Jump to content

Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Puntuar este tema:


isis2007

Recommended Posts


Y sigo, que tengo alguna más y ya no me cabían en el mensaje anterior :lol::lol::lol::lol:

GUISADO DE TERNERA (Esta receta es de luna_mj8 para la chef o matic, yo la he modificado un poquito para nuestra maquina y os aseguro que sale muy buena)

1/2 kg de ternera para guisar
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
2 Tomates maduros
1 Zanahoria
1/2 Pastilla de caldo de carne (tipo starlux)
1 medidor de vino (blanco o tinto, yo puse tinto)
Algo más de 1/4 del medidor de aceite de oliva
1/2 medidor de agua ( opcional porque sale mucha salsa)
Pimienta negra molida y sal.

Primero pique todas las verduras, las coloque en la cubeta junto con el aceite, función freir vegetales durante 10 minutos, mientras sale y salpimenté la carne, cuando acabo añadí el resto de los ingredientes ( carne, pastilla, el vino blanco, algo más de sal, y el agua), programe función guisos 1 hora y 45 minutos, resultado excelente.

Bueno y con esta ya he acabado, cuando les haga fotos intentaré ponerlas.
Todas las recetas las he hecho y salen ricas, bueno y nada más
:beso::beso::beso::beso:
Xammaxla


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
  • Respuestas 563
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • xammaxla

    39

  • baldo31

    32

  • silvimiri

    30

  • AYNA

    23

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Pastel de calabacín y atún en la supercheff

Bien ya hice el pastel de calabacín y atún, aunque a mi me quedo más parecido a una tortilla, pero estaba bueno, la receta original es de la cher o matic y la saque del recetario y es de Cyrana, por si la quieres consultar, ahora te pongo lo que hice yo:

3 Calabacines mediano, los corté en lonchas finitas
2 latas de atún en aceite escurridas
Queso rallado al gusto
Una medida de 80 del medidor de aceite de oliva
2 huevos batidos
1/2 medida del medidor de leche
Sal, pimienta negra y nuez moscada
Puse en la cubeta todos los calabacines y llene el medidor de aceite de oliva hasta la marca que pone 80, función freir vegetales durante 20 minutos, a la mitad abrí para revolver, cuando acabó vi que los calabacines habían soltando mucho líquido así que puse otros 10 minutos más en la misma función, pero con la tapa abierta para que evaporara, este rato si que estuve pendiente dándoles vueltas para que no se pegaran. Cuando acabo añadí el resto de los ingredientes, revolví bien y función horno durante 45 minutos.

De sabor buena, de aspecto recuerda más a una tortilla que a un pastel, y creo que con 1/2 hora para cuajar habría bastado, porque salió demasiado dorada (tirando a chamuscado) por abajo.
Conclusión la repetire, es sencilla.

dscf0095mh2.jpg


Sencillita y rica
Beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Contramuslos de pollo a lást

Esta la deje preparada la otra noche para encontrarme la comidita hecha cuando volviese de trabajar. :lol::lol:
En la cubeta coloque 2 contramuslos de pollo, los salé y les añadí un sobre de pollo a lást de Carmencita, eche un chorrito de aceite de oliva, otro chorrito de vino blanco y un chorrito de agua, pelé 3 patatas pequeñas partidas a cachos y las añadí. Programé la función horno (45 minutos) para la hora que quería la comida y listo. Sencillo y rico.
:beso:
Xammaxla


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POLLO EN BOLSA

POLLO EN BOLSA (de Marsu)

Ingredientes:
2 muslos de pollo
3 zanahorias medianas o 4 pequeñas
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 tomates cortados
2 patatas medianas

En un vaso ponemos:
1/2 vaso de vino blanco
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
sal
pimienta
una cucharada sopera de hiervas provenzales
bolsa_antes.JPG
Preparación:
Una vez tenemos el pollo y las hortalizas en la bolsa ponemos el contenido del vaso dentro de la bolsa, la cerramos le intentamos mezclar el contenido de la bolsa lo mejor posible (y recordar pinchar un poquito la bolsa)
MENÚ HORNO 1 hora (o algo menos, según las cantidades)
bolsa_despues.JPG

Gracias por compartir!! se ve muy riquisimo y quiero prbar lo voy apuntar, lo voy hacer un dia a ver q tal sale todo bien y sabor!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:coqueta: Hola pues eso las recetas
Pudin de peras
INGREDIENTES:
1/2 kg. de peras
400gr. de nata
175 gr. de azucar
Ralladura de un limón
1/2 medidor de zumo de limon
5 huevos.
2 medidores de agua
Caramelo liquido

