Jump to content

Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Puntuar este tema:


isis2007

Recommended Posts


Espaguetti lorraine

Es una receta facil de hacer y que queda muy rica

Ingredientes para 3 personas:

-250 gr. de espagetti
-250 gr. de gambas peladas(congeladas)
-1 zanahoria
-1 cebolla
-1 tomate troceado
-200ml de nata liquida para cocinar
-1 pastilla de caldo

Elaboración:

Se pica la cebolla, la zanahoria y el tomate. Se pone en función freir vegetales 14 minutos. Unos cinco minutos antes de finalizar se le añade las gambas.
Se parten los espagetti por la mitad para que entren y se echa 2 1/2 medidores de agua con la pastilla de caldo y se pulsa la función pasta express y cuando falten ocho minutos se le añade la nata.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 563
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • xammaxla

    39

  • baldo31

    32

  • silvimiri

    30

  • AYNA

    23

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

FILETES DE PECHUGA CON CREMA DE CHAMPIÑONES

Ingredientes: 1/2 kilo de filetes de pechuga, 1 sobre de sopa de crema de champiñones, 1 bolsa de queso hilado para fundir, 1 bote de leche concentrada, 1/2 litro de leche, sal de ajos, aceite, pimienta y sal.

Preparación de la carne: Salpimentar los filetes, rociarlos también con sal de ajo. Echar un poco de aceite en la cubeta y con función freír carne ir dorando los filetes y reservarlos. Retirar el aceite de la cubeta.

Preparación de la salsa: Preparar la crema de champiñones como indica en el sobre pero sin agua, solo con la leche y con menos cantidad de líquido de la indicada para que quede espesa como una salsa. Yo la hice en un cazo aparte pero si lo prefieren se puede hacer en la misma cubeta y luego reservarla aparte, en cuyo caso habría que usar la función guisos.

Terminación: Se ponen la mitad de los filetes en el fondo de la cubeta, se cubren bien con la crema de champiñones y se rocía con queso hilado para fundir, encima se coloca la otra mitad de los filetes, se vuelve a cubrir bien con crema y a rociar con bastante queso hilado. Función horno unos 10 minutillo más o menos o hasta que el queso quede fundido.

Para acompañar puede usarse arroz blanco o patatas fritas, al gusto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS


Es este un plato aromático y contundente, muy sabroso, y que viene bien tras los excesos navideños.

PATATAS CON LANGOSTINOS Y CORAZONES DE ALCACHOFAS

Ingredientes:

* 1 pimiento rojo grande;
* 3 tomates grandes;
* Patatas de calidad;
* Caldo de pescado;
* Corazones de alcachofas muy tiernos;
* 1 copa de oloroso seco de Jerez;
* Langostinos;
* 1 cebolla grande;
* 4 dientes de ajo;
* 1/2 cucharadita de curry rojo;
* 3 hojas de laurel;
* semillas de comino (tres o cuatro)
* Sal.
* Aceite de Oliva Virgen Extra.

Elaboración:
Hacemos primero el caldo de pescado con cabezas y restos de pescado que tengamos.
Salteamos las cebollas muy picadas hasta que estén doradas, agregamos el pimiento rojo también muy picado, los dientes de ajo picados igualmente y dejamos que sofrían todos lentamente (Función: Freir/Vegetales); después agregamos los tomates rallados, el laurel, comino y curry y dejamos hacer a fuego bajo, agregamos el vino y dejamos reducir. Lo pasamos todo por la batidora y lo volvemos a poner en la cazuela junto a las patatas peladas y troceadas como para guiso y los corazones de alcachofas, naturales o congelados, no de lata porque no darían sabor al guiso; agregamos caldo de pescado hasta cubrir las patatas y ponemos en función: Arroz/ Pasta Exprés; dejamos cocer ocho minutos, añadimos los langostinos, rectificamos de sal si es necesario y dejamos que termine la cocción.
El resultado es un aroma maravilloso y un sabor delicioso para el paladar.
k9vre9.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

HOLA LE REGALÉ A MI MADRE UNA COOKFAST ESTOS REYES. ESTAMOS UN POCO PERDIDOS PORQUE SU MAYOR INTERES ES PROGRAMAR RECETAS PARA QUE SE LAS TENGA HECHA PARA CUANDO ELLA SALGA DE LTRABAJO.
HE LEIDO Q SOLO SE PUEDE PROGRAMAR CON UN TIPO DE RECETAS, QUE NO TODAS LAS RECETAS SE PUEDEN PROGRAMAR. ¿ ES CIERTO?
DE PASO PODRIAN DARME UN LISTADO O INDICARME RECETAS QUE SE PUEDAN PROGRAMAR PARA LA COOKFAST?
MUCHISIMAS GRACIAS DE ANTEMANO POR VUESTRA AYUDA


