Jump to content

Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Puntuar este tema:


isis2007

Recommended Posts


Un millón de gracias

En que la GMD cocina a presión si lo necesitas. Tiene un litro más de capacidad de cubeta (la Superchef ya sabes que son 5 litros). Yo utilizo mucho más la GMD que la SC por rapidez' date=' pero sin embargo el menú FREIR y el VAPOR de la SC me encantan. El arroz y la pasta en la GMD quedan bordados, no hay que olvidar que este tipo de ollas son arroceras evolucionadas. En la SC hay que vigilar mucho para pillar el punto al arroz. Cuando hago dos platos al tiempo, utilizo las dos. Unas legumbres en la GM (que al cocinar a presión las tienes en máximo 35 minutos) y, por ejemplo, albóndigas de segundo en la SC. Las dos programadas y llegas a casa y comes sin despeinarte. Para mí son buenísimas las dos, pero la rapidez hace que me ayude más la GM. Si sólo tuviera una, preferiría coger una a presión sin dudarlo. Para programar no importa tanto el tiempo que tarde, porque vas a llegar y tener la comida hecha siempre. Hay otra diferencia: la SC al tener escape de vapor, aunque sea mínimo, hay que mirar dónde la dejas para que no te ponga la cocina llena de gotitas. La GM sólo tiene un momentito antes de coger presión en que escapa pizca de vapor, pero mientras cocina no echa ni gota, así que la puedes poner sin la campana perfectamente.[/quote']

Muchísimas gracias Baldo31!

Me has aclarado todas mis dudas. Me parece que me la voy a comprar. ¿sabeis de alguna web para comprarla? Y el gasto de la luz SUBE MUCHO?
Es que entre la Superchef, panificadora, yogurtera y demás, miedo me da!!!

Gracias

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 563
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • xammaxla

    39

  • baldo31

    32

  • silvimiri

    30

  • AYNA

    23

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Muchísimas gracias Baldo31!

Me has aclarado todas mis dudas. Me parece que me la voy a comprar. ¿sabeis de alguna web para comprarla? Y el gasto de la luz SUBE MUCHO?
Es que entre la Superchef, panificadora, yogurtera y demás, miedo me da!!!

Gracias


Hay varias chicas en el foro que la venden y asesoran. Envía un privado a julycar y ella te informa.
En cuanto al gasto de la luz, lo notarás BAJAR. Mucho menos tiempo de cocina que la vitro, así que gastas menos que cocinando normalmente.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...