Jump to content

Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Puntuar este tema:


isis2007

Recommended Posts


Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Esta receta no es mía. La encontré en alguna parte y la copié y ahora no puedo recordar de donde la saqué pero la pongo aquí para que no se pierda porque la hice y está buenísima y vale la pena conservarla

3zh1c.jpg
MUSLOS DE POLLO CON PIMENTÓN Y ORÉGANO

4 muslos de pollo, aceite de oliva, sal, vino blanco, ajo molido, orégano, pimentón de La Vera
En un plato embadurnar los muslos con el pimentón y luego ponerlos en la cubeta...añadir el ajo y orégano y encenderlo en menú carne....y poner el vino blanco, cerrar la tapa. (..la salsita que rica estaba )
La receta no dice en que función debe hacerse pero yo supuse que es en función freír porque la función horno no deja elegir menú y porque además en la web SuperChef hay un receta similar. Pero al utilizar la función freír hay que tener en cuenta añadir el vino antes de poner el pollo para que el pimentón no se queme


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 563
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • xammaxla

    39

  • baldo31

    32

  • silvimiri

    30

  • AYNA

    23

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


MASA PARA PIZZA

INGREDIENTES:
1 vaso grande de leche entera
500 gr. de harina de trigo
1 paquete de levadura fresca
1/2 vaso de aceite
Sal
PREPARACIÓN:
en un bol grande lo mezclamos todo con ayuda de un tenedor, lo dejamos crecer y estiramos la masa a nuestro gusto
en verdad no se utiliza la superchef, pero es muy fácil de hacer


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

¡Hola KYORITSU!
El primer bizcocho que hice, se me hundio todo por el centro, ya que cuando terminó la f-horno, abrí la tapa inmediatamente.
El segundo que hice, me quedó muy bien, ya que una vez terminada la f-horno esperé 15 o 20 minutos antes de abrir la tapa. La parte de arriba NO queda cruda, pero sí menos tostada que la de abajo.
-Por último, comentarte que este post lo utilizamos para poner recetas, y las dudas y experiencias que tenemos, la ponemos en el foro llamado "EXPERIENCIAS COOKFAST".
Espero haberte ayudado.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

MUSAKA
bueno pues despues del experimento he de decir que me salio exquisita, tanto mi marido como mis compis del trabajo a las que le di a probar tooodo el mun me felicito.asi que paso a daros la receta, por cierto, yo me ayude con una sarten.
1º cortamos la berenjena en rodajas muy finitas
2º las ponemos en remojo para que pierdan el amargor, en agua fria, el agua se ira tiñendo de color marroncito,es correcto.
3º las freimos, solo pasarlas un poco por la sarten para que queden blanditas.
4º las apartamos en papel de cocina para que suelten todo el aceite.
5º troceamos 1/2 pimiento rojo y 1 pimiento verde (en trocitos muy pequeñitos)
6º los ponemos en la sarten a freir, despacito.
7º mientras esto se hace cortamos una cebolla en cachitos muy pequeñitos, y cuando los pimientos se esten pochando añadimos la cebolla
8º añadimos la carne picada (sal pimentada) (la receta original griega es con cordero) a la sarten y la pasamos solo hasta le punto que se quite el "rojo" de la carne pero sin que se llegue a hacer del todo
9º añadimos tomate natural triturado (se puede hacer con tomate frito pero de esta manera queda mas jugosa)
10º cuando hayamos logrado el punto de la carne la retiramos del fuego

----------------COMO MONTARLA EN LA SUPERCHEF---------------------
1º recubre la superchef con papel albal, asi sera mas facil desmondarla
2º en la base 4/6 rodajas de berenjena
3º el preparado de carne picada
4º berenjena
5º el preparado de carne picada
6º berenjena
7º tranchetes cubriendo bien
8º queso rayado por encima

funcion horno.......START......20 min y YA ESTA!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Hola xicas, acabo de adquirir la superchef, por cierto ahora esta por 199euros en el media mark y no se hasta cuando (la maquinista). Bueno ayer noche hice una tortilla que patata y estaba buena pero cuando abrí la tapa al principio parecia por arriba un revoltillo. Le dí la vuelta y la deje 5 minutos y ya era una tortilla. :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

De: Indice de recetas Cookfast (superchef)-SOLO RECETAS

HOLA COMO OS DIJE EL OTRO DIA HE ECHO UNOS AROS DE CALAMARES CON ALMEJAS MUY BUENOS :D:D:D Y MUY FACILES DE HACER
1º LIMPIAR BIEN LOS AROS Y PONERLOS EN LA CAZUELA CON UN BUEN CHORRO DE ACEITE QUE SE VAYAN DORANDO UN POCO
2º ECHAR MEDIA CEBOLLA CORTADA BIEN PEQUEÑA(QUE SE DORE UN POQUITO) Y UN POCO DE ESPECIAS PARA HACER PAELLA
3º ECHAIR AL ALMEJAS QUE HABIA PUESTO EN AGUA CON SAL PARA QUE SALIESE UN POCO LA TIERRECILLA QUE TIENEN
4º ECHAR LAS ALMEJAS
5º UN POCO DE AGUA Y UN CHORRITO DE COÑAC
TODO ESTO EN MENU FREIR YO LO PUSE EN VEGETALES Y EL TIEMPO DEPENDE DE CUANDO VEAIS LOS CALAMARES TIERNOS SI OS QUEDAIS SIN AGUA SIEPRE LE PODEIS AÑADIR :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

LOMO A LA CERVEZA CON CIRUELAS
Ingredientes
un lomo entero
1 cebolla grande a cuartos
2 latas de cerveza
un docena de ciruelas
una pastilla de caldo
1/4 medidor de aceite de oliva
sal y pimienta

Preparación
Introducimos el aceite, el lomo salpimentado y la cebolla, y seleccionamos la función Freir/ Grill Meat, Tiempo 20 minutos , hasta que el lomo este dorado.
Introducimos las 2 latas de cerveza, ciruelas y una pastilla de caldo. Seleccionamos la función calentar y programamos 20 minutos sacar la carne, dejar enfriar, cortar, y rociarla con la salsa.
-Esta receta yo la hice con una lata de cerveza y un quinto, y aún así me quedo la salsa un poco líquida, por lo que cuando terminó la f-calentar, la puse unos 3 minutos en f-horno. Así quedó la salsa más espesa.
También le añadí unos piñones fritos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...