Jump to content

Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Puntuar este tema:


isis2007

Recommended Posts


FLAN DE HUEVO
Tuvo un éxito espectacular, mi familia no podía creer que los hubiese hecho con la superchef :lol:

Este es el flan ya cuajadito en su molde...

pict4509wa4.th.jpg

Esta es la sorpresa que nos llevamos al desmoldarlo:

pict4510dm4.th.jpg

PASTEL DE PLÁTANO

Aquí os pongo una foto del pastel de plátano. No lo hemos probado todavía, tiene buena pinta, ahora falta que esté bueno :wink:


pict4513xp6.th.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 563
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • xammaxla

    39

  • baldo31

    32

  • silvimiri

    30

  • AYNA

    23

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Mofletes bien venido, espero que nos veamos por aquí, sobre lo del post me pasa lo mismo que a tí, ni idea. Y sobre lo de echar todo junto, pues me parece que no, yo lo que hago es freir, y luego hechar los líquidos y dejar programado lo que es la función guisos. Bueno a ver que tal que somos muy pocas con esta maquinita, yo adapto muchas recetas de chef o matic, ya que el programa 91 es como el de horno nuestro o el de guisos, aunque los tiempos suelen ser un poco menores.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

champiñones

Hola, pongo una receta de champiñones que hace muchas veces Arguiñano y en casa gustan mucho.
INGREDIENTES: aceite
cebolla grande filateada
champiñones cortados a trozos
3 dientes de ajo filateados
perejil
1 vaso o 1/2 de vino blanco o cava
1 cucharada de maizena desecha en 1/2 vaso de agua fria.

PREPARACION:
Hechamos aceite en la máquina y la cebolla, función calentar.
Despues ponemos los champiñones junto con el ajo, función freir, 5 minutos.
Despues añadimos el vaso de agua con la maizena y el perejil, lo hacemos 2 minutos más en función freir.
Y ahora ponemos el perejil y el vaso de vino, función guisos.
:coqueta::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Calamares encebollados

Están muy ricos, y se hace en un plis. Espero que os gusten
Ingredientes:
1 kg. de cebolla picadita fina
8 dientes de agjos
1 medidor de tomate frito
1 medidor de aceite de oliva (yo he puesto un poco menos)
1 kg de calamares
1/2 medidor de vino blanco

Introducir los ingrendientes. Presionar Menu, Freir/grill, selección de comida fish, tiempo de cocción 15 minutos. Probar de sal, yo no puse sal porque como el tomate frito lleva y los calamares también pues no necesité poner sal.
Rapido eh?
:beso:
P.D.: Teniamos hambre y no me dió tiempo hacer una foto :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pochas a la navarra

1 paquete de pochas congeladas
1 pimiento verde
1 cebolla
Sal
aceite de oliva

Picar la cebolla y el pimiento verde al gusto, ponemos en la cubeta los dos y un chorrito de aceite, lo poche en la función guisos durante media hora (para que no se quemara la cebolla), añadí las pochas sin descongelar las cubrí de agua, eché la sal y programé la función guisos durante 1:30.

Para quién no las conozcas las pochas son alubias, pero se consideran verduras porque se recolectan antes de que el grano se seque, son muy típicas de Navarra y las regiones cercanas, pero se encuentran fácil en la sección de congelados.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA CHICAS!

LO PROMETIDO ES DEUDA.

CARRILLERAS EN SU JUGO.

3/4 KG DE CARRILLERAS DE TERNERA
1/2 MEDIDOR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
1/2 MEDIDOR DE COÑAC
4 DIENTES DE AJO Y 4 GRANOS DE PIMIENTA BLANCA MACHACADOS EN EL MORTERO.
1/2 MEDIDOR DE SALSA DE SOJA
1/2 MEDIDOR DE CEBOLLA MUY PICADA.

PONEMOS EL ACEITE, LAS CARRILLERAS, EL AJO CON LA PIMIENTA Y LA CEBOLLA.
PULSAMOS FREIR, MEAT, TIEMPO 10´
DESPUES PONEMOS EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y CUBRIMOS CON AGUA.
PULSAMOS GUISOS, TIEMPO 2 HR.

YO LAS SUELO ACOMPAÑAR DE PATATAS FRITAS CORTADAS COMO SI FUESEN BRAVAS.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up: ACTUALIZADO HASTA AQUÍ :wink:
Si veis que se me escapa alguna receta, me mandáis un privi y lo modifico. Intentaré llevar más al día el índice.
Y para todas vosotras que hacéis que este índice crezca día a día
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: :plas: :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ALUBIAS BLANCAS GUISADAS

En la cubeta pongo 1 hueso de jamón, 1 cabeza de ajos, 1 tomate maduro y una cebolla, agua caliente del grifo (más o menos la mitad de la cubeta), función hervir. Quando termina pongo las alubias ya cocida (yo las pongo de bote), función guisos. Ya está. :hola: :hola: :hola: :hola:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Macarrones con txistorra y jamón

Media txistorra (también se puede cambiar por chorizo fresco)
2 o 3 lonchas de jamón serrano
Se cortan en trozos y se ponen en la cubeta con un chorro de aceite de oliva función freir carne 10 minutos.
Cuando pitó le añadí el tomate, lo hice a ojo, pero calculo que serían unos 2 medidores, era tomate frito de la marca Hida, pero cada una el que prefiera, función freir vegetales 5 minutos.
2 medidores de agua, sal y 200 gr de pasta (yo puse macarrones) función pasta express, esta parte la hice por la mañana y la dejé programada con la hora a la que quería que estuviesen listos. Salieron muy ricos.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...