Jump to content

Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Puntuar este tema:


isis2007

Recommended Posts


Bikiny de craky adaptado a la cookfast

Se unta la cubeta con mantequilla, ponemos el pan bimbo (mejor sin corteza), el jamón york y el queso, otro pan bimbo, y así sucesivamente las capas que se quieran, yo he puesto 4 pisos, también se le puede añadir el relleno que más le guste a cada uno. Se baten 2 huevos con un poco de leche y se añadimos un poco de sal y pimienta negra molida, los vertemos por encima de todo el pastel, función horno y listo. Yo lo he sacado al acabar, pero perfectamente podía haberlo quitado unos 10 minutos antes. Sale muy rico, y puede dejarse programado para la cena tranquilamente.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 563
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • xammaxla

    39

  • baldo31

    32

  • silvimiri

    30

  • AYNA

    23

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


PATATAS CON HUEVOS Y SALCHICHA

Ingredientes: 1 patata grande, 1 salchicha de pavo, 1/2 cebolla picada fina (utilice cebolla picada congelada para ir más rápido), 1/2 pimiento morrón (lo utilicé de lata), 1/2 cucharadita de pimentón dulce, 2 huevos, sal, 1/2 medidor de agua, 1 medidor de vino blanco.

Elaboración:
Con un poquito de aceite puse la cebolla en función freír y entre tanto corté el pimiento en trocitos y la salchicha en ruedas y los añadí.
Mientras se doraba todo un poco pelé la patata, la corté en ruedas como de 1 cm de grueso y las añadí, sal, pimentón, dejé hacer 1 minuto más y apague la máquina. Entonces añadí el vino y el agua y pasé a función horno. A los 10 minutos estaban las patatas casi hechas y entonces les rompí encima dos huevos. En cinco minutos más estaban hechas las patatas y los huevos y la cena a punto para servirla. Riquísima.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

PERAS A LA CREMA CATALANA

INGREDIENTES: 3 peras partidas por la mitad y peladas
1 rama de canela
la piel de un limón
3 cucharadas soperas de azúcar
crema catalana, que cubra hasta la mitad a las peras.

PREPARACIÓN: ponemos todos los ingredientes en la cubeta, ponemos funcion guisar, cada 20 minutos más o menos giramos las peras. Cuando terminen las dejamos reposar en la cubeta.

También se pueden hacer con licor bailis ( o como se escriba).
:rico:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y sigo, que tengo alguna más y ya no me cabían en el mensaje anterior :lol::lol::lol::lol:

GUISADO DE TERNERA (Esta receta es de luna_mj8 para la chef o matic, yo la he modificado un poquito para nuestra maquina y os aseguro que sale muy buena)

1/2 kg de ternera para guisar
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
2 Tomates maduros
1 Zanahoria
1/2 Pastilla de caldo de carne (tipo starlux)
1 medidor de vino (blanco o tinto, yo puse tinto)
Algo más de 1/4 del medidor de aceite de oliva
1/2 medidor de agua ( opcional porque sale mucha salsa)
Pimienta negra molida y sal.

Primero pique todas las verduras, las coloque en la cubeta junto con el aceite, función freir vegetales durante 10 minutos, mientras sale y salpimenté la carne, cuando acabo añadí el resto de los ingredientes ( carne, pastilla, el vino blanco, algo más de sal, y el agua), programe función guisos 1 hora y 45 minutos, resultado excelente.

Bueno y con esta ya he acabado, cuando les haga fotos intentaré ponerlas.
Todas las recetas las he hecho y salen ricas, bueno y nada más
:beso::beso::beso::beso:
Xammaxla



y yo la he modificado tb un poco para la LADY MASTER :lol::lol::lol::lol: ....ya os diré el resultado :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí hay unas recetas que he encontrado y que tienen que estar buenas, solo tendremos que hacerlas y probarlas no? :lol::lol::lol::lol::lol:



BIQUINI Y SUS VARIANTES?

hola chicas he encontrado el biquini del que hablais haber si alguna de nosotras lo prueba y dice que tal


1º mantequilla a la cubeta.

2º capa de bimbo ( y pintada con brocha con el huevo batido para que no se desarme al dar la vuelta.

