Jump to content

Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Puntuar este tema:


isis2007

Recommended Posts


Hola a todas.
Hace mucho que no escribo y por eso os recuerdo que mi ollita es parecida, muy parecida, pero varia un poco en los programas. Aun así son a estas a las que mas se parece.
Os traído un arrocito superfacil y rápido que se puede hacer cualquier día que tengáis un con de prisa y querráis comer bien.


ARROZ CON VERDURITAS
- arroz
- una lata de sofrito de cebolla y calabacin del Hacendado
- una lata pequeña de champiñones laminados
- curry
-un chorrito de vino blanco

Se pone el contenido de las dos latas en la olla y el chorrito de vino y se pone en función freir vegetales 5 min. Cuando hallan pasado 3 min. añadimos el arroz y le damos un par de vueltas. luego añadimos el doble de agua que de arroz y ponemos en función pasta/arroz. Y ya está.

Espero que os guste


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 563
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • xammaxla

    39

  • baldo31

    32

  • silvimiri

    30

  • AYNA

    23

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola!
Soy nueva del Forum y soy italiana, por lo tanto os pido perdón por los errores…No tengo gana de seguir consultando el vocabulario…y entonces mi escritura no será muy buena…;-))
Pero, llego al grano! Ayer compré el Cook fast que en Italia se llama "100 Cuochi", pero hè podido controlar que es la mismísima maquina, puesto que todas las recetas son iguales!
Hoy hé cocido el conejo y voy compartirle con vosotros..
La receta del livrete era conejo con almendras, pero, dés que a mi marido no le gusta los frutos secos, hé modificado la receta.

CONEJO A MI MANERA ( por 2)

- 2 muslas de conejo harinadas
- 1/4 de medidor de aceite
- percil
- un medidor de vin blanco y agua en igual medida
- 2 zanahorias rondadas
- unas aceitunas ( 10/12)
- dos tomates frescas pequenas

En la cubeta poner el aceite y el conejo ( debrìa poner cebolla y ajo también, pero yo no lo hice, porqué no le gusta a mi marido) y, con la función FREIR y alimentos CARNE, para 10'.
Después anadir sal, zanahorias, tomates, aceitunes, percil, vin e agua.
Funcion SOPAS/ ESTUFADOS para 1h.

Muy rico!!


una pregunta que es el percil????

Por cierto, hoy me lo voy a hacer para comer. Muchas gracias por la receta. Seguro que está muy buenno
Enlace al post
Compartir en otros sitios

superchef cookfast cf101

Hola soy nueva en el foro, y tengo la supperchef cookfast cf101, me gustaria saber vuestras opiniones, y que tal os va con la máquinita, yo he empezado hacer algunas recetas del libro y genial, pero me gustaria vuestra opinión y nuevas recetas.
Lo que no tengo muy claro es la opción de horno con temperatura, y coción lenta (vale solo para pastas). Gracias.:smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola soy nueva en el foro, y tengo la supperchef cookfast cf101, me gustaria saber vuestras opiniones, y que tal os va con la máquinita, yo he empezado hacer algunas recetas del libro y genial, pero me gustaria vuestra opinión y nuevas recetas.
Lo que no tengo muy claro es la opción de horno con temperatura, y coción lenta (vale solo para pastas). Gracias.:smile:


Por favor, este hilo sólo para poner recetas. Tienes otro en el que hablamos de las experiencias con la maquinita. Gracias!!!!!


Aprovecho y pongo la tarta de mouse de chocolate:
Hacemos el mousse de chocolate como siempre y luego pincelamos la cubeta y menú HORNO 30 minutos. Como últimamente no uso apenas la SC lo hice en ella, pero en las GM FC... sería el menú equivalente y pispas! Dejar enfriar antes de desmoldar, y adornar al gusto:

Mousse:
5 huevos XL
1 tableta de chocolate fondant del lidl
60 grs. de mantequilla
60 grs. de azúcar glas


Separamos las yemas de las claras. Ponemos las yemas con la mitad del azúcar y las blanqueamos con la batidora de barillas. Agregamos el chocolate fundido con la mantequilla (yo lo hago en el microondas, en el programa de descongelar, en tandas de 2 minutos vigilando y lo termino de fundir revolviendo con un tenedor hasta que está completamente integrado).

Las claras las montamos con un par de gotas de limón y cuando ya estén casi montadas añadimos la otra mitad del azúcar que teníamos reservada. Añadimos las claras a la mezcla anterior, con movimientos envolventes con una lengua (de pastelería, guarda la tuya en la boca que ya sé que dan ganas de chupar pero ahora no no nooooooo:lol::burla:). Hasta aquí tendríamos una mousse que podríamos tomar perfectamente en frío, y queda muy buena.

Si la metemos al horno/olla o como prefiramos, hacemos la tartita de mousse. Yo por encima sólo la he puesto un poco de azúcar de colores y la nata. Hay maneras de decorar más vistosas, ya lo sé, pero es que era petición expresa de mi hijo, que hizo los años el sábado, así que tuvo que ser a su gusto.

2qi22wl.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

MOUSSE DE FRESA

Ingredientes:

200 gr. fresas
100 gr. azucar
2 brick de nata para montar de 200 gr.

Preparacion:
Ponemos en la cubeta las fresas labadas y sin el rabito y añadimos el azucar. Batimos con la batidora. Funcion calentar 20 min. removiendo de vez en cuando. Dejamos enfriar. Cuando este frio, montamos la nata (yo lo hago con la batidora que se tarda menos) e incorporamos las fresas. Servir en cuencos individuales bien fria y decorar al gusto. Facil, rapido y buenisimo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas!!!!!!!!!!

estas recetas se pueden adaptar a la lady master??????????

muchas gracias

Todas las recetas se pueden adaptar a todos los aparatos pero no te puedo especificar programa o tiempo por que yo no uso ese aparato. La mouse de fresa yo hacia en la vitro y la he adaptado a este aparato
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...