Jump to content

Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Puntuar este tema:


isis2007

Recommended Posts

  • Respuestas 563
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • xammaxla

    39

  • baldo31

    32

  • silvimiri

    30

  • AYNA

    23

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Eso eso! De cara al veranito...recetas light!

Yo hoy he hecho la receta de las berenjenas rellenas del libro, pero sin carne, y con mas verduras en su lugar, porque lo quería solo de primer plato. En lugar de medidores de aceite he echado solo un chorrito para pochar la cebolla y el ajo y cuando he añadido el tomate, y champiñones para que no quedara tan seco he tirado un poco de agua en vez de aceite (digo todo esto por el tema de bajar las calorías) y ha quedado bueno igual. :up:

Otro truco para reducir calorias: la receta del trinxat de la cerdaña, queda de lujo igual si no se le echa NADA de aceite. Me explico: saco la col y patata (le pongo menos patata) una vez se ha hecho al vapor. Tiro el agua que ha sobrado y pongo las tiras de bacon troceadas (2-3 tiras para 2 pers, nada de los 150 gr jejeje) junto con los dientes de ajo. Pues bien, el mismo bacon ya suelta aceite, entonces tiro la verdura "trinxada" de nuevo al a cubeta y función freís 10-15 minutos. Queda buenisimo!!

Es que gané 5 kg en 2 meses con la maquinita!! :nodigona: Así que tras unos meses de alternar algunas recetas dukan (no he seguido el método a rajatabla ni mucho menos, pero sí las recetas porque me gustaron) con ejercicio físico, he conseguido bajar 6kg y ahora lo quiero mantener, así que me adapto las recetas, porque creo que llevan demasiados "medidores" de aceite y demasiado frito.

Bueno...hasta prontooo!!! :)


Desde luego, si seguimos las recetas del libro con tanto aceite nos ponemos que no entramos en la ropa fijo! Pero si adaptamos la manera de cocinar, con el teflón no se pega nada, y yo compré hace años un pulverizador de aceite hasta para las ensaladas. No se trata de hacer dietas a rajatabla, sino de cambiar el chip y aprender a vivir y comer de manera más sana, dejando las tartas y salidas de madre para algún extra del fin de semana sólo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo la he hecho este fin de semana con cola light' date=' y de rechupete:D[/quote']


Pues a mí no me gusta la coca en general, pero la light menos (porque me sabe dulce dulce). Me pasa lo mismo con la pepsi. Está bastante conseguida (y muy barata) la freway regular de lidl (la light es asquerosa literalmente). Yo es la que echo a las recetas de carne a la cocacola, y mi costillo que bebe mucha coca dice que está rica, él es el que empezó a comprarla por el precio (yo no bebo, sólo la que echo a la comida)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
Marina Castaño Gutiérrez

Hola a tod@s! Soy nueva en el foro y también en esto de los robots de cocina.
Estoy muy feliz porque mi marido me ha regalado este robot esta mañana http://es.shoppydoo.com/search.aspx?search=+Superchef+CookFast+CF-101&categoryid=150
¡¡Que sorpresa al verlo!!! Y estoy leyendo las recetas que habéis ido comentando. Blado31, me gusta tu receta de berenjenas rellenas

¿Cuanto tiempo tardaste en hacerlas? ¿Tendrías alguna foto para subirla?
Gracias!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Bueno, pues aki os dejo la foto de la receta de tortilla de patata que he sacado del indice de recetas de aqui. Era la primera vez que lo intentaba y no ha quedado nada mal, lo unico que para la proxima echare un poco menos de levadura y un poquito mas de sal, por lo demas perfecto :dientes:31979941285611005181660.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Corzo estofado:

Ingredientes:
1 jamon de corzo
1 puerro
1 cabeza de ajos
leche para nacerar
pimiento choricero
harina
sal y pimienta
1/2 litro de vino tinto

Preparacion:
Dehuesar y trocear el jamon y ponerlo en leche a macerar desde el dia antes.
Escurrir los trozos salpimentar y pasar por harina. Funcion freir carne y doramos los trozos de corzo. En ese mismo aceite pochamos el puerro y los ajos, añadimos el pimiento choricero y el vino tinto y dejamos que se queme el alcohol unos min. Echamos perejil, sal, los trozos de carne reservados y cubrimos con agua. Menu guisos 2 horas. La salsa tiene que quedar espesita sino se puede ligar con una charada de maicena diluida en agua.

En cuanto pueda os pongo unas fotitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Corzo estofado:

Ingredientes:
1 jamon de corzo
1 puerro
1 cabeza de ajos
leche para nacerar
pimiento choricero
harina
sal y pimienta
1/2 litro de vino tinto

Preparacion:
Dehuesar y trocear el jamon y ponerlo en leche a macerar desde el dia antes.
Escurrir los trozos salpimentar y pasar por harina. Funcion freir carne y doramos los trozos de corzo. En ese mismo aceite pochamos el puerro y los ajos, añadimos el pimiento choricero y el vino tinto y dejamos que se queme el alcohol unos min. Echamos perejil, sal, los trozos de carne reservados y cubrimos con agua. Menu guisos 2 horas. La salsa tiene que quedar espesita sino se puede ligar con una charada de maicena diluida en agua.

En cuanto pueda os pongo unas fotitos


Suena muy bien, lo único que habrá que estar vigilando porque en dos horas evaporará bastante líquido. Seguro que queda bien espesita la salsa sin echarle nada más, bien reducida. A mí la caza no me gusta, pero al costi le encanta, así que habrá que probar
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rafi Jurado Liébana

Hola Buenas noches. Tengo la superchef pero ahora k he ido a coger el libro de recetas no lo encuentro alguien me podria pasar las recetas del libro si las tiene escaneadas? Seria de mucha ayuda para mi.

Gracias de antemano


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...