Jump to content

Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Puntuar este tema:


isis2007

Recommended Posts

  • Respuestas 563
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • xammaxla

    39

  • baldo31

    32

  • silvimiri

    30

  • AYNA

    23

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

  • 2 semanas después...

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

EMPERADOR CON FIDEOS

ingredientes:
aceite (1/4 del medidor)
2 medidores de fideo no muy fino (pasta gallo número 4)
4 medidores +3/4 de medidor de agua (un poco más del "doble" de los fideos) para que quede algo caldoso el guiso
emperador (tanto como queramos, yo echo 2 grandes o 4 pequeños)
patata sin piel, lavada y cortada en trozos más bien grandes.
tomate partido en trocitos pequeños
cebolla partida en trozos pequeños
comino (opcional) a veces ni le echo...
colorante


Ponemos en la cubeta:
-el aceite
-la cebolla
-el tomate
-la patata
-los fideos
-el agua
-el emperador
-un poco de colorante alimentario
-el comino -opcional-


Se echa todo en crudo no hace falta sofreir nada.
Menú guisos (1 h)
Si queda poco caldoso se le puede echar un poco de agua una vez ya cocinado todo.

Buenísimo. Es una de mis comidas preferidas y una manera rica y fácil de comer pescado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Hola,
hace unos días os pedía información sobre esta máquina porque la había visto en mediamarkt y la veía pequeña, a pesar de que me decíais que no, que daba para 4 personas bien, no las tenía todas conmigo, estuve mirando otras y me fijé en la fussioncook, encontré una persona de mi ciudad que muy amablemente me vino a casa con su olla y nos hizo a mi hermana, unas amigas y a mí 3 recetas, nos lo pasamos estupendamente y si queréis cotillear en el foro de la fussioncook están colgadas las fotos de lo que hicimos,quedé encantada porque es grande, rápida y facilísima de manejar, con todo esto quiero agradeceros a todos las respuestas que me dísteis y la paciencia que tuvísteis con todas mis preguntas, me decidí por la fussioncook y en pocos días la tendré en casa, gracias por todo, chao


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

LOMO AL VINO BLANCO

Lomo de cerdo cortado en filetes, cantidad la que se quiera, yo puse 12
1/2 cebolla picada
Aceite de oliva, como 3 cucharadas, lo justo cubrir la base de la olla
Vino blanco, esto fue a ojo, hasta cubrir la carne

Función freir, alimento carne, marcar los filetes para que no se queden blanquitos, sacar y reservar.
Función freír, alimento vegetales, tiempo 8 minutos, pochar la cebolla.
Cuando acaba volvemos a colocar los filetes, añadimos el vino blanco y yo le puse función guisos y la apague a la media hora, queda una salsita rica, rica, y como no lleva demasiado aceite no está mal para cuirdase un poquitín.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Hola, me parece genial la cantidad de recetas que hay en este foro para esta cocinilla nuestra. Pero, una pregunta, ¿a nadie se le ha ocurrido hacer una especie de libro pdf con todas las recetas y colgarlo en esta web? Para otra olla, la GM sí que lo han hecho y les ha quedado bastante bien.

Si os parece, lo voy a intentar yo, pero me teneis que dar algo de tiempo, ya que va a ser algo trabajoso.

De todas formas, las recetas nuevas que vallais ideando, me la mandais a mi correo si no os importa, vale? lo digo porque así lo cojo mejor. Gracias. :meapunto::meapunto:mariluztil@hotmail.com


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

bueno aqui os dejo una receta exprerimentando esta mañana jeje y a salido buenisima :up:

MACARRONES CON TIRAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE Y NATA

INGREDIENTES:
-Macarrones depende de las personas que seais poneis mas o menos
-pechuga de pollo entera o fileteada ( mejor fileteada)
-un brik de nata de cocinar
-tomate frito
-menos de 1/4 de medidor de aceite
-especias de carne( yo las compre en el carrefour q pone especial carne)pero eso al gusto de los demas
-sal
-queso rayado
-agua( depende de como os guste la psata)yo simpre la pongo un par de dedos por encima de la pasta

