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Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

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isis2007

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Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

PAN 5 MINUTOS

ingredientes :

6 medidores de harina de fuerza ( 600 gr)
1 y 1/4 de agua tibia ( 250ml )
medio medidor de cerveza (100 ml)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de miel o azúcar
1 porción de levadura fresca ( 25 gr )

Se mezclan el agua tibia cerveza , la sal , el azúcar y la levadura , cuando esta deshecha se incorpora la harina . ( en eso es en lo que se tarda 5 minutos ) luego se deja levar 2 horas . Yo puse la masa en la cubeta y puse F- calentar 5 m , para templar la olla y ayudar a levar la masa
Luego transcurridas las 2 horas F-horno y cuando acabe darle la vuelta y dorar la otra cara 10 o 15m F- horno
Esta receta es una adaptacion de la receta de AURO para la FC
Ella comenta que se puede programar , para que pasadas las 2 horas se ponga a hornear

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Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

muy buenas me he comprado hace poco la maquina y he estado haciendo experimentos y muy bien , ahora quiero programarla y quisiera saber cuanto tiempo hay que poner en la funcion calentar unas alubias rojas gracias


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Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

SALCHICHAS FRESCAS CON PATATAS

Esta receta la he adaptado del recetario de la chefo, es de chiruca, la deje programada el otro día para la cena y un éxito total.
Poner en la cubeta 2 cucharadas de aceite, introducir las salchichas frescas (yo puse un montón) , 2 ó 3 patatas cortadas en rodajas, medio vaso de agua en el que habremos disuelto 1/2 pastilla de caldo de carne, función horno y listo. En la receta original llevaba un chorro de coñac, yo no tenía y directamente no lo puse, salieron muy ricas.

chache 77 este post lo utilizamos sólo para dejar recetas, hay otro que se llama experiencias con la superchef que es donde consultamos todas las dudas, pasate por allí y plantealo, de todas formas no me queda claro si sólo las quieres calentar o las quieres cocinar en esa función, si sólo es calentar con unos 15 minutos te basta. :beso:


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Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Esta adaptado por mi para la superchef,de alguna maquinita,pero no me acuerdo de donde vi la receta,pues es la primera que hice,si me acordase pondria el nombre de la autora.

BIZCOCHO MARMOL AL RON(AYNA)

INGREDIENTES: 200grs de azúcar, 3 huevos, 1 yogurt natural, ¾ medida de yogurt de aceite, 250 gr de harina, 4 cucharadas de cola cao, ½ medida de yogurt de leche, un chorro de ron y un sobre de levadura.

Preparamos la masa con el azúcar, los huevos, el yogurt, el aceite, la harina, la levadura y el ron. Batir muy bien todos los ingredientes.

Después separaremos la masa en dos partes y a una de ellas le pondremos la leche mezclada con el cola cao.

Untamos la cubeta con mantequilla, ponemos las masas, primero la blanca y luego la de chocolate, con un palillo hacemos círculos para entremezclarla. MENU HORNO.

Es un bizcocho muy esponjoso .

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Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

ASADO DE SALMÓN(AYNA):

INGREDIENTES:4 rodajas de salmon,patatas,cebolla,ajo,sal,1/2 pastilla de avecren, peregil,piñones,vino blanco,agua y aceite.

Ponemos un poquito de aceite en la cubeta,despues la cebolla a rodajas o picada(segun el gusto),despues ponemos las patatas con un poco de sal,las rodajas de salmón tambien con un poco de sal,los piñones,el avecren,picamos ajo y peregil,lo hechamos a la cubeta,1/4 de medida de vino,agua para cubrir las patatas,una raya de aceite,menu horno :up:wivabs.jpg


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Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

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Ahi esta la foto del rabo de toro guisado
ingredientes:
1rabo de toro de 1 kilo o 1kiloy 1/2
1 cebolla grande
2zanahorias
1 tomate mediano
3 dientes de ajo
1/2 litro de vino tinto (3 medidores)
2 hojas de laurel
1chorrito de aceite de oliva
pimienta blanca molida,tomillo ,sal
1 pastilla de caldo de carne
harina para rebozar y 1 guindilla

