Jump to content

Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Puntuar este tema:


isis2007

Recommended Posts

  • Respuestas 563
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • xammaxla

    39

  • baldo31

    32

  • silvimiri

    30

  • AYNA

    23

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola! Soy nueva por aqui y se que este post es solo para recetas (que por cierto me he visto ya un monton)
Me regalaron para reyes la superchef y ahora mismo toy en proceso de aprendizaje con ella y he visto que en este foro hay gente muy maja echando una mano :D

Ya he probado hacer algunas recetas y no han salido nada mal para ser la primera vez.

Ando un poco perdida por el foro y aparte de este post de recetas no se si hay alguno mas en el que pueda preguntar dudas que tenga sobre la maquinita o poder poner fotos de recetas o simplemente ir contando mi experiencia con ella.

Muchas gracias a todos!! Nos vemos por aki! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola! Soy nueva por aqui y se que este post es solo para recetas (que por cierto me he visto ya un monton)
Me regalaron para reyes la superchef y ahora mismo toy en proceso de aprendizaje con ella y he visto que en este foro hay gente muy maja echando una mano :D

Ya he probado hacer algunas recetas y no han salido nada mal para ser la primera vez.

Ando un poco perdida por el foro y aparte de este post de recetas no se si hay alguno mas en el que pueda preguntar dudas que tenga sobre la maquinita o poder poner fotos de recetas o simplemente ir contando mi experiencia con ella.

Muchas gracias a todos!! Nos vemos por aki! :up:


Hay uno que se llama experiencias cookfast que hay te contamos lo que quieras o sino inicias uno nuevo y te vamos a contestar igual. Por ciento bienvenida:coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola dalmuti yo hago la masa de las croquetas en la maquina y me salen muy buena' date='2ajos,1cebolla todo picado en funcion freir verdura ,cuando este dorado los ajos y la cebolla echo la carne a trocitos y la refrio hasta que termine el tiempo .he batido 1/2de leche,3 quesitos(tipo el caserio)10 cucharadas rasas de harina,2pastilla de abecren,nuez noscada,sal,se bate todo y esa mezcla la he incorporado a la superchef 10minutos funcion freir carne ,abrir la tapa a menudo para dar vueltas para que no se pegara hasta que acabe el tiempo,si tu la haces de otra manera dimelo un saludo[/quote']

Hola! Pues la hago muy similar, bueno la he hecho una vez y quedaron buenas. Es una receta de Carme Ruscalleda, del libro "Cuinar per ser Feliç" aunque la saqué de internet. (Las medidas son orientativas, yo lo suelo hacer con el pollo del caldo así que ya ves...) Jejeje

CROQUETAS DE POLLO

Ingredientes:
- 400 g de pollo, picado fino
- 1 cebolla
- 500 ml de leche
- 3 yemas
- 100 g de harina de trigo
- 50 g de harina de maíz (maicena)
- Sal, pimienta blanca, nuez moscada, aceite de oliva extra virgen
- 3 claras y pan rallado
- Aceite de oliva (para freírlas)

Con un hilo de aceite sofreír la cebolla picada muy fina. (FUNCION FREIR VEGETALES 6MIN) Añadir la carne picada, dar una vuelta, 1 minuto.

Aparte ( yo lo hice en la misma picadora donde habia picado la carne) batir la leche, la harina, la maicena y las 3 yemas de huevo, el punto de sal y pimienta y una pizca de nuez moscada. Echarlo a la carne y continuar la cocción, sin parar de remover, (MAS O MENOS FUNCION FREIR 7min) hasta que sea una pasta fina y brillante, que se despega de las paredes.

Sólo nos queda esperar a que se enfríe, darle forma de croquetas, pasarlas por las claras y pan rallado, y freír con el aceite de oliva.

:up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!!

Pues aki os dejo las fotos de algunas recetillas que he sacado de este foro y que he ido haciendo estos dias, todas buenisimas y muy feciles de hacer
:)

Pollo con champiñones, pimiento verde y guisantes...
arrozc.jpg

Lentejas...
39488030724314179361478.jpg

Pisto (preparandose)...
pisto.jpg

Arroz con gambitas y calamares....
arrozcalamares.jpg

Pollo con cocacola...
pollobk.jpg

Saludos!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!!

Pues aki os dejo las fotos de algunas recetillas que he sacado de este foro y que he ido haciendo estos dias, todas buenisimas y muy feciles de hacer
:)

Pollo con champiñones, pimiento verde y guisantes...
arrozc.jpg

Lentejas...
39488030724314179361478.jpg

Pisto (preparandose)...
pisto.jpg

Arroz con gambitas y calamares....
arrozcalamares.jpg

Pollo con cocacola...
pollobk.jpg

Saludos!!

Todo genial. Ya veo que le estas sacando el destajo:lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pongo otra recetita de pasta, espero que os guste:

LACITOS CON SETAS

4 medidas de pasta
2 medidas de agua
¼ medida de soja
1 bote leche evaporada ideal
½ pastilla caldo verduras
1 sobre setas variadas congeladas del mercadona
1 pizca de sal

Función freír verduras

Poner las setas con un poquito de sal a rehogar unos 5,7 minutos. Las setas sueltan bastante agua, no retirarla pues con ella y los demas ingredientes coceremos la pasta.


Añadir el resto de los ingredientes. Y poner la función pasta/arroz.

Quedaron muy ricos, yo usé lacitos de pasta de boletus que compré en el lidl (pero creo que no los tienen habitualmente) supongo que con cualquier tipo de pasta quedarán igual de ricos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

EMPANADA DE VERDURAS

Ingredientes:

1 cebolla grande
1 pimiento rojo pequeño
½ pimiento verde
3 zanahorias en láminas
1 calabacín pequeño en láminas
½ pastilla avecrem
1 chorrito de vino blanco
Pimentón dulce
Sal y aceite
2 cucharas de queso philadelphia
Hojaldre (congelado, vienen dos láminas)
Sesamo
1 huevo




Función freír vegetales:

Poner un chorro de aceite y añadir la cebolla y el pimiento picado con un poco de sal, un poco después añadir el avecrem. A los 15 minutos aprox. añadir la zanahoria, el calabacín y el vino dejar unos 10 minutos más.
Añadir el pimentón y el queso remover y retirar.

Dejar enfriar el relleno y montar la empanada.

Espolvoreé la parte de arriba con un poquito de sesamo (opcional) y luego la "pinté" con la yema de un huevo batido.

Yo la horneé en el horno tradicional, ya que la masa que tenia era cuadrada, no se que tal quedaría en la maquinita, la proxima vez lo intentaré.

Horno 15 minutos a 200º

Fué todo un exito!!



Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...