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Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

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isis2007

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La receta original es de robayera:

1 naranja de piel fina
250 gr. de azucar
3 huevos
100 gr de mantequilla
250 gr de harina
1 yogurt natural (yo le puse griego)
1 sobre de levadura
chocolate de cobertura al gusto

Triturar la naranja con piel, cuando este fina, añadir el azucar, la mantequilla blanda como pomada, el yogurt y los huevos.
Cuando esté cremoso ir añadiendo la harina y la levadura
Dividir la masa en dos partes iguales, y en una de ellas mezclar con el chocolate (yo lo use en polvo)
Engrasar el recipiente. Ponemos en el centro del molde un cacillo de una masa, justo encima otro cacillo de la otra y así, sucesivamente hasta terminar las masas. Siempre se coloca un cacillo encima de otro y hay que procurar no mover el recipiente. Y presionar MENU HORNO 45'
1263b4l.jpg30t13eb.jpg


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TARTA DE QUESO

3HUEVOS
3YOGURES
1TARRINA PHILADEPHIA DE 200gr
3CUCHARADAS SOPERAS DE HARINA
9CUCHARADAS SOPERAS DE AZUCAR

Mezclar todos los ingredientes, se pueden añadir pasas de corinto un puñado en remojo con brandy, pero es opcional, poner mantequilla en la cubeta para que no se pegue, aunque tiene tendencia a engancharse un poco, poner función HORNO, dejar enfriar.


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torti-sandwich

4 patatas medianas
1/2 medidor de aceite
1/2 sobre de sopa de cebolla
4 lonchas de jamon york
4 lonchas de queso emmental
6 huevos

Poner en el recipiente las patatas cortadas como para tortilla, el aceite y el medio sobre de sopa de cebolla. Presionar, MENU, CALENTAR y remover de vez en cuando.
En un bol batir los huevos, mezclar con las patatas y aplastar un poco con un tenedor. Introducir la mitad de las patatas y cubrir con una capa de jamon york, encima el queso y añadir el resto de las patatas. Presionar MENU, FREIR, VEGETABLES, TIEMPO 10' .
2ll20eq.jpg2aabygk.jpg


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ROLLO DE CARNE PICADA CON QUESO

INGREDIENTES (4 PERSONAS)

400 GRMS. CARNE PICADA (1/2 TERNERA, 1/2 CERDO)

8 LONCHAS DE QUESO DEL CADI (TAMBIEN SIRVEN LOS TRANCHETES O SIMILARES)

SAL

PIMIENTA

1 CEBOLLA CORTADA FINA

ACEITE

UN CHORRO DE COCA-COLA

PREPARACION:

PONEMOS SAL Y PIMIENTA EN LA CARNE. ESTENDEMOS LA CARNE PICADA SOBRE PAPEL DE ALUMINIO O BOLSA DE PLASTICO, QUE QUEDE COMO UN RECTANGULO. LUEGO LE PONEMOS EN UN LADO EL QUESO. LO ENROLLAMOS COMO UN BRAZO. LO PATIMOS EN DOS MITADES PARA QUE QUEPA EN LA MÁQUINA.

EN LA MAQUINA PONEMOS ACEITE, LA CEBOLLA HECHA A GAJOS FINOS Y PONEMOS LOS 2 TROZOS DE CARNE, UN CHORRO DE COCA-COLA.

FUNCION GUISOS.

CUANDO LLEGUE SAQUE LA CARNE, Y LA SALSA LA PASE POR LA BATIDORA.

SI QUEREIS PODEIS FREIR UN POCO LA CARNE PARA QUE SE VEA UN POCO MAS HECHA.


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Cerezas: ahi va la receta de las PERAS AL VINO (es la que viene el la web oficial del cookfast)

Ingredientes
1 medidor de azúcar (yo lo he sustituido por edulcorante en polvo)
6 peras blanquilla
1 bastón de canela
3 y ¼ medidores de vino tinto

Preparación
Pelamos las peras, las descorazonamos y las cortamos por la mitad.
Introducimos todos los ingredientes en el recipiente y los dejamos macerar durante 24h.

Presionando la tecla MENU seleccionamos la función HERVIR. Pulsamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 30 minutos


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Hola chicas, aquí pongo dos recetas que he adaptado para la máquina y que están riquísimas!!!!



ATÚN CON BERENJENAS

INGREDIENTES:

Dos latas de atún
Dos berenjenas grandes
Cebolla
Queso a elegir
Sal

PREPARACIÓN:

Echar el aceite del atún y la cebolla en la olla función freir vegetables 5 min. Añadir la berenjena pelada y a taquitos. Sal. Función Calentar hasta que la berenjena esté casi hecha (depende de la cantidad que echéis).
Añadir atún, mezclar, y poner queso por encima. Función HORNO. No hay que esperar los 45 minutos del horno, yo puse unos 15 minutos. El queso no lo mezcléis hasta que no vayáis a servir para evitar que se pegue en el fondo.


CALABACÍN CON BACON Y QUESO

Ingredientes:

Dos calabacines grandes
Un cuarto de cebolla
Bacon a taquitos
Queso a elegir
Aceite y sal


Preparación:

Pelar los calabacines. Cortarlos a lo largo en tiritas, cuanto más finas mejor. Yo usé un pelador para hacer laminitas largas, pero también se puede hacer en rodajas finitas.

Echar un poco de aceite en la olla junto con el bacon y la cebolla FUNCIÓN FREIR VEGETABLES 5 min con la tapa abierta. Cuando termine el tiempo añadir los calabacines. Remover todo muy bien y poner FUNCIÓN CALENTAR 20 minutos más o menos y ya podemos cerrar la tapa. Si véis que está muy seco añadir un poquito de agua. Cuando falten 5 minutos para terminar añadir el queso (yo usé roquefort). Remover todo bien.


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Esta noche he hecho para cenar merluza en salsa verde. Me ha salido muy rica porque no han dejado ni un guisante en mi casa. He tenido que echar un poco mas de agua del que indicaba en la receta porque se pegaba todo en el fondo de la cubeta' date=' pero ha sido todo un éxito. :up: En la web del cookfast ahora anuncian que venden una picadora y batidora de la misma marca que el robot. ¿Alguien sabe qué tal funcionan y si merece la pena comprarlas? Gracias y :beso: a todos /as[/quote']

Hola Guapa!!!

Yo la picadora la tengo, porque en el mediamarkt la regalaban al comprar la cookfast, y la verdad es que funciona muy bien. Me he hecho ya un par de batidos que los bebes directamente de los vasitos que vienen y he picado varias cosas, y la verdad es que va genial. Yo la recomiendo
:)

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Esta noche he hecho para cenar merluza en salsa verde. Me ha salido muy rica porque no han dejado ni un guisante en mi casa. He tenido que echar un poco mas de agua del que indicaba en la receta porque se pegaba todo en el fondo de la cubeta' date=' pero ha sido todo un éxito. :up: En la web del cookfast ahora anuncian que venden una picadora y batidora de la misma marca que el robot. ¿Alguien sabe qué tal funcionan y si merece la pena comprarlas? Gracias y :beso: a todos /as[/quote']

Hola Guapa!!!

Yo la picadora la tengo, porque en el mediamarkt la regalaban al comprar la cookfast, y la verdad es que funciona muy bien. Me he hecho ya un par de batidos que los bebes directamente de los vasitos que vienen y he picado varias cosas, y la verdad es que va genial. Yo la recomiendo
:)


Gracias reina por tus recetas y por tus consejos :up::up:

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