Jump to content

Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Puntuar este tema:


isis2007

Recommended Posts


Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

ARROZ CON MARISCO:
Marisco(tambien puede ser de los que vienen ya congelados),aceite,caldo de pescado,pimiento,2 o 3 dientes de ajos,tomate raspado,guisantes,vino blanco,sal,200grs de arroz,colorante,peregil y azafran de pelo.

Ponemos un poco de aceite en la cubeta y ponemos menu freir pescado,cuando este caliente el aceite hechamos el pimiento y le damos un par de vueltas,seguidamente agregamos 2 dientes de ajos, los guisantes, el tomate raspado,sal,el marisco y un poco de vino blanco,le damos unas vueltas hasta que veamos que esta todo bien sofrito,y terminamos el menu freir,seguidamente hechamos el caldo de pescado(yo de un brik de 1l.le quite un vaso),le picamos ajo,peregil , azafran de pelo,un poco de colorante,el arroz y sal segun los gustos,removemos todo y menu pasta-arroz express,yo lo saque cuando quedaban unos 8 minutos para terminar el programa.

k4j90o.jpg21a9rpx.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 563
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • xammaxla

    39

  • baldo31

    32

  • silvimiri

    30

  • AYNA

    23

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

PANGA EN SALSA DE PIQUILLOS
1/2 KG DE PANGA EN FILETES EN TROZOS
1 MEDIDA DE NATA
1 FRASCO DE PIMIENTOS DE PIQUILLO
2 PUÑADOS DE GAMBAS
5 PALITOS DE CANGREJO EN TROZOS
SAL, PIMIENTA BLANCA Y PEREJIL

BATIMOS LA NATA CON LOS PIMIENTOS CON SAL Y LA PIMIENTA HASTA QUE QUEDE LA SALSA
AÑADIMOS EL PESCADO CON UN PELIN DE SAL Y PEREJIL A LA CUBETA, JUNTO CON GAMBAS Y PALITOS.
ECHAMOS POR ENCIMA LA SALSA
MENU-CALENTAR-25 MIN
ESPERO QUE OS GUSTE :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

CALAMARES Y GAMBAS EN CRUDO(AYNA)

INGREDIENTES:calamares(cortados en trocitos),gambas peladas,1 tomate,1 cebolla pequeña,1diente de ajo,peregil,1/4 de medida de vino blanco,1 pastilla de avecren,1 medidor de agua ,sal y aceite.

Ponemos un la cubeta un poco de aceite agregamos los calamares,las gambas,el tomate y la cebolla triturado,el ajo partido,peregil picado,el vino,el avecren,un poco de aceite,sal al gusto,y por ultimo el agua ,menu calentar 20 minutos,lo podeis acompañar con unas patatas fritas .

htu5gj.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

LENTEJAS VIUDAS
Las llamo así porque sólo llevan verduras, así que pueden servir para alguna dieta :lol::lol:
250 gr de lentejas
1 cebolla picada
2 zanahorias picadas
1 pimiento verde picado
1/4 de medidor de aceite de oliva
6 medidores de agua
1 hoja de laurel
sal al gusto
Pochamos la cebolla con la zanahoria y el pimiento verde, función freir vegetales, tiempo aprox. 10 minutos, a continuación ponemos el agua, las lentejas y la hoja de laurel, puse función guisos 1h y 30 minutos, salieron riquísimas.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

BIZCOCHO DE MAYONESA

200gr de azucar, un bote de mahonesa 240ml, 100 de cacao, 400gr de harina, 200ml de agua, un sobre de levadura.

Mezclar el azucar con la mahonesa un poco de agua, cuando este bien batido ir añadiendo el agua y harina, poner la levadura junto con la harina, por ultimo añadir el cacao, poner función horno 45 minutos.

293as87.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

MEDALLONES DE MERLUZA CON TOMATE Y NATA
Bueno esta receta la he hecho hoy para comer es de Dayara que a su vez la tuneó de Vijana, yo la he adaptado a nuestra máquina y ha salido muy rica
600 gr de medallones de merluza descongelados
1 brickst de nata pequeño
la misma cantidad de tomate
oregano y sal
harina
aceite de oliva
Salamos los medallones y los pasamos por harina, ponemos función freir pescado, tiempo le he puesto 10 minutos y los freímos por ambos lados un poco para que se doren, lo he hecho en dos tandas porque no me cabían todos a la vez. Los dejamos reservados en un plato, en el aceite incorporamos la nata el tomate y el orégano, removemos, volvemos a colocar los medallones, como la máquina todavía tenía calor la he dejado cerrada pero apagada para que no se quedaran secos. Riquísimos, y a mis hijos también les ha gustado.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

CALAMARES CON PATATAS
300GRM DE CALAMARES
2 PATATAS GRANDES
2 PUÑADOS DE GAMBAS
1 CUCHARADITA DE HARINA
1 HOJA DE LAUREL
2 DIENTES DE AJO
1/2 MEDIDA DE VINO BLANCO
3/4 CALDO DE PESCADO
UN CHORRETON DE TOMATE FRITO
SAL, PIMIENTA, OREGANO
ACEITE QUE CUBRA BASE DEL CHEF

PONEMOS TODOS LOS INGREDIENTES EN EL CHEF
MENU-GUISO-1 HORA

ESTA RECETA ES PARECIDA A UNA QUE HABIA PUESTO AYNA PERO CON PATATAS.
ESPERO QUE OS GUSTE :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

ALCACHOFAS A LA PLANCHA
Ingredientes:
Alcachofas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Antes de cocinar las alcachofas, primero le quité el tallo y las hojas duras, las froté con un limón (para que no se pongan negras) y las dejé un rato en agua con sal. Luego las sequé con un paño. Las partí por la mitad (de arriba abajo, quedando así 2 trozos de cada alcachofa), y en la parte del corte les puse un poco de aceite, sal y pimienta.
Las puse en la máquina con la parte del corte hacia abajo y función freir vegetales 15 minutos. A la mitad del tiempo hay que darles la vuelta para que se hagan por los dos lados.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

PLATANOS EN PAPILLOTE(AYNA)

INGREDIENTES:,platanos ,naranja,mantequilla,canela molida,azucar,gressy,papel de aluminio.

Pelar los platanos y dejar enteros,pelar la naranja y cortar en lonchas finas,la cascara cortarla en tiras(lo de la cascara es opcional,yo la puse pero la proxima vez la hare sin ella),poner encima de un papel de aluminio 3 rodajas de naranja,encima 1 platano,rociar con gressy,azucar y canela.

2pydis0.jpg28s292e.jpg

Colocar encima una tira de naranja y mantequilla,envolver con papel de aluminio,repetir la operación(yo hice 2 solo para probar)

2wqzom0.jpg2qxt1s9.jpg

Poner la cubeta en la superchef ,menu horno(yo lo tube unos 30 minutos),asi estaban al abrirlos y tambien os pongo la presentación,espero que os guste :beso::beso:35i3ns2.jpgruy7id.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

CHAMPIÑONES A LA PLANCHA

Ingredientes:
250 gr. de champiñones laminados
Sal
Aceite de oliva
Perejil
Una vez lavados y escurridos los champiñones, los pongo en la supercheff con un par de cucharadas soperas de aceite y sal, F-FREIR VEGETALES 10 o 12 minutos(según te gusten mas o menos hechos). De vez en cuando remover.
Aparte, en un mortero poner un ajo, perejil y un poquito de sal, a continuación machacar. Despues se le va añadiento aceite (de poquito en poquito) y se va mezclando hasta obtener una especie de all-i-oli, pero poca cantidad. Añadir el aliño a los champiñones.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...