Jump to content

Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Puntuar este tema:


isis2007

Recommended Posts

  • Respuestas 563
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • xammaxla

    39

  • baldo31

    32

  • silvimiri

    30

  • AYNA

    23

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Me alegro que te gustara Baldo31' date=' serias tan amable de pasrme el enlace del pollo ? tengo por ahí unos jamoncitos de pollo y si eso lo preparo mañana :D[/quote']
Con jamoncitos, mejor para otra preparación (con arroz por ejemplo). Para el arroz con fideos chinos utilizo pechugas cortadas a tiras:
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?226368-POLLO-A-LA-SOJA-CON-FIDEOS-CHINOS-(GMC)&highlight=
Como está hecho con mi otra ollita (la GMC), cambiaría el menú COCINA por el FREIR VEGETALES de la GMC para el sofrito, y luego para la última parte de añadir los fideos chinos simplemente el menú CALENTAR sería suficiente durante 4/5 minutos.
En casa les gusta mucho, y es un plato único muy completo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Con jamoncitos, mejor para otra preparación (con arroz por ejemplo). Para el arroz con fideos chinos utilizo pechugas cortadas a tiras:
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?226368-POLLO-A-LA-SOJA-CON-FIDEOS-CHINOS-(GMC)&highlight=
Como está hecho con mi otra ollita (la GMC), cambiaría el menú COCINA por el FREIR VEGETALES de la GMC para el sofrito, y luego para la última parte de añadir los fideos chinos simplemente el menú CALENTAR sería suficiente durante 4/5 minutos.
En casa les gusta mucho, y es un plato único muy completo

Gracias Baldo31 apuntada queda :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Bridget!!
Que pinta!! Mmmm...
Es verdad que el post esta un poco abandonado, y mira que yo sigo usando la maquina, pero no invento recetas así que no publico...
Pero aunque estén ya publicadas podemos ponerlas para dar ideas, luego ya las buscaremos o ponemos el enlace.. No?
Lo ultimo que hicimos nosotros fue conejo con almendras, la receta del libro y quedo súper rico!!
A ver si se adjuntar foto, porque escribo desde el teléfono...

Saludos!! ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Hola

¿Alguna vez habéis probado a hacer algún tipo de pastel salado tipo quiche en la superchef? Yo no consigo que la masa quede crujiente... Y me cuesta mucho trabajarla para adaptarla al molde del robot. ¿Algún truco?

Gracias


Yo en la SC hago la quiche sin base y queda estilo tortilla salada. Los niños la comen muy bien. En menú HORNO unos minutos está lista. Vas vigilando, depende de la cantidad tarda más o menos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Gracias

Bueno chicas me estreno con una receta dulce, la saque de otro post creo que de thermomix, que la colgó una chica Novita creoq que se llamaba , y la adapté al superchef


INGREDIENTES:
1 Tarrina de queso de untar
3 yogures blancos
3 huevos
3 cucharadas soperas de harina de repostería
12 cucharadas de azúcar( yo le he puesto un medidor entero)
Mermelada de arándanos, frambuesa... o azúcar glass para decorar

Muchas gracias! Tiene una pinta estupenda!!!!
lLlevo tiempo sin escribir en el foro porque no hago cosas nuevas. He aprendido a hacer 4 cosillas y no suelo variar mucho. Mañana probaré esta receta y ya os contaré!!!

¿Cómo has hecho para darle la vuelta?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias! Tiene una pinta estupenda!!!!
lLlevo tiempo sin escribir en el foro porque no hago cosas nuevas. He aprendido a hacer 4 cosillas y no suelo variar mucho. Mañana probaré esta receta y ya os contaré!!!

¿Cómo has hecho para darle la vuelta?


La puedes sacar poniendo la bandeja que sirve para hacer cosas al vapor. Eso sí: deja que se enfríe antes, porque si no probablemente se te romperá. Saca la cubeta de la olla y la dejas enfriando media horita y ya podrás sacarla perfectamente.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La puedes sacar poniendo la bandeja que sirve para hacer cosas al vapor. Eso sí: deja que se enfríe antes' date=' porque si no probablemente se te romperá. Saca la cubeta de la olla y la dejas enfriando media horita y ya podrás sacarla perfectamente.[/quote']
Muchas gracias Baldo31.

Tengo otra duda. Estoy viendo que muchos teneis tambien alguna olla como la GMd, merece la pena?
¿en que se diferencia?
Gracias

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias Baldo31.

Tengo otra duda. Estoy viendo que muchos teneis tambien alguna olla como la GMd, merece la pena?
¿en que se diferencia?
Gracias


En que la GMD cocina a presión si lo necesitas. Tiene un litro más de capacidad de cubeta (la Superchef ya sabes que son 5 litros). Yo utilizo mucho más la GMD que la SC por rapidez, pero sin embargo el menú FREIR y el VAPOR de la SC me encantan. El arroz y la pasta en la GMD quedan bordados, no hay que olvidar que este tipo de ollas son arroceras evolucionadas. En la SC hay que vigilar mucho para pillar el punto al arroz. Cuando hago dos platos al tiempo, utilizo las dos. Unas legumbres en la GM (que al cocinar a presión las tienes en máximo 35 minutos) y, por ejemplo, albóndigas de segundo en la SC. Las dos programadas y llegas a casa y comes sin despeinarte. Para mí son buenísimas las dos, pero la rapidez hace que me ayude más la GM. Si sólo tuviera una, preferiría coger una a presión sin dudarlo. Para programar no importa tanto el tiempo que tarde, porque vas a llegar y tener la comida hecha siempre. Hay otra diferencia: la SC al tener escape de vapor, aunque sea mínimo, hay que mirar dónde la dejas para que no te ponga la cocina llena de gotitas. La GM sólo tiene un momentito antes de coger presión en que escapa pizca de vapor, pero mientras cocina no echa ni gota, así que la puedes poner sin la campana perfectamente.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...