Jump to content

Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Puntuar este tema:


isis2007

Recommended Posts


Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

bueno y un postre que no falte aunque esto no es para hacer con la chef es rapido y facil

TARTITAS INDIVIDUALES DE YOGURT Y MERMELDADAS

INGREDIENTES:
-2 yogures naturales o azucarador yo los pongo griegos q son cremosos
-galletas para desmenuzar
-mermelada de fresa
-mermelada de melocoton
-fideos de chocolate o chocolate rayado
-2nueces de mantequilla o margarina

PREPARACION:
-desmenudamos las galletas en la batidora o a mano pero que esten bien machacadas
-fundimos la mantequilla en el microndas un poquito y las mezclamos con las galletas hasta formar una pasta
-en un platito de postre ponemos un molede de unos 5cm ma o menos rellenamos el fondo con las galletas y lo aplastamos con algo asta que quede lisito
-depues ponemos el yogurt( yogurt por molde) yo solo ize 2 pero darle a la imaginacion es gratis jejej bueno y lo metemos un poco en la nevera una media ora o menos lo sacamos y lo desmoldamos con cuidado en elplatito y por encima le echamos una cucharaita de mermelada de fresa yen el otro de melocoton
-yo encima de la de fresa puse unas frutas del bosque y en elotro chocolate pero como digo la imaginacion es gratis
que os aprobeche

:D:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 563
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • xammaxla

    39

  • baldo31

    32

  • silvimiri

    30

  • AYNA

    23

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

  • 2 semanas después...

GUISO MARINERO

Hola a todas! es la primera vez que escribo aunque os llevo leyendo ya un monton de tiempo.
Tengo 21 años y llevo a pasionada con la cocina desde los 10-12 años, según mi madre. Es raro, porque a ella no le gusta cocinar pero a mi me encanta.
Con lo que he ganado estas Navidades me he comprado la MUNIX, y viendo que las recetas de la CF sirven para mi maquinita, pues os pongo aqui una receta rapida de preparar que voy a hacer hoy.

Ingredientes:
1 bote de cristal de garbanzos,
2 latas de calamares en salsa americana,
1 bote pequeño de cebolla frita,
5 dientes de ajo,
aceite de oliva, pimentón y sal

poner en el recipiente unas gotas de aceite, aplastas un poco los ajos para que suelten mejor el sabor y los echas enteros, con piel incluida. Añades la cebolla frita, metes un poco de pimentón, y le añades un 1/4 medida de agua. HERVIR durante 5 minutos (para que se ablande un poco el ajo) y vuelcas dentro las alubias como vienen, con su jugo y todo, añadiendo un poco de agua si ves que falta. añadir los calamares en salsa americana, y los pones en GUISO durante 10 minutos. dejar reposar un ratillo para que el guiso coja mas saborario , y listo.

espero haber escrito en el foro correcto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

ARROZ CON CONEJO

Bueno estoy probando a hacer el típico arroz con conejo (también se puede hacer con pollo) al estilo de la zona del pueblo de mi padre (Vega Baja en Alicante)
Está pensado para 3 personas
1/2 conejo con su higado
2 medidores de arroz
2 medidores y un poco más de agua
1 ajo picado
1/2 pimiento rojo cortado a tiras (hoy como no tengo no se lo he puesto)
Aceite---- a ojo, he cubierto el fondo de la cubeta
2 cucharadas de tomate frito
Colorante o azafrán
1/2 pastilla de starlux

Si tenemos el pimiento, primero se fríe el pimiento (función freir vegetales) y se retira cuando se ve ya listo
Ponemos el conejor ya salpimentado en función freír, tipo de alimento carne y el tiempo unos 15 minutos, de vez en cuando abrimos y removemos para que se vaya haciendo por todos los lados, cuando faltan unos cinco minutos añadimos el ajo y revolvemos, y después las dos cucharadas de tomate frito.

He añadido los dos medidores de agua (ya sabeis que en nuestra máquina la proporción es un medidor de líquido por un medidor de arroz), y me he fijado a que altura quedaba el agua, después le añadido el agua de más el colorante y la media pastilla de starlux, y le he puesto función hervir tiempo 15 minutos, pero voy vigilando, necesito que el agua quede en la señal que tenía cuando le he añadido las dos medidas de agua. Esto se hace para que el caldo recoja todo el sabor de la carne.
Cuando termine se rectifica de sal, se le añade el arroz y función arroz espress.

Ha quedado perfecto :plas::plas::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Hoy para cenar he hecho un pastel de verduras buenísimo es casi como el que viene en el libro de recetas, iba a hacerle una foto para enseñárosla pero... no tenía batería, la próxima vez que lo haga os la pongo

PASTEL DE VERDURA
He puesto a hervir como media bolsa de menestra de verdura congelada y mientras he batido 4 huevos y 2 bricks de nata liquida y sal. He untado un molde con mantequilla y después cuando la verdura estaba hecha he puesto un poco de verdura en el fondo del molde he añadido la mitad de la crema y después el resto de verdura y para acabar el resto de la crema, y lo he puesto en función vapor con 2 medidores de agua ( ponerle 1 más porque a mi me ha consumido todo el agua) y lo he puesto 42 minutos, no deja más la máquina y ya esta,... para a compañarlo con un poco de salsa rosa esta ríquisimo, suave y ligero...
ya diréis si lo hacéis como os queda... :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...