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Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

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isis2007

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caldereta de cordero o caldereta de costillas de cerdo

Esta receta sale muy bien con los dos tipos de carne ,yo suelo utilizar garron de cordero o costillas de palo de cerdo INGREDIENTES : 500gm de carne 2 cebollas 1pimiento verde 1 cucharadita de pimenton de la vera sal y hierbas provenzales 1 chorrito de acite y 2 medidas de agua. Ponemos en la chef un poquito de aceite echamos el pimiento y la cebolla cortados como para pisto, funcion freir 10m , echamos la carne y el pimenton y le damos unas vueltas, ponemos las hierbas y el agua funcion guisos 40 o 45 m. Yo aveces le pongo carlota y patatas A y una pastillita de caldo que se me olvidava.Espero que os guste besos Isabel


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:o Isabel tiene que estar muy rica la carne, hecha así.
Por cierto arroz, solo lo hice en los pimientos rellenos, pero no arroz solo, pero vamos que habrá que hacerlo, la primera que lo haga que lo cuente.

xammaxla Por cierto el pollo en la bolsa, que tipo de bolsa tiene que ser?
:beso:
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Melocotona, el pollo en bolsa no es mío, yo aquí no las encuentro pero por lo que he leido en el foro son unas bolsas para asar que venden en merdadona.
El puding sale muy rico, yo lo volvi a hacer y le heché dos plátanos que se me iban a pasar, y riquísimo.
:beso:
Xammaxla


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Pimientos rellenos de merluza

El otro día hice pimientos rellenos de merluza, en nuestra máquina lo que hice fué el relleno, os cuento:
1/2 cebolla picadita
2 dientes de ajo picaditos
filetes de merluza (utilicé de los congelados sin piel) troceados

Como la función freir me resulta muy fuerte lo que hice fué pochar la cebolla junto con el ajo con un chorrito de aceite en la función guisos durante unos 8 minutos, después añadí la merluza otros 8 minutos, el relleno salió perfecto.
La besamel la hice en el microondas, rellené los pimientos y los terminé de hacer en el horno.
:beso::beso:
Xammaxla
Pd: por cierto como he vuelto ha hacer el puding aprovecho y os pongo la foto, mirarla en el mensaje que publique la receta.


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Natillas

Perdonar chicas, pero últimamente tengo el tiempo un poco justo :nodigona:

Bueno pues es super rápido y super fácil.

Ingredientes:
2 sobres de natillas (marca la que querais, yo puse de la marca maizena, y para mi gusto con 1 sobre y medio, hubiese bastado porque quedaron un poquito duras)
1 litro de leche (entera, semi ó desnatada)
5 cucharadas de azúcar
Galletas tipo maria (para la decoración, ji ji)
Canela (opcional)

Preparación:

Poner la leche en el recipiente de la Superchef, función hervir.
Preparar en un cuenco, los sobres de natillas, la azucar y una poquita de leche para poder remover.
Abrir la tapa de la SC (con mucho cuidado, que ya sabeis el vapor que sale), sí veis que ha comenzado a hervir, hechar la mezcla y remover
Esperar un segundo a que vuelva a hervir y listo.
Sin ensuciar nada y en un periquete.

Luego yo los pongo en varios platitos y les pongo una galleta encima, y si quereis la canela.

Por cierto los pimientos rellenos tienen que estar :babas: .
Yo la bechamel, la hago en la SC y sale muy buena también, ¿Cómo se hace en el microondas?
Os pongo como hago yo la Bechamel en la SC
Ingredientes:
50gr de mantequilla
1/2 litro de leche
2 cucharadas de harina
1 pizca de sal
Preparación:
Introducir la mantequilla, función hervir hasta que esté derretida, le añadimos la harina removiendo, después se le añade la leche y la sal se remueve y se programa hervir 1 min.
:beso:


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Morcilla de Burgos

Hoy he hecho morcilla de Burgos, a mi marido le gusta al horno con cebolla, así que he pensado mejor en la máquina, y dicho y hecho:
1 morcilla de Burgos
1/2 Cebolla cortada en juliana
1 chorro de aceite de oliva
Función horno, a la mitad del tiempo dar la vuelta.

Importante, pinchar con un tenedor la morcilla, a mi se me ha olvidado y de repente he oido ruidos y cuando he ido la morcilla totalmente abierta, estaba igual de rica, pero había que cojerla con cuchara :lol::lol: .
:beso:
Xammaxla


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Albondigas de pollo

Esta es mi comidita para mañana domingo, ya me la he dejado lista y así mañana no tengo más que calentarla, albondigas de pollo en salsa de cebolla, hacemos las albondigas como tengamos costumbre, yo les pongo huevo, un par de rebanadas de pan de molde sin corteza remojadas en leche, un diente de ajo picado, perejil, sal, pasar por harina y las he metido en la cubeta, como he hecho muchas he hecho 3 tandas en la función freir, carne, 5 minutos, a la mitad abría y les daba la vuelta, cuando he acabado he añadido un poquito más de aceite y he pochado 1/2 cebolla picada en la función guisos que he puesto una hora, durante 5 minutos he pochado la cebolla y después he añadido las albondigas, 1/2 medidor de vino blanco, 2 medidores de agua (justo para casi cubrir las albondigas, dependerá de la cantidad), y una pastilla de caldo de pollo, y ala a que terminará el tiempo. Además he pensado que está receta la puede preparar de víspera y dejarla a la mañana siguiente con lo que es sólo la función guisos programada para la hora de comer
recetas002lp3.jpg
:beso:
Xammaxla


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receta fidegua y arroz a banda o señoret

FIDEGUA
2 medidas de fideos gruesos (fidegua) o 2 medidas de arroz
4 medidas de caldo de pescado (brik de mercadona)
media medida de tomate (sofrito de tomate)
Opcional : trocitos de calamar y gambita pelada

En un cazo ponemos el cado del brik y lo reducimos pues las 4 medidas son 750ml , le añadimos en el caldo el colorante y un poquito de ñora o pimenton.
n
En la chef ponemos un chorrito de aceite los calamares y las gambitas , F-FREIR 15m , removemos y ponemos el tomate (1 medida si es crudo , media si ya lo teneis frito). añadimos las 2 medidas de fideos o de arroz ,le damos unas vueltas , que se mezcle todo y añadimos el caldo F-ARROZ EXPR

Probadlo y ya me contareis.Este plato lo suelen acompañar de alioli
Se me olvidava deciros que es un arroz o fideos secos


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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