PREPARACION:
Pelar y cortar las peras en láminas.
Introducimos en el recipiente el agua, las peras 50gr. de azúcar y el zumon de limón.
Presionar Menu, función Hervir, Tiempo de cocción 15 min. Pulsamos Start
Mientras batimos en un bol, los huevos con 100 gr. de azúcar y la ralladura de limón y la nata.
Escurrimos las peras y las mezclamos con la base preparada.
En una flanera, añadimos el caramelo líquido y la mezcla de los ingredientes.
Llenamos el recipiente con 3 medidores de agua, colocamos el accesorio para cocinar al vapor y ponemos encima la flanera.
Presionar Menu, función Vapor, Selección de comida Vegetales y tiempo de cocción 40 min. Pulsar Start.
t95956_IMG4448.JPG

PIMIENTOS RELLENOS
INGREDIENTES:
4 pimientos rojos grandecitos
300 gr. de carne picada
3 medidores de tomate frito
3 medidores de arroz
1 medidor de aceite
sal, pimienta y queso rallado (si quieres)

PREPARACION:
Super fácil
Se mezcla el arroz, el tomate, la sal, la pimienta la carne picada en un bol. Se pone el aceite en el recipiente de la SC, se rellenan los pimientos, los introducimos en la SC, programar horno. Poner queso rallado.
t95959_IMG4449.JPG

Espero que os guste
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tarta de chocolate, operacion bikinini ji ji ji

Bueno, pues dedicado a Pakito el Chocolatero, la tarta de Superchocolate esta rica rica rica, pongo la receta.

INGREDIENTES:
150 gr. de chocolate
100 gr. mantequilla
100gr. azucar
100 gr. almendras (opcional)
4 huevos
1 sobre levadura en polvo
150 gr. de harina

COBERTURA
100 gr. de chocolate
100 gr. de nata
50 gr. de mantequilla

PREPARACION:
Fundir el chocolate troceado con la mantequilla. Batir las yemas con el azucar hasta que estén cremosas, añadir el chocolate, las almendras, la harina y la levadura e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
Verter en el recipiente previamente enharinado. Funcion Horno

Cobertura: Calentar la nata y fuera del fuego añadir el chocolate troceado y la mantequilla. Batirlo y cubrir la tarta, dejar en la nevera.

Espero que os guste :coqueta:http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... na_042.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Salchichas frescas en la supercheff

:lol::lol: La receta no tiene nada, pero me evitó limpiar la vitro y los azulejos de las salpicaduras que suelen producir estas salchichas. Metí las salchichas en la cubeta, un chorro de aceite función freir, alimento carne y tiempo 15 minutos, un par de veces abrí para darle la vuelta y cenita hecha.
:beso::beso:
Xammaxla


Enlace al post
Compartir en otros sitios

PUDING DE APROVECHAMIENTO DE CRACKY

Esta receta la he cogido de Cracky y sale estupenda en nuestra máquina, fotos pondré la próxima vez que haga porque no han dejado ni las migas:

250 gr de bollería o pan que tengamos de algún día antes
150 gr de azucar
1/2 litro de leche
3 huevos
Batir todo en la batidora, poner en función horno (yo unté la cubeta con mantequilla) y listo, esta riquísimo.
:beso:
Xammaxla
recetas008kv6.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

el pudin de aprovechamiento, es lo que muchos llamamos pan de calatrava y no sabeis la alegria que me ha dado ver la receta para nuestra chef.tambien me alegra saber que en las comidas que dejais programadas dejais patatas, pues pensaba que se ponian negras si no estaban sumergidas en liquido


Enlace al post
Compartir en otros sitios

suquet de pescado

ingredientes: 4 rodajas de pescado (merluza ,rape ,dorada......) 2 patatas medianas 8 langostinos 12 o 14 avellanas o almendras 1 medida de tomate triturado o tamizado 2 medidas de caldo de pescado ( brik mercadona esta bueno)
1 cuchradita de pimenton dulce sal , laurel , pimienta y 2o3 dientes de ajo sal sal salpimentamos el pescado , cortamos las patatas en rodajas gruesas como 2 cm , ponemos en la cazuela un poquito de aceite de oliva y sofreimos las patatas freir -vegetales- 10 m. hacemos un majado con los ajos las avellanas .lo echamos sobre las patatas junto con el tomate y removemos. añadimos el caldo y el pescado guiso 20m. ya me direis isabel


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...