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Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

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isis2007

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MUSLOS DE POLLO EN SALSA

4 muslos de pollo sin piel, 1 cebolla picada, 2 zanahorias en ruedas no muy gruesas, 1 pimiento rojo en trocitos, 1 rama de apio cortada menudita, sal de ajos, 1/2 vaso de vino blanco, 1/4 de vaso de agua.

Con un poco de aceite puse a sofreir la cebolla, zanahoria, pimiento y apio, función freír vegetable 20 minutos. A los 15 minutos añadí los muslos de pollo aderezados con sal y sal de ajos (si no se tiene sal de ajos se pueden añadir unos dientes de ajo picados menudo). Los dejé unos minutos por una lado y les di la vuelta para que cogieran color por ambos lados. Añadí el vino y el agua y función guisos. A los 30 ó 40 minutos más o menos comprobé que ya estaban hechos y apagué.

Acompañar con patatas cada cual a su gusto.


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FILETES DE LOMO DE CERDO A LA MOSTAZA

1/2 Kilo de lomo de cerdo en filetes finos, 2 patatas medianas, dos cucharadas de mantequilla, 2 cucharadas de mostaza, sal y pimienta.

La mantequilla ablandada y la mostaza se mezclan bien formando una crema. Los filetes de lomo se salpimientan. Las patatas de cortan en ruedas no muy gruesas y se salan un poco.

Se unta bien con mantequilla la olla de la superchef, se cubre el fondo con una cama de patatas, encima se dispone otra capa de filetes de lomo untados con la crema de mostaza y mantequilla (como si se untara una rebanada de pan), encima otra capa de patatas y por último otra de filetes untados.

Función horno. En poco más de 30 minutos está pero se puede dejar los 45 si se programa con antelación. En este caso poner abundante mantequilla para que no se pegue ni se queme.


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ESTOFADO DE CARNE CON VERDURAS

1/2 kilo de carne para estofado, 2 cucharadas de jamón serramo en taquitos, 1 zanahoria mediana, 10 bainas de judías verdes, 1/2 pimiento rojo, 1/2 cebolla picada, 2 dientes de ajo, una lata de guisantes de las pequeñitas, 2 patatas medianas, 1/2 medida de vino blanco, aceite, sal, 1 hoja de laurel, un poco de tomillo, 3 clavos. (Yo utilicé la cebolla y las judías verdes de las que ya vienen picadas en bolsas y el jamón serrano del que ya viene en taquitos).

Con la función freír + vegetable + 30 minutos poner a freír las judías verdes, la zanahoria en cubitos y el pimiento picado. A los 10 minutos añadir la cebolla y los ajos y el jamón serrano. Otros 10 minutos y añadir la carne en cubos y las patatas también en cubos, el laurel, el tomillo y los clavos y dejar los 10 minutos restantes.

Añadir 1/2 medida de vino, comprobar la sal y programar al programa guisos. A los 30 minutos comprobar si ya está y si no dejarlo un poco más. Depende del tipo de carne.


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  • 2 semanas después...

Muslos de pollo con acelgas en bolsa (comida de dieta)

Siento no tener foto. Tengo que organizarme para hacer las fotos y aprender a publicarlas en el foro.
Parece que ultimamente se han olvidado de publicar las recetas en este post. Yo sigo prefiriendo hacerlo aquí porque así están todas juntas.

2 muslos de pollo sin piel ni grasa, medio bote de acelgas al natural, un trocito de apio, 1 cucharada de taquitos de jamón serrano, 1/2 cucharada de taquitos de chorizo, un buen puñado de perejil picado menudo, 1/2 medidor de vino blanco, nuez moscada.

Eché en la bolsa de hornear los muslos rociados con un poco de sal y nuez moscada (poner poca sal que las acelgas y el jamón aportan mas), las acelgas escurridas, el apio cortado en lunas finitas, el perejil, el jamón, el chorizo y el vino blanco. Cerrar la bolsa, moverla un poco para que se mezcle todo pero con cuidado de que no se rompa. Programar función horno y hornearlo los 45 minutos.

Quedó riquísimo.


