Jump to content

Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Puntuar este tema:


isis2007

Recommended Posts

  • Respuestas 563
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • xammaxla

    39

  • baldo31

    32

  • silvimiri

    30

  • AYNA

    23

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


CALAMARES RELLENOS (RECETA DE NUNNA)

INGREDIENTES PARA EL RELLENO( 4 PERSONAS)
350 GRM. CARNE PICADA DE CERDO
SAL
PIMIENTA
AJO
PEREJIL
UN HUEVO BATIDO
INGREDIENTES PARA LA SALSA
1 CEBOLLA
4 TOMATES
1 CUCHARADA DE HARINA
CALDO DE PESCADO
INGREDIENTES PARA LA PICADA
AJO
PEREJIL
ALMENDRAS
20 GR. DE CHOCOLATE NEGRO

PREPARACION
CON LOS INGREDIENTES DEL RELLENO LOS MEZCLAMOS EN UN BOL Y LOS PONEMOS DENTRO DE LOS CALAMARES, LOS CERRARMOS CON LOS PALILLOS, Y LOS ENHARINAMOS.

PONEMOS ACEITE , CEBOLLA Y EL AJO FUNCION CALENTAR PARA QUE QUEDE TRANSPARENTE AÑADIMOS EL TOMATE FUNCION CALENTAR CUANDO VEAMOS QUE YA ESTA AÑADIMOS LA HARINA Y EL CALDO DE PESCADO Y EL CHORRITO DE COÑAC, QUANDO EMPIEZE A HERVIR PONEMOS LOS CALAMARES AHORA FUNCION GUISOS
CUANDO HAYA PASADO 30 MINUTOS PONEMOS LA PICADA, Y ESPERAMOS QUE SE TERMINE DE HACER.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Albondigas en salsa marron

Ingredientes: 1/2 kilo de carne picada, 2 huevos, 2 cucharadas de sal de ajo, un manojo de perejil picado muy fino (unas 8 ó 10 ramas), 3 cucharadas de pan molido, un trozo de queso gruyere (u otro que se prefiera), sal, 3 ó 4 cucharadas de harina, una cebolla picada fina, 1/2 pimiento rojo en cubitos, 2 tomates, 1 hoja de laurel, tomillo, 2 clavos, media cucharadita de bovril, 1/2 medida de aceite, 1 vaso de vino tinto, 1 vaso de agua.

En un bol poner la carne picada y añadirle los huevos, el pan molido, la sal de ajo, el perejil picado y sal y trabajarlo mezclando todo bien. Cortar el queso en dados pequeños y formar las bolas de carne dejando en el centro de cada una un dadito de queso. Pasarlas por harina.

En la cubeta de la cookfast poner el aceite y programar freír/grill + Meat + 8 minutos. Introducir las albóndigas y freírlas 4 minutos, darles las vuelta y freír otros 4 minutos. Sacarlas del aceite y reservarlas.

Echar en el aceite sobrante la cebolla y el pimiento picados y programar freír/grill + vegetable + 13 minutos. A los 6 minutos abrir la tapa y añadir los tomates previamente pelados y cortados en trozos y añadir también el laurel, el tomillo y los clavos y dejar freír hasta agotar el tiempo programado. Entonces, con cuidado y utilizando guantes de cocina para no quemarse, extraer la cubeta y echar el contenido en el vaso de la batidora retirando la hoja de laurel, triturarlo bien y echarlo de nuevo en la cubeta y colocarla otra vez en la cookfast, añadirle el vino, el agua y el vobril. En caso de que la salsa parezca demasiado líquida se puede espesar con un poco de maizena. Introducir la albóndigas en la salsa y programar sopa/guisos + meat + 10 minutos y abrir la tapa y apagar.

