Jump to content

Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Puntuar este tema:


isis2007

Recommended Posts


HOLA LORRENY.

BIENVENIDA AL FORO. ESTE POST LO USAMOS SOLO PARA LAS RECETAS, EN EL QUE COMENTAMOS NUESTRAS COSILLAS ES EN EL DE EXPERIENCIAS COOKFAST.

ALLI ESTAMOS TODAS, YA VERAS QUE GENTE MAS MAJA, Y CUALQUIER DUDA QUE SURJA LO COMENTAMOS ALLI.

A VECES ESTAMOS EN LA SEGUNDA PAGINA, AUNQUE INTENTAMOS MANTENERLO EN LA PRIMERA.

PUES LO DICHO, TE ESPERAMOS POR ALLI. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 563
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • xammaxla

    39

  • baldo31

    32

  • silvimiri

    30

  • AYNA

    23

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


ESCALOPINES DE JAMÓN EN SALSA AL CHOCOLATE

ESCALOPINES DE JAMÓN EN SALSA AL CHOCOLATE

Ingredientes
500 gr. de escalopines de jamón (yo le puse redondo de ternera)
1 cebolla grande
2 pimientos
1 berenjena
2 zanahorias
200 gr. de tomate frito (yo le puse tomate triturado)
1 brick de nata (yo le puse leche evaporada)
20 gr. de chocolate
Sal, pimienta


Preparación
Aliñar los escalopines, con pimienta negra recién molida, sal y ajo molido, poner a calentar un poquito de aceite en la cubeta de la Cookfast en menú freir 10 m. sellar los escalopines por los dos lados y reservar.
Añadir un poco mas de aceite si fuera necesario y sofreír la cebolla, pimiento, zanahoria y berenjena cortadas a trozos, añadir el tomate y una medida de agua, MENU GUISOS, no dejé que terminara el tiempo, cuando ví que estaban hechas, lo paré.
Cuando acabe, abrir, y añadir el brick de nata y el chocolate a la salsa, pasarla por la batidora o thermomix e incorporar de nuevo la carne.
Luego lo deje 20' en la funcion CALENTAR.
AURO44, lo acompaño con un vasito de arroz blanco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tranquila, veras como poco a poco le coges el aire. Es mejor que te guies por las recetas que ponemos nosotras que veras que salen mejor. :wink: :wink:
Si quieresalguna receta mirate en el post que hay un poquito más arriba y veras que cosas más ricas encontraras y para cualquier cosa que quieras aquí me tienes :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

DORADAS AL LIMON

2 Doradas pequeñas
zumo de un limon
cebolla
romero
aceite
sal

Poner aceite en la cubeta, hacer una cama con la cebolla poner encima las doradas rociar con aceite y romero las doradas, poner menu horno, añadir el limon dejar unos 30 minutos yo las hice un poco a ojo según vuestro gusto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

PASTA HAWAIANA.

250 GR DE PASTA
2 MEDIDORES DE AGUA
1 LATA PEQ. DE PIÑA EN SU JUGO
2 PACKS DE JAMON YORK EN TAQUITOS
1 BRICK DE NATA. (YO LE PUSE LECHE EVAPORADA)
1 SOBRE DE SOPA DE CEBOLLA

INTRODUCIR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA NATA, TAMBIEN PUSE EL JUGO DE LA PIÑA.
MENU, ARROZ PASTA EXPRESS. CUANDO QUEDABAN UNOS 8 MINUTOS PARA FINALIZAR LE AÑADI LA NATA


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

PIMIENTOS RELLENOS DE SALCHICHAS

INGREDIENTES :

Pinientos verdes finos o italianos
salchichas crudas

Se lavan los pimientos y seles corta la parte del rabito y las pepitas , se le quita la piel a las salchichas y con la masa se rellenan los pimientos .
Seponen en la chef , chorrito de aceite , f- horno , cuando le falten 15 minutos mas o menos dar la vuelta .
Consejo : elejir los pimientos lo mas rectos posible , se rellenan mas facilmente


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

ENSALADA CON REVUELTO DE GAMBAS

Con una pizca de aceite sofreír las gambas con una lata de champiñones cortados, tres dientes de ajo picados y un cubito de caldo vegetal. Cuando estén cocidas, añadir 4 huevos y revolver hasta que cuaje el revuelto. Poner en la bandeja de servir un buen lecho de lechuga aliñada con aceite y sal y colocar el revuelto encima.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

COLIFLOR CON BESAMEL

Trocear la coliflor y colocarla en el recipiente de la máquina, cubrir con agua, acordaros de que no puede sobrepasar el nivel 8, ponemos función hervir durante 20 minutos, escurrimos, echamos un poco de aceite en la cubeta y un diente de ajo pelado, ponemos función freir vegetales durante 8 minutos, añadimos la coliflor escurrida, yo mientras tanto he preparado la besamel en el microondas, cuando faltaban 2 minutos para acabar le he añadido la besamel y he revuelto un par de veces, le he puesto por encima un poco de queso y al terminar he apagado la máquina, con el calor que queda se ha deshecho perfectamente el queso. Sal al gusto de cada uno.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

hola soy nueva por aki y estoy encantada,conozco ya a muchas del post de experiencias, solo quiero preguntaros si teneis alguna idea o teneis la receta para hacer masa de croquetas, hasta ahora la hago en la sarten o masa de pizza....mil gracias por dedicar tanto tiempo a ayudarnos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

estas recetillas son muy simples son las primeras que hecho en la superchef, para las que empieen no estan mal.
relleno para empanada de carne.
+ en la trituradota, pique 1\2 cebolla y 1 pimiento verde.
+los puse en la superchef, funcion freir vegetales y los puse 8 min.
+prepare la carne sal pimentandola (esta vez no se me olvido) y cuando pito la superchef lo heche, seleccionando freir, carne y tb le heche tomate natural triturado, durante 15 min, de vez en cuando abria para dar vueltas

de esta manera el relleno ya esta hecho, asi que en el horno, coloca la placa de hojaldre, hecho el relleno, pongo otra placa de hojaldre para tapar, y en el horno 20 min 180 grados.
masa de croquetas
1º he picado 2 ajos y 1 cebolla, en funcion freir, verdura 6 min
2º he batido 1/2 litro de leche, 3 quesitos, 10 cucharadas soperas rasas de harina, bacon y chorizo, lo he batido todo y esa mezcla la he incorporado a la superchef, 10 min en funcion freir carne.
3º abria la puerta amenudo para dar vueltas y que no se pegara, despues se deja enfriar y ya sabeis el resto jejeje
que contenta estoy....

lentejas con arroz
1º sofrito de 1/2 cebolla
2º dos dientes de ajo
3º pizca de pimenton dulce
4º cucharadita de cafe de harina
funcion freir 6 min
5º pongo 1 medidor de lentejas
6º 2 medidores y medio de agua
funcion guisos 30 min
7º hecho un medidor de arroz
alomejor tenemos que rellenar de agua
funcion arroz 20 min

merluza con gambas
1º 1 cebolla bien picadita
2º gambas peladas
funcion freir 6 min
3º sazonamos la merluza y la espolvoreamos con ajo en polvo, la rebozamos en harina
la ponemos en la superchef.
4º añadimos 1/2 medidor de vino blanco y medio de agua
funcion guisos y dejar el tiempo que pone


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...