Jump to content

Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Puntuar este tema:


isis2007

Recommended Posts


amaiaq

ROPA VIEJA

Unos 300 gr aprox. de carne de cocido.
un pimiento verde
2 pimientos del piquillo
1/2 medidor de cebolla rallada
5 huevos
sal al gusto.
1/2 medidor de aceite


Picar la carne en trocitos pequeñitos. Picar los pimientos y rallar la cebolla.
Poner la carne, los pimientos, la cebolla, el aceite y la sal en el recipiente. Y como la carne ya esta cocida presionar CALENTAR 30 min.
Cuando el pimiento y la cebolla esten hechos, batir en un bol los huevos. Mezclar en el bol los ingredientes, y si queda mucho aceite retirar y dejar lo justo, como para hacer una tortilla.
Introducir los ingredientes mezclados y pulsar FREIR, VEGETABLES, 10min.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 563
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • xammaxla

    39

  • baldo31

    32

  • silvimiri

    30

  • AYNA

    23

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Tarta de fresa

INGREDIENTES:
- Mermelada de fresa ó fresas naturales.
- Azucar glas (opcional)
- Nata liquida

Para el bizcocho:
- 5 huevos
- 125 gr. de harina
- 125 gr. de azúcar
- Medio sobre de levadura

PREPARACION:
Montar las claras, primero solas y cuando empiecen a tener espuma añadir la azúcar poco a poco.
Cuando estén a medio punto añadir la harina con la levadura, despacio, con cuidado de no bajar la mezcla.
Ahora hay dos opciones :duda: :
A) Hacer un solo bizcocho y luego partirlo haciendo tres mitades
B) Hacer 3 mitades independientes.

Si lo haceis con la opción A, sólo teneis que meter bizcocho en el recipiente de la Cookfast , untado con mantequilla, funcion Horno.

Si lo haceis con la opción B (yo lo hice así), teneis que formar tres circulos (yo usé los moldes albal redondos) y hornearlos uno a uno 12 minutos cada uno.

Montar la nata con azúcar al gusto.
Poner un disco en una rejilla y rellenar con la nata y con la mermelada o con las fresas cortadas pequeñas. Luego poner el otro disco encima y hacer lo mismo y poner el tercero.
Decorar como os guste.

Os pongo una foto, está muy muy rica, y parece engorroso pero no lo es
:beso:22f5g5.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me estreno en este interesante foro

:D:D:D

Hola a todo el mundo. He descubierto hace unos días este foro y estoy encantada con todo lo que escribis. Yo también tengo la superchef y estoy enamorada de ella. La utilizo mucho, casi a diario. Pero me encantaría tener mas recetas, ya que en el libro que viene con el robot, no vienen muchas. EN la web oficial del robot ultimamente han escrito bastantes mas, ... pero aun asi, ... no hay muchas. Mil gracias por compartir vuestros conocimientos de cocina :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me estreno en este interesante foro

:D:D:D

Hola a todo el mundo. He descubierto hace unos días este foro y estoy encantada con todo lo que escribis. Yo también tengo la superchef y estoy enamorada de ella. La utilizo mucho, casi a diario. Pero me encantaría tener mas recetas, ya que en el libro que viene con el robot, no vienen muchas. EN la web oficial del robot ultimamente han escrito bastantes mas, ... pero aun asi, ... no hay muchas. Mil gracias por compartir vuestros conocimientos de cocina :plas::plas:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:coqueta: Mi problema es que yo soy un poco negada para esto de la cocina. No se inventar recetas. Las que hago me salen muy ricas porque hago todo lo que pone en la receta, lo sigo al pie de la letras pero si yo improviso, ... ¡horror!, .... aunque ya le voy cogiendo un poco de confianza al robotito y de vez en cuando me atrevo a cambiar algún ingrediente y me sale rico. Espero aprender mucho de vosotras, que por lo que leo,sois grandes entendidas. :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:coqueta: Mi problema es que yo soy un poco negada para esto de la cocina. No se inventar recetas. Las que hago me salen muy ricas porque hago todo lo que pone en la receta' date=' lo sigo al pie de la letras pero si yo improviso, ... ¡horror!, .... aunque ya le voy cogiendo un poco de confianza al robotito y de vez en cuando me atrevo a cambiar algún ingrediente y me sale rico. Espero aprender mucho de vosotras, que por lo que leo,sois grandes entendidas. :D[/quote']

Bueno bueno ya sera menos como que negada :lol::lol: que no mujer que ya veras al principio es normal que algunas cosas te salgan mal pero lugo ya veras :up: por ejemplo el otro dia yo hice ( o mejor dicho intente) hacer arroz con leche en la cookfast y madre mia :cry::cry: se desbordo todo me puso la vitro los azulejos perdidos ........ pero ahora me han dicho que no cierre la tapa y que remueva 10 minutos luego normal como dice la receta y haber que sale de hay :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta noche he hecho para cenar merluza en salsa verde. Me ha salido muy rica porque no han dejado ni un guisante en mi casa. He tenido que echar un poco mas de agua del que indicaba en la receta porque se pegaba todo en el fondo de la cubeta, pero ha sido todo un éxito. :up: En la web del cookfast ahora anuncian que venden una picadora y batidora de la misma marca que el robot. ¿Alguien sabe qué tal funcionan y si merece la pena comprarlas? Gracias y :beso: a todos /as


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...