PREPARACION:
- cortamos la pechuga de pollo en tiras la sponemos en un plato y las sazonamos con las especias y un poquito de sal
-en la cubeta ponemos el aceite,la carne,ponemos menos de 1/4 de nata y menos de 1/4 de tomate frito de brik pero nada, un poco de nata y un poco de tomate de 1/4 la mitad porque luego tambien vamos a añadir lo que queda de nata y tomate en la pasta
-ponemos funcion freir-meat-y asta que veamos que la carne este echa yo lo puse de 5 a 7 min mas o menos lo removemos para que se aga todo junto
-bueno y cuando ya esta echa la carne yo lo ize todo a parte pero tambien se puede hacer todo junto, bueno cuando ya esta echa la kite de la cubeta y la reserve para luego.
y despues en la cubeta meti la pasta eche el agua un poquito de sal y como ya tenia aceite de la carne pues no le puse mas funcion pasta esspres cuando termine quite la psata en el escurridor la refresque un poquito con agua y la reserve
-luego puese en la cubeta funcion calentar y heche un poquito de mantequilla deje q se derritiera luego el brik de tomate q usamos anterior mente y la mitad de nata de un brik( de los peuqeñitos de los de 200ml) pero eso si tenis uno mas grande pues calculais un poco jeje removi para mezclarlo todo y puse queso al gusto ami como el queso me encanta pues casi echo todo el paquete jeje lo removi asta que vi que se avia desecho y meti la pasta removi para mezclarla con la salsa y añadi la carne que aviamos echo anterior mente le di mas vueltas asta que vi que estaba calentito y ala mesa
-PARECE MUY LARGO PERO SI LO PONEIS TODO JUNTO TAMBIEN SALE IGUAL PERO COMO soy un poco tiquisimikis jejej lo ize por separado pero mi madre lo aze todo junto y le sale bien, solo que primeo tendreios que freir la carne y luego cuando veais que esta echa pues meteis todos los ingredientes y ya esta lo q os recomiendo que la nata lo echeis casi cuando mas o menos tremine de acerse todo.
espero que os guste
:D:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

bueno y os pongo otra receta q soy nueva en esto y me gusta inovar jejeje
nose como llamarla porque nose como se llama jajaj

POLLO A MI MANERA ( o a la manera que vi a mi madre hacerlo en el horno tradicional)

INGREDIENTES:
-jamoncitos de pollo nostros como solo somos dos pues pongo 6 como son pequeñitos
-aceite 1/4
-mantequilla
-patatas
- menos de media mitad de cebolla
-pimiento rojo y verde tambien menos de la mitad
-especias de carne
-sal
-agua- un medidor mas otro 1/2

PREPARACION:

-bueno picamos la cebolla y los pimientos en tiras finas
- ( esto es un poco guarrada asique yo me pongo guntes de latex jeje) cojemos la mantequilla y la untamos por todo el jamoncito de pollo.
-sazonamos el pollo con un poco de especias de carne o las que mas os gusten porque simpre dejan un sabor muy bueno
-pelamos las patatas y las cortamos en trozos grandes( yo las patatas las frio a parte porque simpre que lo pongo todo junto las saco asi como pastosas y ami me gustan crujientes asik si a vosotros os gustan asi pues todo junto
:D
-bueno en la cubeta ponemos el aceite la cebolla y los pimientos ponemos funcion freir vegetables y asta que veamos q esten doraditos antes de eso ponemosun poco elpollo para que coja un poquito el sabor de todo y esten doraditos cuando acabemos ponemos el agua y un poquito de sal si ay alguien q le guste poner pastilla de caldo eso al gusto funcion horno y como son 45 min yo lo suelo quitar a lso 30 min poruqe sino se me desace el pollo y las patatas
espero que os guste
:D:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...