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Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

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isis2007

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La receta original es de robayera:

1 naranja de piel fina
250 gr. de azucar
3 huevos
100 gr de mantequilla
250 gr de harina
1 yogurt natural (yo le puse griego)
1 sobre de levadura
chocolate de cobertura al gusto

Triturar la naranja con piel, cuando este fina, añadir el azucar, la mantequilla blanda como pomada, el yogurt y los huevos.
Cuando esté cremoso ir añadiendo la harina y la levadura
Dividir la masa en dos partes iguales, y en una de ellas mezclar con el chocolate (yo lo use en polvo)
Engrasar el recipiente. Ponemos en el centro del molde un cacillo de una masa, justo encima otro cacillo de la otra y así, sucesivamente hasta terminar las masas. Siempre se coloca un cacillo encima de otro y hay que procurar no mover el recipiente. Y presionar MENU HORNO 45'
1263b4l.jpg30t13eb.jpg


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TARTA DE QUESO

3HUEVOS
3YOGURES
1TARRINA PHILADEPHIA DE 200gr
3CUCHARADAS SOPERAS DE HARINA
9CUCHARADAS SOPERAS DE AZUCAR

Mezclar todos los ingredientes, se pueden añadir pasas de corinto un puñado en remojo con brandy, pero es opcional, poner mantequilla en la cubeta para que no se pegue, aunque tiene tendencia a engancharse un poco, poner función HORNO, dejar enfriar.


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torti-sandwich

4 patatas medianas
1/2 medidor de aceite
1/2 sobre de sopa de cebolla
4 lonchas de jamon york
4 lonchas de queso emmental
6 huevos

Poner en el recipiente las patatas cortadas como para tortilla, el aceite y el medio sobre de sopa de cebolla. Presionar, MENU, CALENTAR y remover de vez en cuando.
En un bol batir los huevos, mezclar con las patatas y aplastar un poco con un tenedor. Introducir la mitad de las patatas y cubrir con una capa de jamon york, encima el queso y añadir el resto de las patatas. Presionar MENU, FREIR, VEGETABLES, TIEMPO 10' .
2ll20eq.jpg2aabygk.jpg


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ROLLO DE CARNE PICADA CON QUESO

INGREDIENTES (4 PERSONAS)

400 GRMS. CARNE PICADA (1/2 TERNERA, 1/2 CERDO)

8 LONCHAS DE QUESO DEL CADI (TAMBIEN SIRVEN LOS TRANCHETES O SIMILARES)

SAL

PIMIENTA

1 CEBOLLA CORTADA FINA

ACEITE

UN CHORRO DE COCA-COLA

PREPARACION:

PONEMOS SAL Y PIMIENTA EN LA CARNE. ESTENDEMOS LA CARNE PICADA SOBRE PAPEL DE ALUMINIO O BOLSA DE PLASTICO, QUE QUEDE COMO UN RECTANGULO. LUEGO LE PONEMOS EN UN LADO EL QUESO. LO ENROLLAMOS COMO UN BRAZO. LO PATIMOS EN DOS MITADES PARA QUE QUEPA EN LA MÁQUINA.

EN LA MAQUINA PONEMOS ACEITE, LA CEBOLLA HECHA A GAJOS FINOS Y PONEMOS LOS 2 TROZOS DE CARNE, UN CHORRO DE COCA-COLA.

FUNCION GUISOS.

CUANDO LLEGUE SAQUE LA CARNE, Y LA SALSA LA PASE POR LA BATIDORA.

SI QUEREIS PODEIS FREIR UN POCO LA CARNE PARA QUE SE VEA UN POCO MAS HECHA.


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Cerezas: ahi va la receta de las PERAS AL VINO (es la que viene el la web oficial del cookfast)

Ingredientes
1 medidor de azúcar (yo lo he sustituido por edulcorante en polvo)
6 peras blanquilla
1 bastón de canela
3 y ¼ medidores de vino tinto

Preparación
Pelamos las peras, las descorazonamos y las cortamos por la mitad.
Introducimos todos los ingredientes en el recipiente y los dejamos macerar durante 24h.

Presionando la tecla MENU seleccionamos la función HERVIR. Pulsamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 30 minutos


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Hola chicas, aquí pongo dos recetas que he adaptado para la máquina y que están riquísimas!!!!



ATÚN CON BERENJENAS

INGREDIENTES:

Dos latas de atún
Dos berenjenas grandes
Cebolla
Queso a elegir
Sal

PREPARACIÓN:

Echar el aceite del atún y la cebolla en la olla función freir vegetables 5 min. Añadir la berenjena pelada y a taquitos. Sal. Función Calentar hasta que la berenjena esté casi hecha (depende de la cantidad que echéis).
Añadir atún, mezclar, y poner queso por encima. Función HORNO. No hay que esperar los 45 minutos del horno, yo puse unos 15 minutos. El queso no lo mezcléis hasta que no vayáis a servir para evitar que se pegue en el fondo.


CALABACÍN CON BACON Y QUESO

Ingredientes:

Dos calabacines grandes
Un cuarto de cebolla
Bacon a taquitos
Queso a elegir
Aceite y sal


Preparación:

Pelar los calabacines. Cortarlos a lo largo en tiritas, cuanto más finas mejor. Yo usé un pelador para hacer laminitas largas, pero también se puede hacer en rodajas finitas.

Echar un poco de aceite en la olla junto con el bacon y la cebolla FUNCIÓN FREIR VEGETABLES 5 min con la tapa abierta. Cuando termine el tiempo añadir los calabacines. Remover todo muy bien y poner FUNCIÓN CALENTAR 20 minutos más o menos y ya podemos cerrar la tapa. Si véis que está muy seco añadir un poquito de agua. Cuando falten 5 minutos para terminar añadir el queso (yo usé roquefort). Remover todo bien.


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Esta noche he hecho para cenar merluza en salsa verde. Me ha salido muy rica porque no han dejado ni un guisante en mi casa. He tenido que echar un poco mas de agua del que indicaba en la receta porque se pegaba todo en el fondo de la cubeta' date=' pero ha sido todo un éxito. :up: En la web del cookfast ahora anuncian que venden una picadora y batidora de la misma marca que el robot. ¿Alguien sabe qué tal funcionan y si merece la pena comprarlas? Gracias y :beso: a todos /as[/quote']

Hola Guapa!!!

Yo la picadora la tengo, porque en el mediamarkt la regalaban al comprar la cookfast, y la verdad es que funciona muy bien. Me he hecho ya un par de batidos que los bebes directamente de los vasitos que vienen y he picado varias cosas, y la verdad es que va genial. Yo la recomiendo
:)

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Esta noche he hecho para cenar merluza en salsa verde. Me ha salido muy rica porque no han dejado ni un guisante en mi casa. He tenido que echar un poco mas de agua del que indicaba en la receta porque se pegaba todo en el fondo de la cubeta' date=' pero ha sido todo un éxito. :up: En la web del cookfast ahora anuncian que venden una picadora y batidora de la misma marca que el robot. ¿Alguien sabe qué tal funcionan y si merece la pena comprarlas? Gracias y :beso: a todos /as[/quote']

Hola Guapa!!!

Yo la picadora la tengo, porque en el mediamarkt la regalaban al comprar la cookfast, y la verdad es que funciona muy bien. Me he hecho ya un par de batidos que los bebes directamente de los vasitos que vienen y he picado varias cosas, y la verdad es que va genial. Yo la recomiendo
:)


Gracias reina por tus recetas y por tus consejos :up::up:

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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