Jump to content

Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Puntuar este tema:


isis2007

Recommended Posts


Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

SOPA CASTELLANA la receta es de la fushion cook adaptada a la nuestra

2n1vxc8.jpg

la receta

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=339057

todo igual pero al final funcion hervir 18 m. cuando pite que empieza a ha hervir echar los huevos y dejar acabar , estaba relamente deliciosa :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
  • Respuestas 563
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • xammaxla

    39

  • baldo31

    32

  • silvimiri

    30

  • AYNA

    23

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

FIDEUA

xbiw7q.jpg

ingredientes:
1 cortada de mero (a trozitos)
1 calamar o pota ( a trozos )
250 gr de gambas peladas
300 gr de fideos de fideua
1 medidor de tomate triturado
1 zanahoria rayada
2 y 1/4 medidores de agua ( caliente con el colorante y media pastilla de caldo de pescado )
1 cucharadita de pimenton dulce
1 cuchadarita de ajo seco triturado
1/4 medidor de aceite de oliva
media pastilla tipo starlux de caldo de pescado

preparacion :

mientras se hace el sofrito poner una sarten en la encimera y calentar el agua con el colorante y la media pastilla de caldo de pescado . echamos el aceite en la cubeta funcion freir fish 30 m. echamos la zanahoria rayada y el ajo y dejamos freir , cuando ya este pochadito echamos todo el pescado a trozitos y que se fria , cuando este añadimos el tomate y cuando ya este el pimenton , cuando falte 1 m. para finalizar echar los fideos y remover bien , ahora ya añadir el agua remover bien y funcion horno , :wink: estan buenisima y se hace rapidita :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Hola, pues nada despues de darle muchas vueltas al tema de la maquinita he decidido comprarme está y ya la tengo en casita, y la verdad es que no sé muy bien por donde empezar. Creo que voy a hacer un bizcocho. Una cosita ¿alguna receta de fabada??

El post de experiencias de cookfast ¿se puede usar??, es que he visto que el último mensaje es del año pasado y del foro antiguo, por lo menos donde te lleva el enlace.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

MENESTRAS CON PECHUGA

2rdgep5.jpg
ingredientes :
1/4 de aceite
2 dientes de ajo ( yo rayados )
medio filete de pechuga de pollo
unos poquitos tacos de jamon ( muy pequeñitos )
medio paquete de menstra congelada
sal
preparacion :
Echamos en la cubeta el aceite , funcion freir vegetales 12 m. echamos el ajo y cuando este doradito se echa la pechuga ,cuando falten 2 m. echar el jamon , cuando este añadimos la menestra congelada y la sal mezclar bien y funcion guisos 1 h. ¡¡¡ que buena estaba !!!! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Arroz con calabacín y zanahoria

Esto ha sido fruto de una cena improvisada con lo que había por casa, así que va sin foto pero en casa les ha gustado a todos así que lo haré más veces.

1 calabacín cortado a tiras
1 zanahoria cortada a tiras
1 diente de ajo picado
1 taza de arroz
1 taza de agua, y un poco más, como dos dedos de la taza
1 chorro de aceite para cubrir el fondo de la cazuela

función freir, alimento vegetales, y el tiempo 15 minutos, he puesto el calabacín y la zanahoria y las he salado, a mitad del tiempo he añadido el ajo, he abierto para remover un par de veces. Cuando ha acabado el añadido el arroz y el agua, función arroz express y listo. Cena solucionada :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Hola a todas hace un par de meses que tengo el superchef y la verdad que fenomenal, las salsas quedan riquisimas, escribo a ver si me podeis ayudar necesito una receta de pan pan, pan normal, no de molde, graciassssss.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

te contesto aqui:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=161291&p=5171059#p5171059
es que este post es solo para recetas y el otro es para dudas,comentarios, experiencias.
son mas de 200 paginas que si tienes paciencia te permitiran hacerte amiga de tu maquinita :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

ESPAGUETI A LA CARBONARA

INGREDIENTES:

200gr de Espaguetis (partidos por la mitad para que entren bien)
100gr de Bacon a tiras
1/2 medidor de aceite
1 medidor de nata líquida
2-3 medidores de agua (según gusto de coccion)


ELABORACIÓN:

Introducimos todos los ingredientes en la Superchef removemos bien y los hacemos en Función Arroz/Pasta Express. Cuando queden 5 minutos ir mirando para que esténa vuestro gusto y dependiendo de cómo os vaya, la próxima vez ponéis más o menos agua.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...