Jump to content

Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Puntuar este tema:


isis2007

Recommended Posts


PECHUGAS DE POLLO ADOBADAS

3 Pechugas de pollo (eso en función de los comensales)
Pimentón dulce
Aceite de oliva

He comprado las pechugas enteras y las he troceado, en un bol he puesto a marinar las pechugas con sal, pimentón dulce y un chorro de aceite de oliva, las he dejado unas dos horas.
En la máquina hecho las pechugas, función frier carne, y tiempo 15 minutos, abrir de vez en cuando y remover.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 563
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • xammaxla

    39

  • baldo31

    32

  • silvimiri

    30

  • AYNA

    23

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


bizcocho de praline de avellanas

Bizcocho de praline de avellanas
3 huevos
1yogurt de limon
2 cucharadas praline avellanas ( nutela o nocilla )
1cucharada cafe soluble
200 de nata ( bric de nata para cocinar )
200g de azucar
300g de harina
1 sobre de levadura
media medida avellanas picadas ( esto opcional )

se bate el azucar conlos huevos , luego se añade el yogurt , el cafe , la nocllla y la nata y al final la harina con la levadura , si poneis avellanas picadas lo ultimo . Engrasar la cazuela , funcion horno




bizcocho_praline_1.JPGbizcocho_praline.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

PAN DE CALATRAVA

pan de calatrava

200 o 250 g de bolleria dura o magdalenas
150 g de azucar
medio litro de leche
3 huevos

Batir los huevos , añadir el azucar y la leche y por ultimo las magdalenas o bolleria . En un molde que coja en la chef , ponemos caramelo liquido y la mezcla que hemos hecho .

ponemos la bandeja para vapor , 2 medidas de agua y el molde sobre la bandeja funcion vapor 40 minutos
pan_de_calatrava.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Solomillo de cerdo hungario

5afdlj.jpg



Ingredientes :


1 solomillo de cerdo (filete)
1 cebolla
Algunas lonchas de lomo ahumado (o de bacón)
1 cucharadita de pimentón dulce
1 pizca de pimentón picante
sal, pimienta
1/2 vasito de vino blanco
1/4 de vasito de agua
3 cucharas soperas de aceite de oliva

1 tableta de caldo


Cortar la cebolla y el lomo (o bacon).


Poner 3 cucharas soperas de aceite y la cebolla en la Cookfasgt. Menú FREIR VEGETABLES durante 9 minutos.



Poner el solomillo en la olla. Menú FREIR MEAT durante 10 minutos. Darle la vuelta a la carne a media-coccion y 2 minutos antes que se acaba añadir el lomo o bacon.



Añadir : el caldo, el pimenton, salar ligeramente, pimientar. Echar el vino blanco y el agua. Menú GUISAR durante 2 horas.


Servir con patatas y verduras. He servido con patatitas lavadas. He dejado la piel, las he cortado en rodejas y a cocer en Actifry durante 40 minutos con 1 cuchara dosis de aceite.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, anoche hice arroz con verduras al parmesano, pillé la receta de la web de cook fast, y la verdad que el sabor muy bueno, pero los pedacitos de zanahoria me salieron un poco duros..
Y no entiendo una cosita, la función arroz/pasta express, no me deja poner un tiempo especifico, ¿la maquinita sola la pone? ¿cuanto tarda esa funcion?

Besis


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, anoche hice arroz con verduras al parmesano, pillé la receta de la web de cook fast, y la verdad que el sabor muy bueno, pero los pedacitos de zanahoria me salieron un poco duros..
Y no entiendo una cosita, la función arroz/pasta express, no me deja poner un tiempo especifico, ¿la maquinita sola la pone? ¿cuanto tarda esa funcion?

Besis


Hola Inka. Efectivamente, la función arroz/pasta express y la que no es express tienen el tiempo predeterminado y no se puede cambiar. Así sale la pasta perfecta con el tiempo que viene ya en la máquina ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Queridas Inka y Darkengirl , no dejeis aqui vuestras dudas este lo utilizamos solo para recetas y no lo vemos , a no ser que consultemos o dejemos alguna receta , buscarnos en el post " experiencias ........" vamos por la pagina 71, alli estamos todas y las dudas o como nos va con la chef lo hablamos alli , aqui no sabemos que estais

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pechugas de pollo asadas con patatas

Bueno al final me lanzo a poner la receta antes de que acabe:
4 pechugas de pollo enteras
5 patatas medianas cortadas a trozos
4 dientes de ajos picados
1 medidor de agua
1/2 medidor de aceite
1 pastilla de caldo de pollo
Sal, pimienta, perejil y tomillo

He puesto las patatas a trozos junto con el aceite ,el ajo, el perejil, el tomillo, sal y pimienta, función freir vegetales durante aproximadamente 7 minutos, a continuación he colacado las pechugas que también he salpimentado y salado, he añadido el agua y la pastilla de caldo he mezclado todos los ingredientes y función horno.
:beso::beso:
La próxima vez lo haré con contramuslos o dejaré las pechugas solo 1/2 hora, quedaron un poquito secas y las patatas se deshacían así que lo dicho un poco menos de tiempo. Cosas de improvisar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...