3º capa de jamon york y de queso. ( ¡¡ error !! el queso al fundirse crea una capa que impide que se " peguen " los pisos, la proxima vez lo haré con trocitos y dejando un borde sin queso ni jamon para que unan los pisos )

4º capa de bimbo y empapadito tambien en huevo.

5º nuevas capas de york y queso. ( ojo con lo que comenté antes )

6º ultima capa de bimbo, empapadito y resto de huevo por encima que se cuele por los agujeros y grietas para que hagan de " cemento " que une todo. ( usé 6 huevos en total, la receta es de 4 creo )

7 menú PASTEL ( HORNO ) 10 minutos, vira-tortillas y otros 10 minutos de pastel.

8º sacar y ¡ buen provecho !

PASTEL DE BERENJENA

El pastel de berenjena se hace parecido:
2 o 3 berenjenas
2 huevos
1/2
jamón york (150 -200 gr, aproximadamente)
queso en lonchas (a gusto del consumidor, aproximadamente 10-12 lonchas)
harina

Lo primero es lonchear las berenjenas en láminas, a lo largo, enharinarlas ligeramente (primero se salan) y se frien, de forma que queden doraditas. No es preciso quemarlas mucho. Para que no estén muy pesadas, al sacarlas las extiendo en una fuente sobre papel de cocina, para que escurran el aceite (eso sí, cuidado con las manos "ajenas", al sacarlas de la sarten crujientes no sería la primera vez que me quedo sin ellas.... están taaan ricas....)
Luego se pone una capa de berenjena en una fuente para micro (yo uso una de pirex rectangular que tiene el tamaño perfecto, para congelar o micro...) una capa de jamon de york, y una de queso, y repito, berenjena, jamon, queso, berenjena, jamon y queso (que acabe en QUESO). Una vez montado, se puede meter tal cual en el congelador, tapadito... para otro día, o terminarlo, simplemente, se baten los huevos y se añade la leche, se mete en el micro a potencia máxima unos 6 - 8 minutos (yo lo hago a ojo...) y cuando esté bien cuajado, se pone unos minutos al grill.
Esta receta es muy vieja, heredada, no sé de donde la sacamos pero en mi casa (que tenemos mucho excedente de berenjenas) lo comemos bastante y os aseguro que es muy facil y rapido (después de pegarte la tarde friendo las berenjenas, claro). Si a alguien se le ocurre como hacerlo más rapido, bienvenido sea.... (y hala, a ver quien lo hace antes en la olla!!!) No tengo cámara, tengo uno preparado en la nevera... (pendiente del huevo, claro), en cuanto pueda, subo foto!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pisto

Bueno me habían regalado un montón de calabacín así que hoy toca pisto, he visto que no está puesto en el índice de recetas así que aqui va:
2 calabacines o 3 dependiendo del tamaño cortados a daditos
3 patatas medianas cortadas a daditos
1 pimiento verde (yo lo he picado porque no me gusta encontrarme los trozos)
1 cebolla picada
2 cucharadas de tomate frito
1/2 medidor de aceite
Sal
Primero he puesto en la cubeta el aceite y las patatas, función freir vegetales 10 minutos.
Después he añadido el resto de los ingredientes y otra vez función freir vegetales durante 20 minutos.
NO sirve para programar porque hay que ir dándoles alguna vuelta, los últimos 7 minutos lo he tenido con la tapa abierta para que no se quedara tan caldoso.
Lo he probado y está :up::up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

PURRUSALDA

2 PATATAS MEDIANAS
2 PUERROS GRANDES
2 ZANAHORIAS GRANDES
1 LOMO DE BACALAO

INTRODUCIR TODOS LOS INGREDIENTES, CUBRIR CON AGUA, SI SE QUIERE UN POCO DE ACEITE DE OLIVA, Y MEDIO CUBITO DE CALDO DE VERDURAS.
MENU, GUISOS, CUANDO ESTE HECHO PASAR POR LA BATIDORA Y PONER UNOS PICATOSTES (OPCIONAL)

ES IDEAL PARA CENAR EN INVIERNO, MUY TIPICO DE LA ZONA NORTE.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...