Jump to content

Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Puntuar este tema:


isis2007

Recommended Posts


FILETES DE GALLO CON SETAS
200 gr. de filetes de gallo (también puede usarse otro pescado)
Una bandeja de 200 gr. de setas
1/2 puerro
1 pimiento verde pequeño
1 rama de hierbabuena
1 cucharada de finas hierbas (de bote)
1/2 medidor de vino blanco
1 cucharada de aceite de oliva

Untar el fondo de la cubeta con el aceite y con la función freír pescado ir pasando los filetes previamente salpimentados, dorándolos un poco por ambos lados. Apagar la máquina y colocar todos los filetes en el fondo de la cubeta, ponerles encima unas cuantas hojas sueltas de hierbabuena, el pimiento cortado en tiras finas, el puerro en rodajas muy finas, las setas en trozos no muy pequeños y rociar por encima con las finas hierbas. Añadir el vino blanco y poner la función guisos durante 15 minutos. Si parece que ha quedado mucho caldo terminar poniendo la función horno 5 minutos para secarlo.
Queda muy rico.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...
  • Respuestas 563
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • xammaxla

    39

  • baldo31

    32

  • silvimiri

    30

  • AYNA

    23

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Buenas tardes, tengo un robot de cocina Superchef CF-102 que compramos en Mediamark. Me gustaría saber si las recetas que hay para otros robots como Cookfast o Superchef CF-100 y 101 se pueden hacer en este robot. Las funciones de este "bicho" XD, son Arroz/Pasta, Hervir, Vapor, Freír, Guisos y Horno. Os dejo una fotito del susodicho. Un saludo y gracias!!

cf102.jpg&w=900&h=600&zc=1&q=100


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Puedes hacerlas sin ningún problema, la nuestra tiene una función más que es la arroz pasta express, pero son iguales por lo demás ,así que bienvenida y a cocinar. Por ahí dando vueltas tenemos un post de experiencias con la supercheff, este lo utilizamos sólo para poner las recetas y que no se pierdan. Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Panecillos

Panecillos.jpg


Ingredientes
» ½ Kg. de harina
» 20 gr. de levadura fresca
» 1 cucharada de aceite
» 1 cucharada de sal

» ¼ litro de

agua



Elaboración
Mezclar la harina con la sal, la levadura y el aceite. Agregar el agua poco a poco mientras amasamos bien. Dejar reposar la masa un mínimo de 2 horas, tapado y en un lugar cálido (la masa se doblará)

Pasado el tiempo, cortamos la masa en tantos panecillos como queramos hacer y les damos forma redondeada.

Con la ayuda de un pincel untaremos el recipiente de la Superchef y la enharinaremos un poco. Introducimos las bolas y seleccionamos la función HORNO con un tiempo de 60 minutos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
  • 1 mes después...

Hola chicas, despues de los consejos que me disteis las veces que os consulta vuelvo por aqui para deciros, que, al final opte por comprarme la cookfast, de momento solo he hecho tres recetas del libroo y la verdad es que salen bien, aunque hay que mejorarlas, pero estoy contentisima, espero poder aprender mucho con vosotras. Ahora voy a empezar a copiarme las recetas que habeis estado poniendo en un work para tenerlas mas a mano. y queria preguntaros si hay algun post de consejos para usa bien el aparatito en cuestion. muchas gracias y espero poder poner pronto alguna recetita


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Os pongo una receta que hago normalmente en sarten pero que me atrevi a hacerla en la maquinita, salio fenomenal y sin desarmar la cocina, se le puede añadir lo que querais, es como el arroz tres delicias pero frito

ARROZ FRITO

medio pimiento rojo
medio pimiento verde
media cebolla
1/4 medidor de aceite
un puñadito de guisantes
un medidor de arroz
un medido de agua
unos tacos de pavo o jamon york

1. introducir las verduras picadas junto con el aceite, pulsar menu freir 10 minutos,
2. Introducir el agua, el arroz y los guisantes, pulsar arroz/ pasta expres,
3. Poner una churarada de aceite y el embutido de pavo, mezclar y pulsar freir 7 min, mezclar de vez en cuanto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, me he comprado una SuperChef, BasicCook Modelo CF-102, no se cocinar pero me hace unas comidas buenisimas, tengo un pequeno problema que por mucho que leo no lo veo, en algunas recetas pone por ejemplo poner Funcion Calentar 25 minutos, donde esta la funcion Calentar en esta maquina porque solamente veo en el menu del manual de instrucciones : Arroz/Pasta,Hervir,Vapor,Sopa/Guisos,Horno y Freir.
Un saludo y gracias a todos los del foro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ana Isabel Rodriguez Pais

Hola a todos, es la primera vez que escribo, pero si que os sigo, he encontrado en este foro recetas para la maquinita y hoy toca poner una yo, no tengo foto porque solo me acuerdo de hacerla cuando ya me lo estoy comiendo ja ja ja. Bueno es muy sencilla los ingredientes, como mi buena costumbre a ojo.
ARROZ CON POLLO
Poner en la cubeta un poco de aceite y sofreir un poco de cebolla picada, menu freir vegetables, añadir un poco de perejil picado y ajo tambien picadito.Cuando la cebolla empiece a cojer color, añadir un muslo de pollo dehuesado, sin piel y partido en trocitos. Sofreir un poco y añadir el arroz, yo uso del que no se pasa y echo un puño por persona, dar unas vueltas y añadir un vaso de agua por cada puño de arroz que se añadido. Remover, añadir sal y un poco de colorante para paellas y poner menu pasta\arroz express. Cuando esta a punto de acabar añadir dos huevos cocidos en rodajitas y listo. Se le puede añadir unas aceitunas cuando se añade el arroz, en casa no le gustan a nadie y no las echo. Espero que os guste, el proximo dia que lo haga hago la foto y la pongo.:-D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...