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Hola Alvarosev, bienvenido pero si quieres obtener respuestas a tu pregunta entra en el otro post, el de experiencias que es donde nos comunicamos todas las cosas. Este post es fijo y solo lo utilizamos para publicar recetas
Tienes que picar donde dice: Cocinas programables: chef-o-matic, ollaGM, fussioncook y ahí ya encuentras el foro de "experiencias cookfast superchef " que es donde encontrarás a todos los participantes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FIDEGUA RÁPIDA

1 vaso de fideos finos (no los gruesos que venden para fidegua, mejor finos), 3 sepias congeladas (pequeñas), 1 lata de mejillones al natural, 1 lata de berberechos al natural, 1 lata de almejas al natural (usé las chilenas), 1 filete de gallo congelado, 1 rueda de rape, 1 cebolla grande, 2 dientes de ajo, 1 pimiento rojo, 6 u 8 langostinos medianos, 1 buen vaso de caldo de pescado, 1 bolsita de tinta de calamar, un chorretón de aceite.

Primero puse a descongelar las sepias y el pescado hasta que estuvieron lo suficientemente blandos para poderlos cortar en trocitos.
Herví ligeramente los langostinos, reservé el caldo colado después de aplastar un poco las cabezas dentro de él para sacarles todo el jugo
Puse el aceite en la olla de la superchef, función freír vegetables y puse a freír la cebolla cortada en juliana (utilicé la que ya viene picada congelada para ir más rápido), los ajos picados y el pimiento también menudo y entre tanto corté en trozos las sepias y las añadí para que se hicieran un poco y pelé y corté en tres trozos los langostinos, escurrí las latas de marisco y corté en trozos el rape y el gallo. Una vez la fritura a punto añadí todo lo demás, un par de vueltas y añadí los fideos, el caldo de los langostinos y caldo de pescado hasta justo cubrir. por último añadí la tinta de calamar y templé de sal (cuidado que ya la tinta de calamar es salada). Función guisos durante 10 minutos y luego función horno durante otros 5 minutos más o menos para consumir el caldo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ALCACHOFAS CON GUISANTES Y JAMON

INGREDIENTES:

1/4 MEDIDOR DE ACEITE
1 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
250 GR GUISANTES
8 ALCACHOFAS
125 GR JAMON PICADO
PAN RALLADO
1 MEDIDOR VINO BLANCO
1 MEDIDOR DE AGUA
SAL Y PEREJIL

PREPARACION:

TROCEAR LA CEBOLLA Y LOS AJOS. INTRODUCIR JUNTO CON EL ACEITE EN LA CUBETA.
OPCION FREIR VEGETALES. TIEMPO DE COCCION 8 MINUTOS.

MIENTRAS CORTAR LAS ALCACHOFAS Y VACIAR EL CENTRO. LAVAR CON AGUA Y LIMON. RELLENAR DE JAMON Y PAN RALLADO.

INTRODUCIR EN LA CUBETA LOS GUISANTES, EL AGUA, EL VINO Y LA SAL. LUEGO LAS ALCACHOFAS, ROCIAR CON UN POQUITO DE ACEITE Y PEREJIL.

OPCION MENU GUISOS 1 HORA.

YO LA HE PROGRAMADO PARA LA HORA DE COMER Y LUEGO START.

NOS HA GUSTADO MUCHO.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Hola soy marisol y me regalaron los reyes la superchef, estoy muy contenta y la comidita me sale muy bien. Hoy puse pollo a la cerveza y gusto mucho a mi familia.
Lorreny traquila poco a poco veras como a tus hijos le gusta la comidita. :plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

ROLLOS DE CARNE PICADA CON SOBRASADA

1 Kg. de carne picada, 150 gr. de sobrasada, 2 huevos, 4 cucharadas de pan molido, 1 cebolla grande, 2 zanahorias medianas, 1 manzana grande, 1/2 vaso de vino blanco, 1/2 vaso de agua, pimienta, sal, un poco de harina, aceite.

Se pone la carne picada en un bol, se le añade la sobrasada, los huevos, el pan molido, un poco de pimienta y sal y se trabaja mezclando todo bien. Se forman unos rollos pequeños (pueden salir unos 6 ó 7), se pasan por harina y se doran con un poco de aceite. Función freír carne. Se reservan.

En el mismo aceite (quitar un poco si parece mucha) se pone a dorar la zanahoria y la cebolla cortadas en juliana con la función calentar que es más suave que freír y queda mejor, y cuando casi están a punto se añade la manzana en trozos pequeños. Se deja ablandar la manzana un poco, se añade el vino, se da un hervor, se añade el agua y se tiempla de sal. Se deja hervir unos poco minutos, se pasa por la batidora y se sirven los rollos de carne acompañados de esta salsa.

Como complemento quedan muy bien unas patatas fritas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...