Primero cogemos el rabo y le añadimos sal al gusto,la pimienta blanca y el tomillo,en un plato con harina pasamos el rabo de toro y lo enharinamos,ponemos funcion menu freir meat 20 minutos y hechamos un chorrito de aceite cuando este caliente añadimos el rabo y lo dejamos acerse 10 minutos dandole vueltas para que se dore por todos lados,mientras cortamos la cebolla, las zanahorias en rodajas,el ajo,el tomate sin piel y sin pepitas todo cortado en pequeñito cuando falte 7 minutos para terminar lo retiramos el rabo,y añadimos las verduras y lo dejamos que se poche.cuando termine añadimos el rabo ala cubeta con las verduras,el laurel un poco de tomillo, las pastilla de caldo de carne y 1 guindilla y los 3 medidores de vino tinto.funcion menu guisos 2 horas o un poco mas depende de como sea el rabo. Esta receta la hice un dia antes porque saben mejor espero que os guste. :D


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Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

El pastel de carne, de cualquier tipo, sea de carne picada como este o bien una falda rellena, por ejemplo, es siempre una solución excelente para tener en casa en previsión de un desavío, pues resuelve fácilmente unas tapas o una cena con rapidez y se le puede variar el gusto sólo con cambiar la salsa.

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Pastel de carne picada

Ingredientes:

* 600 gr de carne picada (en este caso van 300 gr de cerdo y 300 gr de vacuno);
* 3 dientes de ajo;
* 1 cebolla mediana;
* 4 rebanadas de pan sin corteza;
* Una cucharada de perejil picado;
* 1/2 medida de leche;
* 3 huevos grandes;
* 1 medida de manzanilla de Sanlucar;
* 2 medidas de caldo de carne;
* 4 lonchas de lacon;
* 8 lonchas de queso Havarti de buena calidad
* Pimienta negra;
* Nuez moscada;
* Harina;
* 1/2 medida de Aceite de Oliva Virgen;
* 1/2 bolsa de setas surtidas congeladas;
* 1/2 bolsa de verduras surtidas congeladas;

Elaboración:
Mojamos la miga con la media medida de leche y la mezclamos con la carne picada, la cebolla muy picada y los ajos y el perejil igualmente picados.
Mezclamos bien, añadimos los huevos uno a uno y vamos amalgamando la mezcla.
Ponemos harina en la encimera y extendemos la mezcla de carne picada extendiéndola con el rodillo. Sobre la carne, espolvoreamos la pimienta y un poco de nuez moscada, ponemos unas lonchas de queso, el lacon y el resto de lonchas de queso. Doblamos la carne, dejando bien encerrado el relleno y le damos forma de rollo, espolvoreamos muy bien de harina y damos unos golpecitos para que se compacte bien y no se nos deshaga al sofreírlo.
En función freír verduras, sofreímos las verduras y las setas en la media medida de aceite, añadimos el pastel de carne, dejando que quede bien sellado y con una costra que impida que se deshaga con la cocción. Para ello será necesario darle la vuelta cuando se haga de un lado, ayudándonos de la paleta y una cuchara de madera.
Añadimos las medidas de caldo y dejamos cocer en Arroz/ Pasta Exprés.
Cuando termine la cocción, podemos pasar las verduras por la batidora y hacer con ellas una salsa para servir la carne o, como vemos en la foto, servir la carne fría y que cada cual se ponga la salsa que desee.


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Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS



Es este un pollo de campo que desde hace siglos se toma en Andalucía y que tiene todo el sabor de la huerta unido al de las especias, lo que lo hace increíblemente aromático.

POLLO AL-ANDALUS DE ISHTAR

Ingredientes:

* 1 pollo de campo;
* Un tercio de una cucharadita de nuez moscada molida;
* Un tercio de una cucharadita de clavo molido;
* 2 hojas de laurel;
* 1 cucharadita de jengibre;
* Un tercio de una cucharadita de cayena;
* Un tercio de una cucharadita de Thai Curry;
* 1 pimiento rojo;
* 1 pimiento verde;
* Un puñado de espárragos verdes limpios y troceados;
* Un puñado de champiñones limpios;
* Un puñado de judías verdes limpias y troceadas;
* Una cebolla picada;
* 3 dientes de ajo picados;
* Un puñado de brócolis limpios y troceados;
* Un puñado de pan rallado;
* Dos medidas de caldo de pollo;
* 1 medida de aceite de Oliva Virgen Extra;
* Sal (si se desea, en mi caso como ya está salado el caldo, no le he puesto)

Elaboración:

Ponemos el aceite a calentar en el recipiente y sofreímos la cebolla picada en función freír verduras, cuando se vea transparente, agregamos los dientes de ajo picados, damos unas vueltas al guiso y agregamos todas las verduras picadas a tamaño conveniente, así como el pollo y el pan rallado. Dejamos sofreír y añadimos las especias, removemos bien para que todo tome sabor y agregamos las medidas de caldo. Dejamos cocer en función Arroz/Pasta Exprés.

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