Jump to content

Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Puntuar este tema:


isis2007

Recommended Posts


SOPA CAMPESINA (Bolsas de verdura fresca en Mercadona)
1 litro de agua
1/2 pastilla caldo vegetal (mercadona)
1 pastilla caldo de carne (el mío knorr)
1 Cd aceite de oliva virgen extra (el que ponen en lidl de martos está mmmm)
1 bolsa de verduras para sopa campesina (mercadona)
Todo a la olla en ese orden, menú SOPA/GUISO 1 hora.
Se puede tomar así o pasada por la batidora con unos picatostes. Yo la tomo entera, mis hijos triturada. Es una crema de verduras fina fina y sabrosa. Se puede programar y tienes la cena hecha cuando llegas, que con los días de primavera invernal que estamos teniendo entona muy bien.
Anoche fue nuestra cenita.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...
  • Respuestas 563
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • xammaxla

    39

  • baldo31

    32

  • silvimiri

    30

  • AYNA

    23

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


BUENAS TARDES.mE ACABAN DE REGALAR LA SUPERCHEF COOKFAST Y ME GUSTARIA HACER ALGUN FLAN O TARTA DE QUESO M PODRIA AYUDARALGUIEN .GRACIAS.Y TAMBIEN QUERRIA SABER SI AMASA.

Hola, analob. Empiezo por el final: la cookfast no amasa, sólo cocina

El flan, muy sencillo: en una flanera preferiblemente tapada (si no tienes tapa le pones un papel de aluminio), sobre la bandeja de vapor y menú VAPOR VEGETALES 30 minutos. La receta que es más sencilla son una medida de azúcar, 4 huevos y medio litro de leche. Caramelizar el molde previamente y verter los ingredientes batidos. Tapar y listo. No desmoldar hasta que no esté completamente frío.

La tarta de queso: tienes varias en el recetario, pero te copio la que yo he hecho más a menudo:

250 queso tipo philadelphia
3 huevos
200 leche condensada
50 gr. harina de maíz
200 nata de montar
Todo a la batidora, y a la cubeta menú HORNO 45 minutos, 10 en mantenimiento y dejar enfriar antes de sacar de la cubeta, para que no se rompa. Adornar con mermelada, en este caso hecha en la panificadora.




2eqe806.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias baldo31.Me dan la opción de cambiar la superchef cookfast' date='por la chef-of-matic.¿Q ue me aconsejas?.Gracias.[/quote']


Todo va en gustos. ¿Qué modelo sería, la chefo 3000? Si es así, no te puedo hablar de su cubeta (la de la superchef es de lo mejor que hay en el mercado), y las prestaciones son casi idénticas, así que yo no cambiaría.

Si es la chefo antigua, la que también amasa, la capacidad es inferior, tiene menos potencia y la calidad de la cubeta deja mucho que desear, pero a cambio amasa y hace panes...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes baldo31,como siempre gracias por tu consejo.Me he quedado con la superchef y ya la utilizado;me a salido un estofado de ternera riquisimo,esta noche probaremos el flan de huevo y latarta de queso me a quedado superbien.Ya te contare.Gracias de nuevo por tu atención.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes baldo31' date='como siempre gracias por tu consejo.Me he quedado con la superchef y ya la utilizado;me a salido un estofado de ternera riquisimo,esta noche probaremos el flan de huevo y latarta de queso me a quedado superbien.Ya te contare.Gracias de nuevo por tu atención.[/quote']

De nada! Al principio siempre surgen dudas, así que no te cortes y pregunta, que siempre habrá alguien que te lea y ayude. Me alegro mucho de que hayas quedado a gustito con tus primeras recetas, pues es determinante para seguir animándose a probar cosas nuevas. Un besote

Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas tardes baldo31.Hoy tengo una pregunta' date='no habia oido nunca recetas con cocacola,¿defraudare a mi familia si hago algunas de las recetas con cocacola?.Gracias y espero no molestar.[/quote']

Defraudar??? Es, por supuesto, cuestión de gustos, pero desde luego en mi casa les encanta!!! Suelo hacer una bandeja de pechugas de pollo enteras, sólo partidas en mitades (una para cada uno de ración) con una lata de cocacola y un sobre de sopa de cebolla, en menú HORNO veinte minutos y una cena programada en un pispas...mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm. Mojan pan en el plato que no te hace falta ni lavarlo8)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahhhh, y se me olvidaba, que no sólo el pollo: la cinta de lomo de cerdo o el solomillo de cerdo también quedan buenísimos con la misma salsita (eso necesita más tiempo, dependiendo del grosor de la carne) y mejor que lo hagas si es ésta carne en menú COCINA, para que no se te seque lo sellas un poco primero en menú FREIR CARNE y lo estofas en el menú COCINA. Lo vigilas según el tamaño, y ya irás viendo si necesita más o menos tiempo. Si quieres aligerar y hacer más rápida la receta, partes la carne primero antes de sellarla, y así va rapidita


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...