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ALBONDIGAS A LA COCACOLA

Vamos a ver que estoy de experimentos sencillos :lol::lol: 1/2 kg de albóndigas, preparadas al gusto del consumidor, las mías eran de ternera y cerdo y les he puesto ajo, perejil, zanahoria rallada, y dos rebanadas de pan de molde empapadas en leche.
Freir las albondigas por tandas en función freir, tipo de alimento meat, tiempo 12 minutos en total, no importa que queden crudas por dentro porque luego las he puesto en función guisos.
Añadir un sobre de sopa de cebolla, una cocacola y como eran bastantes he añadido un chorrito de agua, función guisos tiempo 1 hora.
:beso::beso:


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lomo a la mostaza

otra receta de mi madre,jejeje.

Nata liquida un envase de 500ml,mostaza,hiervas provenzales.
Mezclais la nata,mostaza y las hiervas.rebozais el lomo y poner en la cubeta a freir,8 minutillos,le dais la vuelta.cuando tengais toda la carne verteis la mezcla que os ha quedado en la cubeta,sacando la carne antes,nada dos minutos que haga un xup xup.Lo verteis en una fuente.Podeis hacerlo con salsichas,con pechugas de pollo....


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CALAMARES RELLENOS EN SALSA

INGREDIENTES:

1KG APROX. DE CALAMARES, LOS RELLENE CON LAS PATAS Y UNAS GAMBAS PICADAS.
2 MEDIDORES DE TOMATE TRITURADO.
1 LATA DE CERVEZA
1 SOBRE DE CREMA DE CHAMPIÑONES
1/2 CEBOLLA RALLADA.
UN POCO DE AGUA PARA CUBRIR
UNA CUCHARADITA DE ACEITE.

METÍ TODOS LOS INGREDIENTES EN CRUDO, Y LO PUSE EN MENU, GUISOS, 1 HR.
LO ACOMPAÑAMOS CON UN POCO DE ARROZ BLANCO.


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NOVATA

¡HOLA A TODOS/AS!

SOY LA NUEVA NOVATA DE LA SUPERCHEF, Y AHORA MISMO NO OS VOY A PREGUNTAR NADA, PERO DADME TIEMPO...

(PARA LA GENTE QUE PREGUNTA POR EL PRECIO DE LA MAQUINA, DECIRLES QUE YO LA COMPRE AYER EN MEDIA MARTK POR 199 €).

ESTE MENSAJE ES PARA SALUDAROS Y AGRADECEROS ESTE FORO, QUE SEGURAMENTE NOS AYUDA A MUCHISIMO.

PUES ESO, UN SALUDO Y GRACIAS :up:


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SOSA, SIN GUSTO...

¡HOLA XELO!
CREO QUE POR AHORA NO PONDRE NINGUNA RECETA, PORQUE NO CREO QUE TE GUSTARAN. POR AHORA SOLO HE HECHO 2, PERO LA VERDAD ES QUE NO ME HAN QUEDADO MUY BIEN. LA VERDAD ES, QUE LA QUE ES NEGADA EN LA COCINA...
AYER HICE PARA CENAR TALLARINES CON CREMA DE LECHE Y CHAMPIÑONES (RECETA DEL LIBRO). PUAJJJJ!
NO SABIAN A NADA, SOSOS, SECOS... NADA PARECIDO A CUANDO TE LOS COMES ES UN RESTAURANTE.
APARTE, EN EL LIBRO NO PONE LA CANTIDAD DE AGUA QUE HAY QUE PONERLES.
HOY ME HE METIDO EN LA WEB DE LA COOKFAST, Y EN LAS RECETAS DEL LIBRO (EN LA WEB) SI QUE PONE LA CANTIDAD DE AGUA (1 MEDIDOR), ASI QUE YA NO SE SI MI LIBRO ESTA MAL, O YO ME ESTOY QUEDANDO CIEGA.
ES POSIBLE QUE NO TUVIERAN SABOR PORQUE YO LES PUSE 3 MEDIDORES DE AGUA, O SEA, CUBIERTOS.
BUENO, UNA CATASTROFE. MI MARIDO MIENTRAS SE LOS INTENTABA COMER ME MIRABA DE REOJO. :nodigona:

POBRECILLO, JE, JE. Y MI HIJA LOS PROBO Y ME DIJO: MAMA HAZME UNA TORTILLA. :cry:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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