Esto fue lo que hice ayer. Utilicé la cebolla que ya viene picada congelada y el perejil lo piqué con la picadora para ahorrar trabajo. No niego que son un poco laboriosas pero vale la pena porque quedan de lujo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Albondigas de pescado

HOy he hecho unas albondigas de pescado que han quedado la mar de ricas:

Filetes de merluza sin piel (eran congelados y en la bolsa ponía 600 gr)
Gambas peladas (a ojo)
Picar las gambas y la merluza
1/2 cebolla picada
Sal, perejil,
2 rebandas de pan de molde mojadas en un poco de leche
1 huevo
Un poco de pan rallado para ligar la masa (si no me quedaba muy blanda)

Función freir pescado, el tiempo a ojo, les iba dando la vuelta y aunque estaban todavía crudas por dentro las retiraba, luego he puesto en la cubeta todas las albondigas he añadido la salsa de tomate frito y un poco de agua para que quedará más liquida y función calentar durante 25 minutos.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BIZCOCHO DE MELOCOTÓN (me inventé la receta y qué rica por diossss)

INGREDIENTES:

3 rodajas pequeñas de melocotón en su jugo o en almíbar sin azúcar.
1 medidor de aceite de oliva (yo usé el medidor de la máquina)
1 yogur de melocotón o albaricoque (compré de la marca hacendado/mercadona un pack de 8 cremas de yogures y venían dos cremas de yogur de albaricoque. Los vasos son como redonditos de plástico trasparente. La verdad es que este yogur le dio el toque perfecto)
3 medidores de harina de repostería (medidor de máquina)
1 sobre de levadura
3 huevos
2 medidores de azúcar (medidor de la máquina)

PREPARACIÓN:

Mezclar todo muy bien triturando los melocotones con la batidora. Untar el recipiente con mantequilla. Función horno. Bon apetit!!!

Para el próximo voy a añadir una rodaja de melocotón extra pero cortada en trocitos pequeñitos para encontrarme con trozos de melocotón en el pastel. Qué ricooooo.


:beso:


FOTO:

dsc00004ar0.jpgw1280.png


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Guisantes con Jamón,sencillos pero han salido buenísimos.
Ingredientes:
1 cebolla picada
2 ajos picados
1 tomate natural en daditos
150 gr de jamón serrano en daditos
1 bolsa de guisantes congelados (500 o 600 gr)
Ponemos en la cubeta un chorrito de aceite,la cebolla,los ajos y el tomate.Seleccionamos "freir" "vegetales" 10 minutos.
Cuando faltan 3 minutos para terminar añadimos el jamón,lo mezclamos y dejamos finalizar.
Añadimos los guisantes (sin descongelar) y 2 medidores llenos de agua.Removemos y lo ponemos en función "guisos" 12 minutos.
Yo no añadí sal,porque el jamón ya le aporta.
Están muy buenos y se hacen en naaada de tiempo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

POLLO A l'AST

Esta receta es de Xammaxla , y no se como todavia no estaba en el recetario

Igredientes :
pollo , entero , muslo .......lo que mas guste
sobre especias carmencita , pollo a l'ast
2 o3 dientes de ajo con un corte
piñones
un chorrito de aceite
medio medidor de vino blanco o coñac
2 medidores de agua
pastilla de caldo
patatas al gusto

SE puede hacer todo en crudo , funcion horno
Tambien , para darle color a la piel funcion freir unos minutos ,dar color a la piel , darle la vueta, añadir todos los ingredientes y funcion horno

w14brd.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

REDONDILLO O SOLOMILLO ASADO

INGREDIENTES

redondillo o solomillo
1 cebolla grande
3 o 4 dientes de ajo
patatas en gajos
chorrito de aceite
Hierbas provenzles o especias al gusto
medio medidor vino o coñac
2medidores agua y pastilla de caldo

Se pone el aceite, f-freir unos minutos , y la sacamos , hacemos una cama con la cebolla en gajos o aros , ponemos la carne sobre la cebolla , las patatas al rededor y el resto de los ingredientes , f-horno , y superbueno

160y72t.jpg

La cebolla yo la tengo que retirar , hijosssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...