Jump to content

Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Puntuar este tema:


isis2007

Recommended Posts


Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Esta receta no es mía. La encontré en alguna parte y la copié y ahora no puedo recordar de donde la saqué pero la pongo aquí para que no se pierda porque la hice y está buenísima y vale la pena conservarla

3zh1c.jpg
MUSLOS DE POLLO CON PIMENTÓN Y ORÉGANO

4 muslos de pollo, aceite de oliva, sal, vino blanco, ajo molido, orégano, pimentón de La Vera
En un plato embadurnar los muslos con el pimentón y luego ponerlos en la cubeta...añadir el ajo y orégano y encenderlo en menú carne....y poner el vino blanco, cerrar la tapa. (..la salsita que rica estaba )
La receta no dice en que función debe hacerse pero yo supuse que es en función freír porque la función horno no deja elegir menú y porque además en la web SuperChef hay un receta similar. Pero al utilizar la función freír hay que tener en cuenta añadir el vino antes de poner el pollo para que el pimentón no se queme


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 563
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • xammaxla

    39

  • baldo31

    32

  • silvimiri

    30

  • AYNA

    23

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


MASA PARA PIZZA

INGREDIENTES:
1 vaso grande de leche entera
500 gr. de harina de trigo
1 paquete de levadura fresca
1/2 vaso de aceite
Sal
PREPARACIÓN:
en un bol grande lo mezclamos todo con ayuda de un tenedor, lo dejamos crecer y estiramos la masa a nuestro gusto
en verdad no se utiliza la superchef, pero es muy fácil de hacer


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

¡Hola KYORITSU!
El primer bizcocho que hice, se me hundio todo por el centro, ya que cuando terminó la f-horno, abrí la tapa inmediatamente.
El segundo que hice, me quedó muy bien, ya que una vez terminada la f-horno esperé 15 o 20 minutos antes de abrir la tapa. La parte de arriba NO queda cruda, pero sí menos tostada que la de abajo.
-Por último, comentarte que este post lo utilizamos para poner recetas, y las dudas y experiencias que tenemos, la ponemos en el foro llamado "EXPERIENCIAS COOKFAST".
Espero haberte ayudado.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

MUSAKA
bueno pues despues del experimento he de decir que me salio exquisita, tanto mi marido como mis compis del trabajo a las que le di a probar tooodo el mun me felicito.asi que paso a daros la receta, por cierto, yo me ayude con una sarten.
1º cortamos la berenjena en rodajas muy finitas
2º las ponemos en remojo para que pierdan el amargor, en agua fria, el agua se ira tiñendo de color marroncito,es correcto.
3º las freimos, solo pasarlas un poco por la sarten para que queden blanditas.
4º las apartamos en papel de cocina para que suelten todo el aceite.
5º troceamos 1/2 pimiento rojo y 1 pimiento verde (en trocitos muy pequeñitos)
6º los ponemos en la sarten a freir, despacito.
7º mientras esto se hace cortamos una cebolla en cachitos muy pequeñitos, y cuando los pimientos se esten pochando añadimos la cebolla
8º añadimos la carne picada (sal pimentada) (la receta original griega es con cordero) a la sarten y la pasamos solo hasta le punto que se quite el "rojo" de la carne pero sin que se llegue a hacer del todo
9º añadimos tomate natural triturado (se puede hacer con tomate frito pero de esta manera queda mas jugosa)
10º cuando hayamos logrado el punto de la carne la retiramos del fuego

----------------COMO MONTARLA EN LA SUPERCHEF---------------------
1º recubre la superchef con papel albal, asi sera mas facil desmondarla
2º en la base 4/6 rodajas de berenjena
3º el preparado de carne picada
4º berenjena
5º el preparado de carne picada
6º berenjena
7º tranchetes cubriendo bien
8º queso rayado por encima

funcion horno.......START......20 min y YA ESTA!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Hola xicas, acabo de adquirir la superchef, por cierto ahora esta por 199euros en el media mark y no se hasta cuando (la maquinista). Bueno ayer noche hice una tortilla que patata y estaba buena pero cuando abrí la tapa al principio parecia por arriba un revoltillo. Le dí la vuelta y la deje 5 minutos y ya era una tortilla. :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

De: Indice de recetas Cookfast (superchef)-SOLO RECETAS

HOLA COMO OS DIJE EL OTRO DIA HE ECHO UNOS AROS DE CALAMARES CON ALMEJAS MUY BUENOS :D:D:D Y MUY FACILES DE HACER
1º LIMPIAR BIEN LOS AROS Y PONERLOS EN LA CAZUELA CON UN BUEN CHORRO DE ACEITE QUE SE VAYAN DORANDO UN POCO
2º ECHAR MEDIA CEBOLLA CORTADA BIEN PEQUEÑA(QUE SE DORE UN POQUITO) Y UN POCO DE ESPECIAS PARA HACER PAELLA
3º ECHAIR AL ALMEJAS QUE HABIA PUESTO EN AGUA CON SAL PARA QUE SALIESE UN POCO LA TIERRECILLA QUE TIENEN
4º ECHAR LAS ALMEJAS
5º UN POCO DE AGUA Y UN CHORRITO DE COÑAC
TODO ESTO EN MENU FREIR YO LO PUSE EN VEGETALES Y EL TIEMPO DEPENDE DE CUANDO VEAIS LOS CALAMARES TIERNOS SI OS QUEDAIS SIN AGUA SIEPRE LE PODEIS AÑADIR :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

LOMO A LA CERVEZA CON CIRUELAS
Ingredientes
un lomo entero
1 cebolla grande a cuartos
2 latas de cerveza
un docena de ciruelas
una pastilla de caldo
1/4 medidor de aceite de oliva
sal y pimienta

Preparación
Introducimos el aceite, el lomo salpimentado y la cebolla, y seleccionamos la función Freir/ Grill Meat, Tiempo 20 minutos , hasta que el lomo este dorado.
Introducimos las 2 latas de cerveza, ciruelas y una pastilla de caldo. Seleccionamos la función calentar y programamos 20 minutos sacar la carne, dejar enfriar, cortar, y rociarla con la salsa.
-Esta receta yo la hice con una lata de cerveza y un quinto, y aún así me quedo la salsa un poco líquida, por lo que cuando terminó la f-calentar, la puse unos 3 minutos en f-horno. Así quedó la salsa más espesa.
También le añadí unos piñones fritos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...