Jump to content

Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Puntuar este tema:


isis2007

Recommended Posts


aqui os va la recetas de las patatas revolconas. quedaron genial

PATATAS REVOLCONAS

4 patatal medianas
agua
sal
laurel

se pelan, lonchean y ponen el la cubeta. se añade el agua, la sal y el laurel. programa guisos 1 hora y quereis lo podeis programas que es lo que yo hice. luego solo es quitar el exceso de agua y el laures. se machacan con un tenedor y se añade un refrito de aceite y pimenton (yo lo hice en la sarten donde frei el tocino). y listo mientras el aparato te hace una cosa, tu haces los tocinos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 563
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • xammaxla

    39

  • baldo31

    32

  • silvimiri

    30

  • AYNA

    23

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Lomo con esparragos

Me estreno con este post... y voy a empezar con una recetilla inventada, usando lo que tenia por casa...
LOMO CON ESPARRAGOS
6 filetes de lomo
una zanahoria
una cebolla
4 esparragos verdes
una hoja de laurel
un chorrito de vino
sal y pimienta

Salpimentamos el lomo, cortamos el lomo, la cebolla, los esparragos y la zanahoria en trocitos. Todo a la turbocheff, añadimos el vino, la hoja de laurel y funcion guisos. En 30 minutillos esta listo!
img0323b.th.jpg

Uploaded with ImageShack.us
ImageShack.us


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lomo con esparragos

Me estreno con este post... y voy a empezar con una recetilla inventada, usando lo que tenia por casa...
LOMO CON ESPARRAGOS
6 filetes de lomo
una zanahoria
una cebolla
4 esparragos verdes
una hoja de laurel
un chorrito de vino
sal y pimienta

Salpimentamos el lomo, cortamos el lomo, la cebolla, los esparragos y la zanahoria en trocitos. Todo a la turbocheff, añadimos el vino, la hoja de laurel y funcion guisos. En 30 minutillos esta listo!
img0323b.th.jpg

Uploaded with ImageShack.us
ImageShack.us


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!
Soy nueva del Forum y soy italiana, por lo tanto os pido perdón por los errores…No tengo gana de seguir consultando el vocabulario…y entonces mi escritura no será muy buena…;-))
Pero, llego al grano! Ayer compré el Cook fast que en Italia se llama "100 Cuochi", pero hè podido controlar que es la mismísima maquina, puesto que todas las recetas son iguales!
Hoy hé cocido el conejo y voy compartirle con vosotros..
La receta del livrete era conejo con almendras, pero, dés que a mi marido no le gusta los frutos secos, hé modificado la receta.

CONEJO A MI MANERA ( por 2)

- 2 muslas de conejo harinadas
- 1/4 de medidor de aceite
- percil
- un medidor de vin blanco y agua en igual medida
- 2 zanahorias rondadas
- unas aceitunas ( 10/12)
- dos tomates frescas pequenas

En la cubeta poner el aceite y el conejo ( debrìa poner cebolla y ajo también, pero yo no lo hice, porqué no le gusta a mi marido) y, con la función FREIR y alimentos CARNE, para 10'.
Después anadir sal, zanahorias, tomates, aceitunes, percil, vin e agua.
Funcion SOPAS/ ESTUFADOS para 1h.

Muy rico!!
Aquì están ldos photos:

180427_494281193433_752293433_6304851_4837950_n.jpg168753_494285653433_752293433_6304923_1699146_n.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo os voy a poner la recetas de las patatas rebozadas

4 Patatas
4 dientes de ajo
perejil
3 hojas de laurel
1/2 vaso de aceite
Un huevo
Harina para rebozar
Agua

Lo primero es pelar y cortar en rodajas las patatas. Despues rebozar las patatas (primero pasar por la harina, luego por el huevo batido y freir en abundante aceite) y reservarlas. En la cazuela echar el aceite y los ajos machacados, funcion freir vegetales, 5 min. Incorporamos las patatas reservadas, el laurel, el perejil, una pizca de sal y agua hasta cubrir las patatas. Funcion guisos 1 hora y buenisimas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Carrilleras de cerdo guisadas:

Ingredientes:

8 carrilleras de cerdo
media cebolla
un pimiento rojo
dos patatas medianas
agua
sal
pimienta
1 pastilla caldo carne
1/2 medidor de aceite
Elaboracion:

Salpimentar las carrilleras. Insertar en la cubeta con el aceite funcion freir meat 15 min. (darles la vuelta a la mitad para que se hagan por los dos lados) y reservarlas. Picar la cebolla y el pimiento, pelar y picar las patatas a cachelo. Insertar las verduras en la cubeta funcion freir 15 min. (remover de vez en cuando). Agregar las carrilleras reservadas, agua hasta cubrirlas, una pizca de sal y la pastilla de caldo de carne. Funcion guisos una hora y listo. Si la salsa os queda un poco liquida, cuando acabe la cocion sacais un vaso de caldo y le echais una cucharada de harina, remover y echar en la cubeta. Funcion hervir unos minutos (lo que veais).:guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

hola chic@s!!!!
soy nueva en este foro y con la superchef!! que alegria me acabais de dar!! llevo unos dias entrando en el foro anterior y estaba muy triste porque veia que la ultima entrada era de 2008!!! ufff veo que si que seguis escribiendo!!!!

bueno ahora no puedo poneros recetas porque la he utilizado escasamente 2 veces!!1 jajaja

pues encantada de formar parte del foroo
un saludoo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bienvenida y espero que pruebes muchas de las recetas. Hay algunas que son geniales. Este foro es exclusivo de recetas pero para charlar de la maquinita y dudas que tengas hay un foro que se llama experiencias cookfast aqui en mundo recetas y hai charlamos todo lo que quieras.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

CHIPIRONES EN SU TINTA
12 chipirones
media cebolla
2 dientes de ajo
un pimiento rojo
aceite
tomate triturado
Tinta de calamar

Limpiamos los chipirones (los venden limpios tambien), los rellenamos con las patas y al aparato con un chorrito de aceite. Funcion freir pescado 5 min. Picamos la cebolla y el pimiento y partimos a la mitad los ajos. Introducimos en la cubeta y funcion freir vegetales 5 min. Incorporamos el tomate triturado, una pizca de sal, una cucharadita de azucar (para quitar la acidez al tomate) y la tinta de calamar (las venden en bolsitas). Funcion calentar 25 min. remover de vez en cuando y listo.
Buenisimos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...