne puse el agua en una sarten y la calente en la encimera con el colorante y la media pastilla de caldo , cuando este caliente se hecha a la cubeta remover y funcion horno , sale buenisima , con socarrat abajo y todo :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

ayer hice la receta de mama66 de merluza al gallega pero con emperador , la recomiendo buenisima y rapidisima

rk81eb.jpg

la receta

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=331603

ponerlo todo igual y funcion horno en nuestra maquinita , yo a los 30 m. apage que ya estaba :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

CONEJO AL AJILLO

1 conejo troceado aprox. 1 kg, el mío eran dos bandejas de esas que ya viene troceado
4 dientes de ajo picado muy fino
Perejil y sal al gusto
Aceite de oliva, un buen chorro para que todo se quede impregnado

Poner todo en la cubeta, función horno y después le he puesto 15 minutos más para que se terminara de dorar, cada rato habría y le daba vueltas para que se dorada por todos los lados.
Inconveniente que no se puede programar a no ser que queramos que lo de abajo se quede demasiado dorado y lo de arriba blanquito, la ventaja como siempre no manchar nada más que nuestra máquina.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

POLLO CON NATA Y VERDURITAS

- poner 1 berengena en trocitos con leche, harina y sal. OPCION FREIR VEGETALES 8 MIN.
- a mitad de tiempo añadir el pavo en cuadraditos y dos zanahorias en rodajas con sal y especias.
-cuando finalice añado un brick de nata y 1/2 medida de leche. OPCION CALENTAR 30 MIN.
:guapa::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

CONTRAMUSLOS DE POLLO CON MANZANA.

- salpimentar pollo y freirlo durante 7 minutos
- mientras sse va friendo voy cortando 1 cebolla y 1 manzana en rodajas.
- añadir al pollo una vez frito y calentar durante 25 minutos junto 1 medida de caldo de pollo.
- batir la cebolla con la manzana y un poquito de caldo y regar el pollo.
:guapa::guapa::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...