Jump to content

Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Puntuar este tema:


isis2007

Recommended Posts

  • Respuestas 563
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • xammaxla

    39

  • baldo31

    32

  • silvimiri

    30

  • AYNA

    23

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


me gustaria pediros la receta del pollo con coca cola es me gustaria hacerlo
un saludo


Pues mira, aqui te dejo la receta del pollo con Coca-Cola, yo la cogi de una recetita que puso aqui alguien y salio muy rico :DPOLLOA LA COCA-COLA:

Ingredientes:
- 8 muslitos de pollo
- 2 medidores de Coca-Cola
- 1/2 medidor de aceite de oliva
- 1 sobre de sopa de cebolla
- Pimienta negra molida
- Sal


Preparación:
Poner en la cubeta los muslitos con un poco de aceite ysalpimentar, seleccionar función, MENU FREIR/GRILL, selección de comida MEAT,presionar tiempo de cocción y 10 minutos, pulsar START.
Una vez sofrito el pollo, se echa la coca-cola y la sopa desobre y se selecciona MENU, GUISOS, presionartiempo de cocción, 1 hora, pulsar START.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!

Pues este finde semana he hecho 3 recetillas nuevas: costillas de cerdo con salsa barbacoa, patatas guisadas con bacalao y albondigas con tomate.

Solo he hice foto a las costillas :nodigona:


La receta la he sacado de la chefomatic:
Ingredientes:
-Costillar de cerdo
-Sal
-Lata de Coca-Cola
-Kétchup

Preparación:
Poner un poco de aceite,no mucho en el fondo de la cubeta y echar las costillas (previamente echarlessal), la lata de coca cola y un buen chorro de kétchup, mezclar todo y seleccionar función horno durante 1 hora y 30 minutosaproximadamente.


Aki os dejo la foto, estaban de rechupete!!!
costillas.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

attachment.php?attachmentid=1862&d=1327920769Hola a todos!

Aquí os dejo una receta del último bizcocho que hice.

Nata 200ml
Azúcar 2 medidas (Utilizo el tetrabrik de la nata como medidor en esta receta)
Harina 3 medidas
3 Huevos
Lo mezclo todo, unto con mantequilla el molde y lo pongo en Función Horno 45 minutos.
Al terminar le ponfo azúcar glas por encima
Éxito asegurado. Enseguida os pongo la foto


Un sobre de levadura
Enlace al post
Compartir en otros sitios

uuummmm, que buena pinta el bizcocho, me tomo nota de la receta.

Una pregunta, haber si alguien puede ayudarme, queria hacer esta noche para cenar pimientos rellenos de atun y huevo con mozarella, en la fucion horno y tengo duda de si tengo que cubrir la cubeta con papel de aluminio.... si es que esto se puede hacer claro... es que al llevar mozarella por encima me da miedo que se pegue todo.

La receta es esta:
Ingredientes:
-2 pimientos grandes
-3 latas de atún
-3 huevos cocidos
-1 lata de tomate frito
-Mozzarella en laminas


Preparación:
Picar los huevos ymezclarlos con el atún y el tomate y conesto rellenar los pimientos y cubrirlos con la mozzarella. Meterlo todo en lacubeta y seleccionar función horno 1 hora y 30 minutos aproximadamente.


Gracias de antemano.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Aqui dejo mi comidita de hoy, es una receta adaptada de otro robot, creo que de la chefomatic ;-)

CALAMARES CON PATATAS GUISADAS (ADAPTACION SUPERCHEF):

Ingredientes:
- 300 grm de calamares
- 2 patatas grandes
- 2 puñados de gambas
- 1 cucharadita de harina
- 1 hoja de laurel
- 2 dientes de ajo
- 1/2 medida de vino blanco
- 3/4 de caldo de pescado
- Un chorreton de tomate frito
- Sal, pimienta, orégano

- Aceite que cubra la base de la cubeta


Preparación:
Poner todos los ingredientes en la cubeta, menú guiso 1h.

42729132700506382931478.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

uuummmm, que buena pinta el bizcocho, me tomo nota de la receta.

Una pregunta, haber si alguien puede ayudarme, queria hacer esta noche para cenar pimientos rellenos de atun y huevo con mozarella, en la fucion horno y tengo duda de si tengo que cubrir la cubeta con papel de aluminio.... si es que esto se puede hacer claro... es que al llevar mozarella por encima me da miedo que se pegue todo.

La receta es esta:
Ingredientes:
-2 pimientos grandes
-3 latas de atún
-3 huevos cocidos
-1 lata de tomate frito
-Mozzarella en laminas


Preparación:
Picar los huevos ymezclarlos con el atún y el tomate y conesto rellenar los pimientos y cubrirlos con la mozzarella. Meterlo todo en lacubeta y seleccionar función horno 1 hora y 30 minutos aproximadamente.


Gracias de antemano.

No se si llego un poco tarde. Puedes forrar la cubeta con papel aluminio, papel para horno y lo que quieras siempre que resista la temperatura.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Fabada Asturiana (sin complicaciones)

Poner a remojo un puñado de fabas de granja por persona más uno extra. Dejar a remojo unas 12 horas.

Os recomiendo que para el compango uséis estos packs de chorizo-morcilla-panceta que vienen al vacío, eso si que sea asturiano. Por ejemplo la marca "El cuco" está bastante bien.

Si queréis comprar individualmente estos ingredientes, podéis hacerlo, pero que sean asturianos, nada de morcilla de arroz o cosas raras . Si usáis lacón, que podéis, ponerlo a remojo con las fabas.
A la mañana siguiente, tirar el agua de poner a remojo.

Ponemos en la cubeta el compango, y encima las alubias. Cubrimos con agua y no echamos sal.
Programamos 2 horas y media en el programa "sopas/guisos"
Opcional: Cuando quede media hora, metemos una patata pequeña partida en dos. Y probamos el caldo para añadir sal si necesita

Cuando terminen de hacerse, sacamos a un vaso de batidora una garzillada de alubias, la patata si la echamos y caldo. Trituramos bien y añadimos a la fabada para que el caldo ligue y esté mas espeso.
Probamos y añadimos sal al gusto si no lo hemos hecho antes

La fabada asturiana no necesita laurel o sofritos. Hay recetas con azafrán, pero en mi casa nunca lo hemos comido así. El tiempo de cocción depende de lo viejas que sean la fabas. Si son nuevas, obviamente no hace falta ni poner a remojo, y en media hora están hechas. Pero si son desecadas ya hay que remojarlas y la piel va siendo más áspera cuanto más viejas sean.

Espero que os guste esta sencilla receta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...